USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Apple iPhone (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2349)

USSRxlove 04.03.2009 13:53

Такой фирмы как нокия в США нет. Есть блэкбери и моторолла (основные конкуренты на рынке). Купить айфон нового поколения в штатах без симки нельзя. Старый я покупал именно по этой цене, мне присылали из маями, стоило 15к за все про все (год назад) - $560. Когда айфоны появились у нас, они стояли $1000.

*ппл ничего не платила, контракт - стандартная весч с любым смартфоном в штатах. Они борятся за абонента, ибо это важно и именно они оплачивают эппл прибыль с телефона (себестоимость айфона в районе $170).

USSRxCyclone 04.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от USSRxlove (Сообщение 153370)

На всех прочих недотелефонах такого никогда небудет. Потому что души нет.

Душа это что-то уникальное, а когда таких же "душ" вокруг миллионы штук, причем одинаковых, то о какой душе речь?)

Насчет 199 баксов это оооогромная неправда) *то только первая часть платежа, а другая часть растянута на два года в виде абонентской платы за пользование специальным тарифом для айфона) Заметьте, в *оссии тоже можно взять в Мегафоне айфон за 49 рублей) А если мыслить в вашем ключе, то ваще же пиздец - у нас в *Ф айфон дешевле чем в Штатах! У нас он 1,5 бакса стоит, а там 199 =)

Насчет души, у меня были из современных моделей Siemens SX1, Nokia e61 и Nokia e71 =) и у всех была душа) и таких телефонов было не так много, как Айфонов) когда я купил первый айпод себе, в Москве я их вообще не видел) а потом пипл стал хавать) вывод - любая хорошая вещь выходя в тираж теряет свое обаяние) как айпод, айфон и машины мазда =)

PS Айфон у меня был, лично возил из Америки - потом продал, остался верен Nokia e61 и Nokia e71. Айподы у меня есть. Макбук у меня есть. А вот былой любви и поклонения уже давно нет. А у вас пока, как мне кажется, есть. Ничего, это пройдет со временем.

USSRxlove 05.03.2009 10:24

Как же одинаковые если они все разные? *та группа олицетворение бонуса айфона: "смотри, а можно и так и вот так и еще как угодно, все зависит от твоего воображения, прояви себя" Вот нокии это да, ширпотреб.

Интересно насчет контрактов, есть конкретные цифры на один и тот же тариф с айфоном и без? А у других конкурентов, блэкбери к примеру? Если разделить $200 (выплачиваемых оператором) на 2 года получится 8. Округлим до 10 - это стоимость бутылки молока и батона хлеба в ньюйорке. Какие сравнения с россией?

USSRxCyclone 05.03.2009 11:14

"Как же одинаковые если они все разные? *та группа олицетворение бонуса айфона: "смотри, а можно и так и вот так и еще как угодно, все зависит от твоего воображения, прояви себя" Вот нокии это да, ширпотреб"

Ну да, разные) сотни тысяч разных аппаратов с одинаковым яблочком и пластиковой/металлической крышкой сзади)) А нет, божественный Apple же дал нам выбор - можно или черный или белый =) огромный ассортимент) ты будешь себе женщину выбирать, когда их в мире всего два типа - блондинки и брюнетки, и отличаются они только цветом волос =) уверен, мир с одинаковыми женщинами и только 2 цветами волос тебе понравится =)

200 баксов это первоначальный платеж) а потом уже идет абонентка, часть которой и составляют растянутые на два года платежи за сам телефон - какого он размера - знают только AT&T и Apple.

Насчет ярой защиты Apple - я попробовал всю их технику и уже наигрался, а у тебя похоже только Айфон. Думаю, со временем ты перебесишься и поймешь, что это крайне средняя техника, берущая за счет дизайна.

USSRxlove 06.03.2009 07:23

Цитата:

Сегодня же была обнародована информация еще об одной компании, сотрудники которой активно пользуются iPhone. SteelFrameHousing.us признались, что не то что жизни, работы не видят без телефонов от Apple. Профиль компании - строительство недорогого жилья на основе стального профиля и сплавов.

В частности, менеджеры, регулярно выезжающие на строительные площадки, постоянно используют: FedEx Mobile (iTunes link), помогающее отследить грузы, Unit Converter (iTunes link) для конвертирования различных величин и значений, iHandy Level (iTunes link) понятно для чего нужно и Flashlight (iTunes link) для посветить. И это лишь топовая четверка, естественно, общий список гораздо длиннее.

Подобные новости, поступающие с разных уголков мира не могут не радовать. Как бы нам всем ни хотелось превращения iPhone в игровую консоль, они дают всем знать о том, что телефон от Apple - это не просто глянцевая безделушка.
ммммм =)

USSRxlove 06.03.2009 07:31

Цитата:

Насчет ярой защиты Apple - я попробовал всю их технику и уже наигрался, а у тебя похоже только Айфон. Думаю, со временем ты перебесишься и поймешь, что это крайне средняя техника, берущая за счет дизайна.
Да я вообще унылый и неитересный человек. Не трать время.

Цитата:

Пытаясь реанимировать продажи iPhone в Японии и выяснить причины неудачи, SoftBank провели исследование, в ходе которого было выяснено, что дизайн Apple практически вне конкуренции. По крайней мере, если судить основываясь на данных, полученных от 1,102 девушек в возрасте от 20 до 26 лет.

iphone-girl-bmw

В ходе исследования респондентам было задано всего два вопроса - дизайн какой техники, которой обладали или обладаете, Вы могли бы назвать потрясающим? и дизайн какой техники, которой хотели бы обладать, Вы могли бы назвать потрясающим?

*езультаты ответов опрошенной группы оказались весьма удивительными, учитывая любовь японцев ко всему своему, отечественному и безмерно качественному. В первом случае золото взял Apples iPod, оставив серебро и бронзу мобильникам Sharp и NEC соответственно, четвертыми на финиш пришли одновременно телефоны Sony Ericsson и Nintendo со своей DS.

Второй вопрос был ознаменован еще более лестными ответами. iPod также остался на первом месте, а вот второе уверенно взял iPhone, оставив третье место космическим Plus-Minus Zero humidifiers, ароматическим ионизаторам воздуха, а четвертое и пятое - десктопам и ноутбукам все той же Apple.

http://www.iphones.ru/wp-content/upl...e-girl-bmw.jpg

Судя по этому опросу, дизайн Apple выше всех похвал, для поднятия продаж дело осталось за малым - подтянуть функциональность iPhone и сделать ее максимально приближенной к японским традициям. *тот процесс, собственно, уже идет, в подтверждение словам SoftBank выпустил 1-Seg mobile TV receiver, позволяющий смотреть ТВ на iPhone, а сами японцы выбили себе от Apple смайлики, ведь e-mail в Японии без эмоций - не e-mail вовсе.
*ппл тощиииии!

USSRxCyclone 06.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от USSRxlove (Сообщение 153447)
Да я вообще унылый и неитересный человек. Не трать время.

Просто ты упертый фанат *йфона) Я не имею ничего против, дизайн у них классный) но в своей упертости ты ограничен)

USSRxlove 14.03.2009 22:35

Ответ эппл не заставил себя долго ждать.

:D

USSRxlove 17.03.2009 22:02

А вот, что нас ждет уже этим летом:
Цитата:

Копипаст
*то ждали так долго, что уже забыли, когда все началось. В прошивке 3.0 появляется возможность копировать и вставлять текст посредством двойного тапания по выделенному текстовому блоку.

Одноранговое соединение peer-to-peer (равный-к-равному)
Два айфона смогут видеть в сети Wi-Fi или Bluetooth друг друга, что должно обрадовать геймеров и всколыхнуть волну принципиально других программ в Аппсторе.

Написание программных оболочек для аксессуаров
Apple открывает для производителей аксессуаров возможность управлять динамиками, доками, проекторами и т. д. прямо с айфона. Например, подключаясь к ФМ-трасмиттеру, айфон превращается в портативное радио. Или кто откажется от возможности использовать айфон в качестве монитора карманного тонометра.

Google Map становится встраиваемым в другие приложения
По просьбе многих девелоперов социальных сетей Apple с одобрения Google разрешила использовать данные карт в сторонних приложениях. *то очень умный ход, направленный на увеличение лояльности пользователей айфона, которым теперь не нужно будет пользоваться десктопными клиенами, ведь телефон заменяет все.

Push-нотификация
Apple долгое время запрещала работу сторонних приложений в фоновом режиме, чтобы зря не расходовать заряд батареи. *то было не очень хорошо для той же аськи, которая теряла связь при сворачивании программы. Поэтому Apple дала зеленый свет push-нотификации, когда приложение может оставаться свернутым, но при появлении нового сообщения сервер отсылает на айфон сигнал, что пришла почта программа на какое-то время становится активной, принимает данные и опять уходит в спячку. Как говорит Икеа, вместе мы экономим :-)

Голосовая связь
Специально для геймеров Apple зарядила айфон VoIP-связью. Вы сможете обменивать репликами с другими игроками во время сетевого турнира нескольких аппаратов.

Аудиозапись
Новые API-библиотеки дают разработчикам включать в свои программы запись голоса. Кроме того, прошивка 3.0 поддерживает голосовые заметки. *аньше за такое мы платили по 3 бакса в Аппсторе.

Внешнее управление музыкой
Мы часто жаловались, что не можем управлять музыкальной библиотекой во время прохождения какой-нибудь игры. Приходится слушать надоевшие саундтреки. С приходом прошивки 3.0 нам дается контроль над музыкальными файлами из-под сторонних приложений.

Приход ORACLE
Чтобы привлечь на свою сторону деловую публику, Apple привлекла к сотрудничеству ORACLE. Клиенты могут пользоваться почти всеми возможностями сервиса прямо с телефона.

Онлайн-покупка дополнительных игровых фич
Apple нашла новый способ заработать на программах. Игры обзаводятся возможностью продавать и покупать товары виртуального мира. Например, игрок сможет купить через Аппсторепарочку огневых орудий для развития своей расы, чтобы затем выйти в сеть и уделать соперников мощным боевым потенциалом.
Кроме того, самые преданным игроки смогут покупать бонус-паки полюбившихся игр.

Landscape-клавиатура в почтовом клиенте
Любители писать много и все сразу получают автоматическую развертку клавиатуры при повороте айфона в горизонтальный режим. При этом клавиши немного увеличиваются в размерах для более комфортного письма.

Управление SMS
Мы так все мучались, что не можем пересылать сообщения друг другу, что даже потеряли аппетит. Прошивка 3.0 дает возможность менеджмента SMS-сообщениями, их пересылку и избранного удаления.

MMS (только для iPhone 3G)
Тут Zerto сказал четко: да прибудет MMS вашу налево. *омантики и влюбленные натуры получают отправку мультимедийных сообщений своим чадам.

A2DP-протокол (только для iPhone 3G)
Прослушивание музыки через беспроводную стерео-гарнитуру.

Глобальный поисковый движок
Apple ввели поиск не только по контактной книжке, но и в почте, заметках, календаре, аудиозаписях, текстовых документах.

Airkill 17.03.2009 22:52

Половину из этого ведущие производители мобильных телефонов вставляют в свои бюджетные модели по умолчанию.

USSRxlove 18.03.2009 05:41

Не все так просто, как кажется.

Airkill 18.03.2009 17:28

Цитата:

Не все так просто, как кажется.
Можно подробнее? А то к примеру:
Копипаст
Push-нотификация
Аудиозапись
Внешнее управление музыкой
Управление SMS
MMS (только для iPhone 3G)
A2DP-протокол (только для iPhone 3G)
Глобальный поисковый движок

- это всё умел мой прошлый BenQ-Siemens M81 за 4 т.р. и всё то же самое за исключением блютус-протокола для гарнитуры мой старый Siemens C65 за 2.5 т.р. Отсюда - если не видно разницы, зачем платить больше?))

USSRxlove 19.03.2009 15:16

У эпл самая лучшая операционная система в мире, для них не проблема реализовать что-то. Поэтому, если чего-то нет, на то есть причина. По этой причине все делается очень медленно и продуманно, постепенно и грамотно. Сейчас в мире, внимание!, 30! млн. аппаратов, в которых стоит одна операционная система и одна прошивка (айфон и тачи). 99% постоянно подключены к интернету. Достаточно одной маленькой дыры, и у злоумышленника самая большая ботсеть в мире, плюс куча личной информации. Нокии просто некогда задумываться над такими высокими материями, лепя ширпотреб. Удивлен, что этого еще не произошло? Не забудь обновить антивирь на своем аппарате, а то малоли что :)

МУАХАХАХА *дьявольский хохот*

Airkill 19.03.2009 19:55

Хех, не видел я как-то ещё вирусов на яву))
Цитата:

У эпл самая лучшая операционная система в мире
Голословие, где факты?
Цитата:

Поэтому, если чего-то нет, на то есть причина
На то что яблочники сразу этого не сделали я вижу только такую причину - подумали что нах надо и теперь, когда на всех форумах прожужжали что вот это надо, решили всё-тки сделать.
Ну или второй вариант - не успевали в срок выпустить аппараты.
Цитата:

Достаточно одной маленькой дыры, и у злоумышленника самая большая ботсеть в мире, плюс куча личной информации.
Ой-ой-ой, страшно представить сколкьо шумихи будет если айфон поломают)))
Цитата:

30! млн. аппаратов, в которых стоит одна операционная система и одна прошивка (айфон и тачи)
Думаешь мобил на симбиане или ВМ меньше? Не думаю.
Цитата:

Нокии просто некогда задумываться над такими высокими материями, лепя ширпотреб
Опять же голословие. Никто пока не зарекался насчёт качества их телефонов) Хотя у меня никогда нокии не было, по мне у них самая отстойная ценовая политика..
Цитата:

не забудь обновить антивирь на своем аппарате, а то малоли что
Мне-т чё, у меня просто мобила без всяких там симбьянов, вээмок или маков и полностью хватает)

Airkill 19.03.2009 20:29

А вообще я не имею особо ничего против айфона, но мне очень интересно, что же в нём такого крутого помимо слов, что даёт его обладателям право говорить налево и направо что айфон - самый лучший в мире телефон, а все остальные мобилы - сакс. Ведь все владельцы сего агрегата не приводя никаких доказательств просто обругивают другие фирмы и уверяют что нет ничего круче их яблока. особенно убивают владельц айподов, утвреждающие что в нём музыка в сто раз круче чем в ковон айаудио. Что было бы равносильно тому что жигули круче ламборгини по ходовым характеристикам. Ну не понимаю я этого фанатизма! что самое интересное, такая привязанность есть только у яблковладельцев и ни у кого другого.

Iceman 20.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 154070)
но мне очень интересно, что же в нём такого крутого помимо слов, что даёт его обладателям право говорить налево и направо что айфон - самый лучший в мире телефон

Отличный дизайн, мультитач, простота в использовании.
Да, он ещё далек от идеала. Но Love прав. Одна дыра и п*здец.
Не стоит забывать, что нокиа занимается только мобильными телефонами. *ппл же занимается компьютерами,айподами,разл ичными OC и т.д.

USSRxlove 20.03.2009 16:52

Кстати, Айсман. Походу 3.0 будет аццки жечччч. Мне уже не терпится все пощупать :) Тут еще пишут, что сумарно айфон и тачи обогнали по продажам Хбокс 360, которых было продано 29 млн, а айфонов с тачами 30. гы :) Блин я уже не застану то время, када студенты будут рубиться на парах в кваку на айфонах :(

Iceman 20.03.2009 17:42

Да да :)
Не могу дождаться выхода 3.0. В торрентах валяется бета-версия прошивки, но если прошиться. то получишь iКирпич :(

USSRxCyclone 20.03.2009 19:46

Я понимаю хвастать Порше или Ламбой, а не дешевой игрушкой, которые по карману многим людям) расслабтесь, зомби)) и посмотрите ролик 1984 - там про вас снято прям)

Airkill 20.03.2009 21:20

Цитата:

Я понимаю хвастать Порше или Ламбой
Кстать, сёдня видал ярко-красный Порше 911 GT2, вот это я понимаю грамотное вложение денег! :)

USSRxCyclone 20.03.2009 22:58

Шевроле Импала)

USSRxlove 21.03.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 154108)
Да да :)
Не могу дождаться выхода 3.0. В торрентах валяется бета-версия прошивки, но если прошиться. то получишь iКирпич :(

Скорей бы лееееетооооооо...
Говорят, что наши симки ваще не поддерживаются в бэте оО

USSRxlove 23.03.2009 04:28

Цитата:

Айфон на рынке уже не один год. И всё это время мы наблюдали попытки создать тачфон с подобными айфону характеристиками от различных зарубежных компаний. Самсунг, *лДжи, Нокиа (и не только) уже отличились на этом поприще. А есть ещё G1 с Андроидом, и вот Palm Pre обсуждается. Хотя, подозреваю, всё, что не появится в продаже будет отвергнуто поклонниками айфона. Причин может быть масса - убогий дизайн, глючная винда, тормоз и т.д. и т.п. И это не удивительно. Ну кто в здравом уме, отдав немалую сумму денег за девайс, согласится с тем, что он, мягко говоря, облажался. Практически, никто.

Потому, считаю, обсуждать возможное наличие убийцы айфона на фан-форуме сабжа - занятие крайне неблагодарное.

Да и что такое - убийца айфона? Телефон с тачскрином? Таких полно. С пальцеориентированным интерфейсом? Тоже достаточно. С отличной от WinMobile операционной системой? Есть и такие. Но, ко всем этим конкурентам возникает ряд претензий, причём, вполне обоснованных. Дизайн, глюки, тормоза и прочее. Конечно, *ппл подняла очень высокую планку, создав узнаваемый дизайн и снабдив аппарат быстрой осью. Но, как выясняется по прошествии двух лет, этого оказалось недостаточно.

Всё большее и большее количество людей сегодня понимает, что то, с какой скоростью бегают иконки по экрану и как красиво анимированы открытие/закрытие приложений, пролистывание фотографий и обложек альбомов - в аппарате не главное. Гораздо важнее то, насколько устройство оправдывает вложенные в него средства. То есть, сколько полезностей можно получить, купив девайс. И вот здесь картина с айфоном вырисовывается не очень радужная. Мало того, что аппарат стоит, как неплохой ноутбук, или элсиди-телевизор, так ведь, оказывается, что он не обладает настолько привычными для пользователей функциями, что на форумах разворачиваются целые ветки по обсуждению возможности передачи mms, файлов по bluetooth, видеосъёмке, копи/пасту, работе с беспроводными устройствами и прочее, прочее, прочее

Есть такое понятие в экономике - соотношение цена/качество. Все мы, современные и грамотные люди, понимаем, что это очень важное правило, и стараемся придерживаться его в повседневной жизни. При выборе бытовой техники, электроники, средства передвижения, жилья, даже места отдыха. Многие из нас хоть раз отдыхали в Турции. И не потому, что там солнце светит ярче, или море глубже, чем в Сочи. А потому, что можно было получить гораздо более лучший сервис за те же, или даже меньшие деньги. И дело тут не в доходах человека. А именно в здравом уме. Как в той рекламе: Зачем платить больше?

Вы спросите: а какое отношение это всё имеет к айфону? Как видите - прямое. Почитав комментарии к новости о возможном скором выходе прошивки 3.0, я лишний раз убедился, что айфон имеет очень плохое соотношение по цене/качеству в правильном его понимании. Люди ждут от новой прошивки таких элементарных вещей на протяжении уже двух лет, что просто диву даёшься. A2DP-профиль, копи/паст, полноценный bluetooth, mms Функции, которые присутствуют практически в любом современном мобильном телефоне. Получается, человек сознательно платит немалую сумму денег, заранее зная, что за эти деньги он будет ограничен в чём-то очень простом, но важном для него. Почему так происходит?

И вот, мы подошли к сути всей этой истории.
Есть ли в природе убийца айфона? Ответ однозначен - такого убийцы нет и никогда не будет. Айфон - это икона, эталон (пусть, и со своими недостатками). Его судьба - быть первым. Как Гагарин. Полёт длинною всего в 108 минут, на небольшой орбите, без выхода в открытый космос, но он - первый космонавт планеты Земля. После него в космос слетает много людей, установят рекорды по продолжительности пребывания на орбите, по количеству выходов в открытый космос, но никто не сможет повторить одного - быть первым космонавтом

Айфон - пусть без блютуза, ммс и прочего, но это - первый в мире пальцеориентированный мобильный телефон с оригинальным интерфейсом и управлением. После него появятся более совершенные аппараты, возможно одним из таких будет и младший брат (айфон третьего поколения), или кто-то из конкурирующей компании создаст девайс, не уступающий по дизайну и скорости работы айфону, но превосходящий его по функционалу. Время покажет. Но, всё равно, ни один из новичков не заслужит такой популярности, как айфон. Потому, что он будет не первым.
:)

USSRxOden 23.03.2009 14:27

*то всё хорошо что он был первый. Но это говорит и о том, что уже вышли более функциональные устройства.

USSRxlove 31.03.2009 21:29

слов нет, одни эмоции
:)

USSRxOden 31.03.2009 21:54

Тут акцент не на АйФон, а на начинку машины, т.к. именно она реализует все функции. Айфон тут выступает только в качестве браузера для входа в инет.

Airkill 04.04.2009 14:19

как всё лагает..

USSRxN1TR0US 12.04.2009 13:09

Да ничо удивительного

USSRxCyclone 22.04.2009 00:42

Там Тач) А не Айфоня) Хотя разницы почти нет)

USSRxlove 22.04.2009 07:44

В таче нет модема, разница огромная, ему нужен рабочий вайфай, чтобы связаться с машиной. А жопорез доступен в любом месте. При бесплатном трафике это уже небо и земля. А 3G если, то вообще закачаешься. *то как еслиб фонарики были один с батарейками, а другой без, работающий тока там где розетка есть.

USSRxlove 22.06.2009 14:37

Познавательно.

И еще:
Цитата:

В воскресенье 21 июня компания Apple продала миллионный смартфон iPhone 3GS , сообщается в пресс-релизе Apple. На прилавках эта модель появилась 19 июня.

В этом же пресс-релизе впервые с января 2009 года приводится цитата генерального директора Apple Стива Джобса. Он подчеркивает, что покупатели, выбирающие iPhone, делают его все более популярным. Одной из причин успеха этого смартфона Джобс называет 50 тысяч приложений в App Store.

Первыми купить Apple iPhone 3GS смогли жители США, Канады, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании. В *оссии и десятках других стран он появится в августе 2009 года.

Свой 2G прошил на 3.0, полет нормальный.

USSRxOden 23.06.2009 14:39

Не думал, что тач-фоны так долго запускаются. Плохо, что в тесте не было 5800

USSRxlove 23.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 158503)
Не думал, что тач-фоны так долго запускаются. Плохо, что в тесте не было 5800

Ну эта, камрад, там взрослая операционная система, со всемы вытекающими, а процессор относительно такой системы - слабый. В новом 3G S процессор помощнее.

USSRxOden 05.07.2009 14:45

Мощный проц = больше тепловыделение:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/10/80
Цитата:

Apple опубликовала в разделе «Поддержка» своего веб-сайта документ, в котором рассказывает об особенностях температурного режима работы iPhone 3G S.

Хотя в этом документе ничего не говорится о возможном изменении цвета тыльной крышки телефона в результате перегрева, компания предупреждает, что рекомендуемый температурный диапазон для работы с iPhone 3G и iPhone 3GS 0...35º C. В случае, если внутренняя температура превышает пределы рабочего диапазона, телефон самостоятельно попытается отрегулировать температуру, в результате чего может произойти следующее:

# телефон перестанет заряжаться;
# дисплей погаснет;
# сигнал сотовой сети станет слабее;
# появится окно с предупреждением о выходе температуры за допустимые пределы: «iPhone должен остыть для его дальнейшего использования».

«*то сообщение появляется в ситуации, когда рабочая температура становится слишком высокой. Такой защитный механизм предохраняет компоненты устройства. При появлении этого сообщения выключите устройство, поместите его в более прохладные условия и позвольте ему остыть, прежде чем работать с ним дальше», говорится в документе.

Iceman 15.04.2010 22:07

Небольшой итог, по новой прошивке 4.0, которая будет этим летом.
Цитата:

* многозадачность (iPhone 3GS и iTouch 3G);
* обои SpringBoard (iPhone 3GS и iTouch 3G);
* 1500 новых API;
* поддержка BT-клавиатур;
* приложения получат доступ к sms/календарю/библиотеке изображений;
* папки на SpringBoard;
* доработанный клиент почты;
* iBooks;
* доработанный Push;
* GPS в фоновом режиме;
* Game Center аналог XBOX Live;
* VoIP;
* 5x цифровой зум;
* iAd мобильная реклама;
* iPhone 2G не получит обновление;
* счетчик символов в SMS;

USSRxMrRASER 17.04.2010 23:23

))) надо же спустя 3 года с лишним наконец-то сделают многозадачность))) - интересно тормозить начнет ))))

fontstyle 27.12.2011 09:52

Я предпочел бы купить Samsung Galaxy II, чем ip4.

CHrome 27.12.2011 16:18

Ну и дурак ))) Айфон лучше абсолютно всем, их даже сравнивать стыдно для фона.

USSRxOden 30.12.2011 21:11

Чем Айфон лучше конкретно?

FRiSxBUXPb 08.01.2012 11:08

Вот думаю это будет полезное сравнение:
http://www.mforum.ru/phones/tests/095368.htm Чтоб понять разницу.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:27.