![]() |
поиграл.. так себе.. чесслово, такое ощющение что для "от 5 до 12-ти"
|
*то для ФАНОВ!
Я в восторге! Хош выяснить на дуэли? ))) |
мне и полная понравилась тока в замке по сей день по 2-4 минуты думаю что я строю :D
оч понравилась фишка не всей бойцов на бой выставлять (очень удобно иногда ) да и вообще не плохо тока зря они убрали хочих мобов :) ксатати игра для 12+ :laugh: |
USSRxMrRASER
Цитата:
А в хиросе явно перепутали- там должно быть +12 ))) |
Юль ну что когда в полные играть будем?
|
Как тока куплю
*то примерно через неделю! У нас например полная фирмовая лицензия...всего 300 руб! Чего не купить то! ))))))) ТАк что... ждемсссс |
блин пройдите кто нить сюжетку :)
подскажите хде капать то:naughty: |
Цитата:
Готова! Думаю что после ВЦГ?! ))) :naughty: :naughty: :naughty: |
Кто проходил компанию?
Помогите плизз..что делать! Значит так, карта та - где надо вначале взять замок, потом найти грааль и отправить Годрика (или как там его) куда-то восточнее города за подмогой... Типа там бьетсся с демонами кароль... *ТО ГДЕ??? Что там надо делать? К замку не пройти (инферно), там в воротах сидят 997 дьяволов плюс еще по тысченке - другой и даже третей всяких тварей! о_0 Короче убить нереально! Даже с 64 ангелами, тысячей стрелков столько же хусейдеров и 150 конников.... О! около 300 инквизиторов и 100 крестьян!)) и 400 грифонов Короче..что там делать? Подземелье все облазила...есть какието порталы..односторонние! Но на верху только выходы! Что-то с ними связано? Или как? Вообщем Х*ЛП плиз............. |
Юль просто бежишь в нижний правый угол до упора(у тебя на карте должно быть видно как там откроется этот кусочек) и всё задание будет выполнено:) И ещё если не ставила патчи то очень советую это сделать:) в них исправили баланс сил в игре, играть будет в десятки раз проще. А как вы играете по инету? мы с Сургом пытались у нас не робит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:56. |