![]() |
А мне вот последнее время из поп нравятся :
Vanilla Ninja -Tough enough Blondie -Good boys Jan Wane -Here I am Lexy feat K.Paul - Dansing (прикольная диджейская штучка где вместо слова Дэнсин (Дансинг) можно петь - Ельцин :pissed: ) p.s. а я не говорил, что поп-музыку не слушаю :gigi: Но считаю нецелесообразным слушать имеено ее - ибо это не музыка в нормальном смысле слова |
А еще мне сейxас нравятся :
Toots & The Maytaks With No Doubt -Monkey man D-Code -My immortal (Remix Evanescenes) Hitch Nike -Travel girl (вообще Поп-*ок) :friend: Seduced -Venus Anastacia -Left Outside Alone (вообще Поп-*ок) :friend: (это поп в хорошем смысле слова) :cool: Klubbingman -Magic summer night :gigi: Шака-лака буум :gigi: мелодия клавишных хорошая - энергичная... Ну а так ведь никакого смысла нет. |
Aztek а как тебе готическая попса? ну скажем типо Untoten. ??
|
:(
не знаю - не слышал о таких. |
*аньше слушал всё с радио ULTRA, но после того как закрыли прям даже не знаю... Слушаю всё что нравится, а нравится может многое. Сам считаю себя более настроенным к панку типа Blink 182, Sum 41. Ещё последнее время в себе ощутил прям какое-то фанатство к Crystal Method, а так слушаю и Земфиру и Drowning Pool и много ещё чего. Вообще считаю, если в музыку вкладывают душу или просто сильное чувство, будь то гнев, радость, одиночесвто то она достойна, чтоб её слушали.
|
Цитата:
Из готического более менее перевариваю группы, типа, Type O Negative и Paradise lost. *ево, а как тебе Umbro Et Imago? На данный момент активно слушаю Killswitch engage "The end of heartacne" - это нью-метал. |
Цитата:
поддерживаю) хороший вкус, Crystal Method вообще с первого альбома слушал :thumb: |
я прикололся с кренделя Akira Yamaoka ни че так пару тем есть у него правдо он музыку вроде как пишет , но с некой Mary Elizabeth McGlynn прикольные песенки получились . я если честно , то не секу кто это такие , може они очень популярны извините если не знаю их . единственное что могу сказать это то , что Некоторые песни послужили саундтреком к игре Silent Hill 4 .
|
Ну вот я снова в инете :1112: и сразу заглянул к вам, и что же я вижу :).......типа *омео крутой клубный DJ :ncux11:, нет, я бы его не когда не назвал клубным DJ т.к. это громкое расскрученное лицо, а на всех Party он играет потому, что расчитан на широкую публику, а не на клаберов.
Теперь, что касается Ван Дайка, он тоже расскручен до предела, но в отличие от *омео, не только на *оссию и СНГ, а на весь мир, если вы взгляните на его календарь, я думаю он весь расписан года на 2. |
А я слушаю все подряд от попсы до Death Metalа:) Единственное, что я не выношу совершенно, это всякая танцевальная и клубная музыка... Вообще не могу слушать
Так, теперь исполнители: Из попсы сейчас только Evanescence слушаю А еще безуспешно пытаюсь найти хоть какие-нибудь песни группы Xandria(вроде это Gothic Pop). Никто не может подсказать, где это можно скачать? Теперь то, что потяжелее: LP, KoЯn, SoaD, Slipknot, StoneSour, Dark Tranquility, Therion, Nightwish, Tiamat. Вроде все...:) Ну и всякое старье: Led Zeppelin, Deep Purple, Queen(ИМХО, лучшая группа из всех существующих и существовавших), Pink Floyd(это 2ое место после Queen, особенно нравятся живые выступления). Ну и еще одна вещь опера JC Superstar(та версия, где за Христа Gillan поет). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:47. |