![]() |
У кого руки более кривые это ещё не известно
А если вы не в состоянии заметить различия между работой и скоростью загрузки компа с виртуалкой и без неё то кто вам доктор... Не, на нормальных тачках оно может и не сильно заметно, но на моём тазике ощутимо. |
Цитата:
|
я говорю 3 года назад на том анти хакере который у меня был такой опции в настройках небыло...
:((( и это меня ужасно бесило потому на 3 день я его просто удалил без возвратно =) |
Цитата:
Я вот чтовас скажу функциональсноть обоих программ как мониторинга и реализация работы с пакетами ОДИНАКОВА, а то что они уже навешали там сверху побрекушек каких-то типа разварачивается не разварачивается и т.д. от этого суть дела не меняет. Обе программы ВП*ИНЦИПЕ одинаковы |
разгон видеокарты поможет справиться с подёргиваниями в игре? кто пробовал? видео 6600GT
|
Кот, я пробовал только видюха другая.... но какой та результат подозрительный, хоть и дёргаться перестало..... мне сказали что это жизнь чипа сокращает, но можешь попробывать. неопасно вобщем.
|
Ясное дело что сокращает. Но ты много потеряешь если у тебя карта прослужит не 10 лет а 8 ?
|
Так EA же патч думают создать, которые исправит дерганье в игре...
http://www.nfs.com.ua |
Ну блин, неизвесно сколько это сакратит моей видюхе жизнь, т.к я разогнал её на 100 мхз по памяти.
и по чипу на 70. *то макс. дальше она вырубается просто. Текстуры искажаются маленько совсем, когда у других во весь экран косярит. Она вырубается и дело не в охлаждении, всякое пробовал. Но произовидельность повысилась сильно... Видюха ATI Radeon X700 PRO (мод с памятью GDDR3) |
КОТ дергания не из-за видео
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:24. |