USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Carbon Demo (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1695)

USSRxSurgeon 06.10.2006 17:56

Почитал, в основном обсирают от души графику, дрифт, кто-то один раз обмолвился насчет качества музыки. Круги вроде ктото писал нормальные, тюнинг зашибатый. И еще постоянно про 30fps бубнят, так и не понял че хотят :)

USSRxGirl 06.10.2006 18:04

Я не смотрю такие вещи!

T34 06.10.2006 18:06

Да полюбому будет попса. Патамуша для всяких V_NMad'ов делают

USSRxGirl 06.10.2006 18:08

ПацТалом! :D

QuiDxKing 06.10.2006 18:10

USSRxSerg
Насчет твоего обзора ничего против не имею, это твоё личное мнение.
Ничего сказать про Карбон не могу, так как сам не играл.
Но настроен оптимистически :)

HAWG 06.10.2006 18:26

King, такого не бывает чтоб 4 последние игры серии были на троечку, а потом вдруг пятая резко от них чем то отличилась в лучшую сторону. Даже предпосылок для этого нет.
Т34, так а Мэд помоему наоборот не попсу а хардкор любит. Я, во всяком случае, так понял.

USSRxSerg 06.10.2006 19:10

Esli b delali igry dlya Mada ya b v nih tol'ko i igral a ne v etu popsu.

USSRxQWNEON.bf2 06.10.2006 19:25

пускай лучше будет рок-хардкор или техно-електро.......:fan_1:
но они опять какобычьно запихнули кучю дряного хипхопа:mad:

EvilMaster 06.10.2006 20:37

вот ещё один отзыв чувака игравшего на xbox360
Цитата:

Только что докачал демку на X360... УЖАС!!!! Я, фан нфс до мозга костей, ничего хуже не видел!!!
Графика какая-то масляная, дурацкие синие кресты (кстати эмблема синяя, как и стиль игры) в главном меню... Да, автоскалп прикольный, но как-то то, что в колесах дают настроить 9 пунктов а в бампере - 3, странно имхо. На выбор в деме 3 класса.
Едем на маслкаре. Кхм... Убогая управляемость, чувство драйва и скорости отсутствует, какие то сине-зеленые огни ночного города смотрятся просто ужасающе (фактически на 360 графика как на макс настройках пк будет). Сначала едем обычную гонку, потом дрифт, тогда открывают карбон каньон. Кстати похоже в городе их будет 3 всего, восточный, северный и западный. Я не смог на этом убожестве (чето эмоций много было - не запомнил, вроде корвет) пройти дрифт. Дальше экзотик карс - вроде мурсьелаго дают. Я даже гонку обычную не проехал, от физики машины стало дурно. Никакой системы повреждений нет, только стекла бьются как и раньше. Тюнер класс. *волюшн. Ну вся из себя. Из 3х машин демки - лучшая. Можно сказать даже едет. На ней только дрифт. Сделано интересно достаточно. Не как в у1 и у2 можно сделать 3 серии по 500 000 очков, а надо тянуть обязательно 1 занос на протяжении как можно большего времени. Почему то если заехать на штриховку по бокам дороги из под колес идет пыль (обычно дым), хотя такой же асфальт. Машину можно кидать очень лихо в заносы, столкновения со стенами очки не сбрасывают просто прекращают занос. Проходим, открывается гонка в каньоне. Вылеты сделаны ужасно. Просто камера так на пару секунд замедляется и показывают ломающееся заграждение и искры. Все. *то даже не дрифт, а просто гонка по извилистой трассе. На первом этапе надо не отстать от зеленой рх7, на 2-ом не дать догнать себя. Абсолютно элементарно, так как управляемость избыточная.
Вобщем впечатления от демы УЖАСНЫЕ. МВ динамичнее, интереснее.. Да там элементарно графика лучше!! Ужас... Если до релиза 3 недели и это предстанет в ТАКОМ виде... Пошел вешаться.
серг, это случайно не ты был, под другим ником ;)

Плавно, но верно начинаю разочаровываться...

USSRxInfel8 06.10.2006 20:50

EvilMaster =) , давно ж тебя не было видно.
я как всегда говорю , чё гадать то ?, подождать до ноября и купить (или скачать)пиратку .
а там смотреть надо оно или нет

Часовой пояс GMT +1, время: 16:32.