USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F1 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=291)

USSRxOden 19.10.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 138549)
Ок, чтобы не ходить далеко, вот из свежего: "обгон", а вернее отчаянный таран в виду всей своей беспомощности перед Хемилтоном.

Не беспомощость, а ошибка в предыдущем повороте.
Цитата:

*то нормально ?

Я не одобряю этот маневр.
Цитата:

Он запорол гонку Льюису, и при этом получил в наказание всего-лишь проезд по питлейну.

Ты бы ему черный флаг дал, верно? :gigi:
Цитата:

И то что после этого в боксах красных были радостные возгласы и крики - это тоже кагбэ, мягко говоря, не красиво,

*адость была, т.к. маневр Массы для них был местью за старт в исполнении Льюиса.
Цитата:

Макларен всегда сдержаны в этом отношении. Массу тянут за уши к титулу как сыночка

С такой же логикой можно сказать, что Хэма тянули как сыночка в прошлом году.
Цитата:

я имею в виду годы гегемонии феррари, когда шумахер стартовал с первой позиции и так всю гонку и проезжал, его тогда ещё трамваем называли.

Сильнейший пилот в сильнейшей команде, разве по-другому может быть?
Цитата:

А если не стартовал первым - выигрывал за счёт питстопов(а это не нравится болельщикам).

*то некоторым болельщика других команд не нравиться. Мне тактическая борьба травиться не меньше, чем физическая (обгоны).
Цитата:

А ещё стоит вспомнить Баррикелло, который был на побегушках у шумахера(помню даже был момент когда он пропустил шумахера прямо в конце гонки, на финишной прямой) - это тоже выглядит как-то ненормально...

*та тактика принесла 5 чемпионских титулов и 6 Кубков Конструкторов. Может это выглядит и не красиво, зато очень эффективно получается.
Цитата:

P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики,

Перетормаживания и красивый стиль пилотовния, как по мне, вещи не совместимые. Если говорить, о красоте пилотирования, то на это звание подходит больше Кими (и у него как раз из-за этого стиля с современными правилами и текущей машиной проблемы).
Цитата:

а ведь зрелищность - это главное.

Только если не с нарушением правил.
Цитата:

И он больше говорит того, о чём действительно думает

За другими гонщиками (кроме любителя политических игр Алонсо) я противоположного не замечал.

USSRxSG13 19.10.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138567)
*то некоторым болельщика других команд не нравиться. Мне тактическая борьба травиться не меньше, чем физическая (обгоны).

люди пришли посмотреть на гонки, а не на то как быстро меняют колёса и заливают топливо
Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138567)
Ты бы ему черный флаг дал, верно? :gigi:

любой человек объективно смотрящий на вещи дал бы более строгое наказание чем проезд по питлейну

USSRxOden 19.10.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 138569)
люди пришли посмотреть на гонки, а не на то как быстро меняют колёса и заливают топливо

Вся фишка не в том, на сколько быстро пройдет пит-стоп, а в том, на сколько быстро пилот сможет ехать ("гнать") перед питом, чтобы обеспечить себе приемущество. Победы Шуми были обусловлены его быстрой ездой до питов, а не скоростью работы механиков.

USSRxSG13 19.10.2008 10:02

помню как долго лежал под столом когда механики лошадей принесли три колеса вместо четырёх :D
я вот не помню это они Шумахеру тогда принесли или Ирвайну :D

Iceman 19.10.2008 11:14

*х,один шаг остался :).
Давно Макларен титулов не видел,с 1999года :(

myasnik 19.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138471)
Завтра Ферры стартанут также хорошо как и в Японии и Хэм без нарушения нечего будет этому противопоставить.

:14:

Iceman 19.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 138601)
:14:

Да ща постой,он ченить придумает,типа "температура трассы не подошла шинам феррари для старта". :D

USSRxOden 19.10.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 138572)
я вот не помню это они Шумахеру тогда принесли или Ирвайну :D

Ирвайну.
Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 138617)
Да ща постой,он ченить придумает,типа "температура трассы не подошла шинам феррари для старта". :D

Вот видишь, ты уже сам вне знаешь:gigi:
Ферры не могли с самого старта поддерживать нужную температуру резины, в отличие от Маков. *то и позволило Хэму создать комфортный разрыв. Были бы шины как в прошлом году Софт и Медиум, все могло бы сложиться совсем по-другому.

USSRxSG13 19.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138632)
Ферры не могли с самого старта поддерживать нужную температуру резины, в отличие от Маков. *то и позволило Хэму создать комфортный разрыв. Были бы шины как в прошлом году Софт и Медиум, все могло бы сложиться совсем по-другому.

интересно что будет в следующий раз, положение звёзд не то будет?:D или там положение луны.....

USSRxOden 19.10.2008 18:10

Причем тут положение звезд, если проблемы с прогревом жестких типов резины у Ферров с самого начала сезона?

Часовой пояс GMT +1, время: 16:34.