![]() |
Селена Уильямс звонит своей сестре Венус:
Мне всё таки кажется, что папа подкладывает нам в еду гормональные препараты! С чего ты взяла? У меня на яйцах начали расти чёрные жесткие волосы! |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
Цитата:
До этого тока обсерваторию от нех делать задрачивал ))) |
привет HunTer4SOulS.bf2
|
здравствуй незнакомец.
PS: солнце скрылось за облаками. В лесу стало совмес темно, но хантеру это не мешало пробираться сквозь заросли кустарника. Согласно карте на которую охотник успел бросить взгляд еще в лагере и теперь держал ее в уме, лес должен был вот-вот кончиться. Становилось все темнее, а пробираться было сложнее. Что-то шло не так... ГДЕ романтика, внутрення гармония? Где Г*АЦИЯ слов? |
Цитата:
|
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой.
В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. *аздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _К*АБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _К*АБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, К*АБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого К*АБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого К*АБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕ*!!!!!!!!!! |
где сиськЕ я вас спрашиваю ?!?!?!
|
Щас найдем СиськЕ
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:56. |