![]() |
:D мля надо стену найти мне :D
я просто по русски каменты оставлял |
Цитата:
полдняподстолом |
Пофлудили и хватит. От названия темы не откланяемся.
|
:D загадку фаворита мы выяснили, а теперь по теме: сегодня вечером как вы знаете будет интересный матч, и поэтому у меня просьба к Алану - если тебя не затруднит, сразу по окончании матча отпишись тут плиз, как всё происходило. :nyam:
|
КОТик, ты отомщен самым жестким образом :gigi:!
|
Цитата:
|
до 5-0 не хватило двух сотых секунды :)
|
Поздравляю 4-1. 0.02 нехватило на довере
:clapping::king: => :drinks: :drinks_drunk: :bad: => :alcoholic: => :relax: :king: |
Алану зачод ! :)
|
а с кем хоть играл то ?
|
|
А это игра в он-лайне проходила?
|
А еще чесал Алан что типа не готов) Сидит сутками дрочит)) Тихушник :)
|
:D сутками
|
Сург, я реально был не готов, резы у меня норм, т.е. реки и все такое, но стабильности перед встречей наработать не успел, но благо сумел себя настроить перед гонкой на то, чтобы не нервничать и что самое интересное - получилось :))
страница с новостью на ClanBase, там увидите скрины с результатами на каждой из 5-ти трасс http://clanbase.ggl.com/news_league....57609&lid=2922 |
О, ты теперь с бампера ездиш
+1 я не один :punk2: |
Он с бампера и гоняет. Просто скрины обрезаны, чтобы не показывать супер секретный бампер Алана :gigi:
|
я досих пор гадаю, что же он там прячет ?... :gigi:
|
Цитата:
да и вообще, только в карбоне я почувствовал наконец, что внешний тюнинг решает, причем оч жестко О_о в Most Wanted аще было пох на чем ехать, помню для прикола ехал 8 кругов в полном внешнем стоке (только обвес ставил для доступа к настройки аэродинамики), а потом 8 кругов в рандомным тюнингом всего и вся) разницы не было :naughty: |
мне не нравиться с капота ездить
Интересно как на скринах можно увидеть бампер? :D |
Всмысле? На скринах которые по ссылке Алана или вообще?
|
бампер не увидишь, зато увидишь капОт)
|
Цитата:
|
А сорри, спутал бампер с капотом :gigi:
Старею) |
Алан внешний тюнинг влияет начиная с NFSU2 и MW не исключение, еслиб я не подобрал бы спойлер-диски-обвес я б на клаве так и не сделал бы на HH 1.10
|
с U1 Там от дисков ой как дрифт менялся...
|
в карбоне тоже зависит диски (кАНЬОН-д*ИФТ)
|
название темы Clan Base OpenCup Spring 2007 всем брысь от сюда.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куево
|
don't worry be happy )))ну проиграл и проиграл... *то же не WCG =) на WCG таких ошибок не будет :blush2:
|
:thumbup: :respect: :punk2:
|
можно сетку посмотреть?
|
http://clanbase.ggl.com/news_league.php?lid=2922
Справа по центру, вверху ВИННЕ*Ы внизу сетка ЛУЗЕ*ОВ. |
Цитата:
у меня подозрение, что это не Gear ездит а Speed под его ником (хотя на это никто не будет смотреть) ;) |
мне почему то казалось, что я уже ниминум в топ4, а щас повнимательнее посмотрел на сетку - оказывается уже минимум 3-е место :) неплохой результат, учитывая, что у меня сессия :))
|
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлом году тоже не мог играть с Макаронником, какой-то у него не понятный инет |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:15. |