![]() |
мою обсерву до сих пор не выставил :ras:
|
захожу в комнату и пишет мне, что я потерял соединение с ЕА или сервер ЕА больше недоступен...но при этом конект и логин сохраняется
|
Какая скорость должна быть на выходе из тунеля на HH, и на выходе из 2-х 90 градусных поворотов на EP?:blush2:
|
из тоннеля 360 если я неошибаюсь на бмв
|
там надо смотреть не на выходную скорость из туннеля, а на средню скорость в следуйщей связке поворотов..
|
:yes:
|
ок, а про EP? :)
|
На Е* при выходе из первого поворота около 200, при вызоде из туннеля в районе 250, лучше больше. Конечно в таких поворотах это сильно рискованно, носиться на таких скоростях, на НН то нефиг делать на 360 гнать))
|
Кто вообще в MW катает? Airkill ты на пример? играеш в плане или на ЕА?
А то мы всё с XERO в двоем катаем и не кого больше не видать (( |
Кстати, у меня есть лиц акк Алана, он всё равно забросил, да и я каким-то образом его на себя переписал. Сменил никнейм короче. Можно и на ЕА покатать. Насчёт пЛана - у меня с ним никогда толькового разговора не выходило, хотя можно и попробовать. И не катал я уже относительно давно, но как-нибудь вечерком, завтра например часиков в 7-8 по МСК покатать можно)
|
Время нормальное.
На ЕА можно катнуть, мне лично без разницы ЕА или pLan. :) |
Оке, тогда завтра часиков в 8 покатаем. Стукни мне в асю 411-365-604
|
Airkill ,а карбон давай покатаем))у меня тут из нфсов стоит тока он и у1,и валяется старый руль.
|
))) А ятут в онлайне в МВ МрКота надрал
http://s56.radikal.ru/i154/0901/12/5fdeaf4e814at.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0901/1c/06657ff3f93et.jpg |
Ок стукну в асю.
Может ещё кто присоединится? не кто не желает? :) |
хз,я лет сто не играл в МВ,но всетаки нашел его на компе сегодня.я бы сыграл но для меня 8 москвы=1ночи
|
Цитата:
|
у меня родители спят в такое время,и все слышно в любой комнате квартиры,что происходит в другой.так что не могу их будить:)
|
Цитата:
у кота не так пишется ник )) |
:nyam:Аир йа бы на твоем месте сразу бы съел конфетку +)
|
такая проблема:
винда XP home edition после установки прострита и андерковера,не хочет ставиться мост вантид,пишит что директх старый,и не у меня одного,у немца такая же винда и такая же проблема.кстати карбон тоже не ставится:) решение пока одно переставлять винду,а есть еще решения? зы.директх августовский 2008года.это какойто ипаный баг очередной нфса с этой виндой,на Professional все окей |
Цитата:
|
*то ещё пол беды.. у меня вообще руль как-то не правильно работает.. надо нафиг удалять УК..
|
Цитата:
|
сундук,как всегда в своем стиле:)
|
ну а как ещё?))
|
Как-нибудь цивильнее)
Я теперь вообще часто с Котом поигрываю))) Только он натренировался зараза, вспомнил былые времена)))))))))))) |
;)
вы как играете?через план или у тя лицуха? |
Аир .Ты прикалываешься?) это реально был кот?))Шутник ты может быть? :)
|
Цитата:
я бы присоединилсО :) |
ShAnT, а разве не видно? *то ты уже полгода задрачиваешься на руле, а мы с ним уже сколько времени не играли, вот поэтому тебе и сливаем)))))))))))))))))))
|
XERO, мы на ЕА играем, короче говоря у нас лицка.
|
Цитата:
|
Ну на паде, невелика разница) Главное что ты играл чаще)
|
Давайте Сити периметр погамаем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(:Dэт у меня просто такой ник был в 2006году,потом USSRский кот попросил сменить ник,когда я видео в архив ему отсылал ,вот я и сменил) у меня есть лотус который я помнится 2-3 дня делал и забросил это дело щас вот покатал 2-3 раза каждую трасу, 1.13 смог на ХХ и 1.05 на омеге на лотусе и на клаве,потому что я уже не могу не задрачивать ченить:gigi: вот этот нфс реально удовольствие мне доставляет,прям как PS |
О -) Народ давайте тада йа замучу чампушку братску +) Ну типа сделаем правила норм, трассы выберем... и там договоримся 4ерез скоко в онлайне встретимся и все такое... Мона придумать кстате, по 4 чела гонять или дуельки... Есть желание ? Гони предложение -)
P.s. Еси чо, сеточку сделаю -) интересно будеть ! -) |
MrTUNER, зачём спалил контору?)))))
USSRxN1TR0US, отличное предложение, самого такие же мысли неоднократно посещали, только реализовывать лень немного) |
ат вы аболтусы +)
НУ коро4е покатать всем весело будет, идеюйку какую то еще надо придумать, 4ем дополнить мона, чтобы интересно было... НУ а так ваще сделаем для начала заезды тока рулей, то есть, первая нажа дружесская баталия будеть среди техЮ кто на рулях гоняет. Потом, чтобы не обижать кнопочников, погоняем на клавах, ну это уже типа 2ой чамп -) ЫЫЫ Ну и еси клавишники ваще будут среди нас... Ну как пока правила предлагаю: взять либо одну трассу, там по несколько заездов. Или же несколько трасс... Хз коро4е подумайте - напишите предложения, все составим +) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:44. |