![]() |
Цитата:
меня например дома часто заставляют чёнить делать, а не глаза гробить |
Nu u nas klubi s barnimi stoykami:-)kak zasiadew "po pivasu" na tom trenirovki i zakon4ilis:-)
|
:D У нас тоже самое:D
|
ну так че неон пошли в клуб:D
Cсылко на мое интро к юспл:gigi:, вчера с 3-4 часов ночи делал, муза млять пришла:blush2: |
у меня вопрос: есть ли какой-то минимальный порог явки игроков на этот чемп при которой он будет проводиться ? например на НФС в Донецке сейчас зарегено 4 чела(но будет только 3, потому что наврядли maloy придёт и к тому же он "человек-оркестр" потому что зарегился ещё и на контру :D), будет ли в таком случае чемп или нет ?
|
Блин,организуйте людей там, что это за явка блин? 3 человека...Епт друзей зовите, кого хотите, обещайте пива чего хотите. Если вам конечно нужен NFS PS на WCG UA .Если вы равнодушны, то тогда я не по адресу.
|
Донецк и другие города не знают шо такое киберспорт вообще, если на нфс мало людей там зарегано, то и на другие дисциплины тоже. Мне очень интересно что скажут в этом году орги, врятли нфс не популярен, по количеству зарегестрированых участников он идет в ногу с фифой, и почти догоняет контру...толи еще будет!:naughty:
|
Контра - это команды, в каждой из которых 5 человек. Так что если будет команд 20 в Киеве - то это огого )
Так как и по доте. По доте я уверен будет много народу |
в контре я смотрел именно по количеству людей а не команд, а дота ваще висит, еле 20 участников собрала, куда им до нфса:rolleyes:, у кого есть камера, хочу видео снять с этого чемпа, первой украинской лиги мля:punk:
|
В Донецке мало людей, потому что я еще не начал заниматься рекламой чемпа. Я жду пока появиться информация какого именно числа будут отборы в Донецке и в каком клубе (это пока тоже 100% не извесно, т.к. данные на UCPL не точны) и вообще состоится ли эта лига.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:46. |