![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ты посмотри. как стефан мучал его :) |
Цитата:
|
на сайте mr-kot.com в ближ.время
|
Цитата:
на ECG чисто теоретически больше шансов выиграть, т.к. присутствуют ТОЛЬКО европейские игроки (никаких тебе бразильцев и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lol ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри, как бы тебя не забанили, слишком борзо себя ведешь. |
Цитата:
|
Без словесного поноса и рукоприкладств товарищи.
|
Цитата:
ВСЁ, ТЕМА ЗАК*ЫТА! :gigi: ) |
|
а чо крашились сильно чтоли?
|
ну цеплялись точно судя по разрывам
|
Цитата:
|
http://mr-kot.com/downloads/file.php?id=268
North Broadway (ECG 2007 final) Created: 18.03.2007 Time: 3:12.52*3:21.69 Cars: Audi Le mans Collision: Yes NOS: No Laps: 4 ___________ остальные трассы по Email сообщу |
Опца, САНКЬЮ КОТ, щя заценим !!! :P :D
|
:shocking: Люди *ТО ЧТО, они оба как дети малые, тот тому недаёт проехать, тот таво крашит, да ну нах !!!:wacko:
|
псифайт а ты что думал в сказку попал?
|
Цитата:
П.С. чё тебе, потом незахочеться встать и вх*ярить еву в клюв чёб он знал за что ???!!!??? :( :blink: :wacko: |
стеффан чмо позорное имхо я конечно смотрел весь финал и знаю что там крис тоже не чистюля но на бродвее совсем не итично было крашить....
|
Цитата:
|
То чё КОТ линк на North Broadway дал, судья коментили что если сильно соперник крашит другова, то гонка переигровываеться, Стэфан на заводской части как блокнул криса чё таво не блокнуло а унесло от удара левой стороны машины Стэфана !!! :wacko: :yucky: :whip:
|
*эйЗер, где можно посмотреть все гонки финала ?!?
|
я по онлайн TV смотрел в прямом эфире
|
Тада ясно
|
КОТ, а когда всё остальные гонки выложишь? :)
|
Цитата:
честно говоря там смотреть не на что...из всех трасс понравился только обгон Chris'a...круто он замутил |
выкладывай скорей обгон:nyam: . красиво мало кто обгоняет.
|
Цитата:
|
да но там там вообще стефан траекторию не правильную выбирает не много :rolleyes:
|
класс! вот это я понимаю гонка! с колижжном совсем другое дело, всегда нужно с ним ездить.(это наверное самый нормальный реплэй за последний год который я видел :) ) классно они тягались. без обид, но с col OFF - это не гонка, это просто баловство какое-то.. и ещё дети, ей богу, всякие ноют - "Ой, мама! а тот дядя крэшанул меня в первом повороте, это нечестная езда и всё такое! (а дальше плач и мордобой)". - ездить надо уметь и всё... тот кто внатуре классно ездит, тот будет классно ездить и с COL-ON. имхо.
|
мясник насчет колижена ты не прав... приятно ездеть с колиженом с реальными людми но с крашерами нет удовольсвия... поверь когда хотят спецально закрашить кто то из тех кто и так умеет ездеть то от краша ты и не увернешься и не догонишь потом... колижен нужен в нормальных гонках тут он не нужен... В нормальных гонках из за повреждения никто не кого не хочет задеть а тут на это пох*й... и за 4 круга обогнать чисто очень сложно просто нехватит времени подождать ошибки и выполнить обгон...
|
пример формула 1, где ездят по 70 кругов.
|
Цитата:
|
Цитата:
дай бог, чтоб на WCG коллижн включили... |
Цитата:
|
я вам говорю, если коллижн включат, то у меня появится хоть какой-то шанс пройти дальше.. :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |