USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Battlefield 2 (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Act of war (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1473)

USSRxHunTer4SOulS.bf2 20.09.2006 09:10

бл*дь! Читерство! Как возможно что бы чел с одной вышкой рашил меня с тремя вышками ТАК как будто него этих вышек...
А ТГ Коготь вообще имба сторона со снайперами, джипами, команчи которые строятся как легкая техника!..
ППЦ!!!

USSRxHunTer4SOulS.bf2 23.09.2006 13:11

(вырезано цензурой)

(вырезано цензурой) акт (вырезано цензурой) оф (вырезано цензурой) вар (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)! Больше (вырезано цензурой) никогда (вырезано цензурой) не запущю (вырезано цензурой) это (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)...

USSRxDimon.bf2 23.09.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 55792)
(вырезано цензурой) акт (вырезано цензурой) оф (вырезано цензурой) вар (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)! Больше (вырезано цензурой) никогда (вырезано цензурой) не запущю (вырезано цензурой) это (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)...

ну пипец lol

USSRxJOe.bf2 23.09.2006 13:57

ну могу только одно сказать ... учись играть )

USSRxHunTer4SOulS.bf2 23.09.2006 13:59

не ну просто нереал! Я выигрывал в самых разных играх в самых разных ситуациях, но *ТО! НЕ*ЕАЛ!..

USSRxDimon.bf2 23.09.2006 15:36

значит это не твоя игра

USSRxHlLL.bf2 23.09.2006 21:16

значит ты лол , и научись сохранять демки.

USSRxHunTer4SOulS.bf2 24.09.2006 13:48

поздравьте меня я испытал синдром нуба )
это тогда когда ты видишь новую игру с крутой графой и вместо того чтобы отстраиваться на 100% ты тупо сидишь и любуешься как твой 1 юнит кого-то выносит в то время как рашат твою базу )

USSRxHunTer4SOulS.bf2 26.09.2006 17:51

Вообщем как-то давно меня взбесил один чел - я 3 раза подряд проиграл ему. Тогда мне казалось что он просто Госу какой-то...

Сегодня был мач-реванш. Консорциум против консорциума. Битва равная. Центральный банк постоянно переходил из рук в руки. Идет 2ой час. *есурсы кончились и все живут только от военнопленных: у меня- 1, у него- 3. Медленно и неуверенно но он вынес мою первую линию обороны последними танками на что я ответил вертами. Началась война арты. я теряю половину зданий, но все необходимое остается. Арта больше не наносит особого вреда и я все успеваю отремонтировать...
Я сожаю 2х ракетчиков "Корвет" в вертолет и через озеро засылаю к нему на базу и... О боже! Лагерь военнопленных. Я его успешно выношу и отступаю. Все! Он сдается! ПОБЕДА!!!

USSRxHlLL.bf2 26.09.2006 19:02

Hunt блин о каждой победе писать :) я выграл уже раз 15 рашем , а 1 раз послал атомку на бум , откуда палила его арта , а возли арты было всё его войско , чувак сразу сдался , могу демку дать :)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.