![]() |
Цитата:
рез-т заносится в прогу только после того как финишируешь. По идее можно бы и после каждого круга , но хз, переделывать местами надо будет тогда :) Цитата:
1,5) отсыпается пока только модель управления , потом хз 2) поворот руля отображается в телеметрии , если подвигать прицел изображающий машину. там же отображаются и педали , тек скорость , обороты и прочее |
Цитата:
Цитата:
просто я вроде выбирал в проге на чем я еду |
модель управления = handling model
типа Любитель / опытный / профи и там 0-е что-то ещё есть а то, чего выбираешь - контроллер хелперы типа помощь в торможении , АБС и тп не берутся пока что и не отсылаются , надо ли ? |
не хелперы я думаю не надо, я имел в виду как раз
Цитата:
|
Цитата:
там ещё я сектора лучшего круга шлю , так что Серга есть ещё чем помучать =) |
1) в телеметрии на вкладке показатели есть миникарта, на ней прямоугольником выделена отображаемая часть карты, не помешает возможность передвигать этот фокус мышью
2) также в телеметрии добавить выбор отображаемого круга, а не только лучший/первый/последний |
Мож 2) потом сделаю , 1) хз.
Но не очень сразу это всё , по спросу посмотрим =) |
Inf, видишь народ даже зарегился по такому поводу :)
|
скачал WR проехал гонку а время лучшева круга в WRe на 1 сотую больше чем показало в игре
а если закрыл WR то время несохраняется? отправлять надо сразу потом уже никак? |
на одну тысячную может ?
там кстати в игре обрезается время , а у меня округляется до тысячных. в игре обрезается при том дважды даже... в гонке показывает обрезанное по тысячные , а после гонки по сотые уже обрезают. рез-т на самом деле фиксится как минимум до десятитысячных. а + ещё в игре бывают приколы , типа пишет одно , а на самом деле там дрегое, про время хз , но буквы путает... вот скрин , я когда проходил сделал.(почитайте текст =) ) http://img513.imageshack.us/img513/2931/hiall1cc.th.jpg Кстати , про возможные проблемы лучше писать не в этой теме =) Если закрыл WR , то время не сохраняется , и пока я считаю , что так лучше. Отправить рез-т можно пока не закрыл прогу то есть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:46. |