![]() |
:)у меня ваще предел мечтаний тогда
Athlon64 x2 6000+ 3Gb Radeon HD 4870 еще валяется 2 планки по 512 оперативки,но лень вставлять в системник лезть:)))) мне кстать комп за участие в вцг отборах красноярска достался,ну мне дали там 15400р+моник на 22" ,который 10ку стоит:))))))это даже лучше, чем за россию ,где мне косарь дали баксов |
даа подвезло вам в этом году на отборах
|
Атлон 3200+ (2600 мГц), 4х512, 8600ГТ, вот думаю стоит ставить ГТА или нет )):gigi:
|
до выхода пата - не стоит :)
|
ну так что ктото играется уже, как впечатления, почему тишина.
|
что-то меня настораживает эта тишина :gigi:
|
у меня комп неподдерживает.Она играет но вот прорисовк у меня прям з под капота.Тоесть дальше капота ничего невижу.и нету В машине водителя)))))))и камера бухая.
|
и карты нету вот.А дома у меня тоже неотображаются но лампочки в окнах есть.а вот текстур домов нету.)))))))))))))))))))
|
быг "пьяной камеры" можно вылечить, ищи инфу на форумах. И у тебя какая конфигурация ?
|
вроде есть проблемы с текстурами на картах ATI
пьяная камера лечится кряком от FeDORа также у кого 2ядреные и термоядерные ставим утилиту CPU-control и включаем все ядра на гта4.ехе сглаживание включается на букву * машину глушить на F дольше чем обычно держать также есть фикс для работы геймпадов русик правдо промтовский из пиратки которая сегодня в продажу поступила лучше на английском играть в русском квартале что только неуслышиш порусски матерятся только так |
игруха пприкольная,графика ваще класс.и сразу чето теряется ощущение что это гта,в гта вс,и гта са была мультяшная такая графика всетаки,такая красочная,а тут все серьезно,что я аж боюсь играть))))))
|
Цитата:
|
сейчас все игры "реалистичными" стараются сделать, а в реале ограничиваются только 3 эффектами: размазывание экрана, туман и эффект кинопленки.
|
ну мы же сравниваем с предыдущими частями - прогресс налицо
|
вот только с оптимизацией "немного" подкачали :gigi:
|
Цитата:
А я вот играю...играю, играю. И что-то с действиями вне сюжета (там на самолётике полетать, погонять от ментов, побегать по крышам) как-то не ладится. С крыши на крышу хрен перепрыгнешь, дв и Белич часто тупит, не цепляется при прыжке... а... от ментов погонять мона, но в СА с лесными зонами было поразнообразнее. Хотел взять самолётик на прокат...маленькие не открываются, боинги и вовсе "призраки". Поставил тачку на пути. так он сквозь неё проехал... |
самолеты нельзя брать
только вертолет |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. играю на геймпаде от хбоха :gigi: удобнее чем на клаве чес слово п.с.с. я не говорю что Сан Андреас мне не понравился!!! |
Цитата:
|
играю на паде чиллстрим еще лучше
нижние курки по осям работают газ тормоз прям как на педалях :) PS Патч вышел официальный с множественными исправлениями и оптимизацией русик от enpystudio скоро будет |
где скачать GTA???
|
устанешь качать, лучше сходи в магазин - так быстрее будет )
|
мне проще скачать...мне не к спеху...
|
thepiratebay.org
|
писец....уже 4 часа устанавливаю игру....45 гигов..йа в шоке...
|
Что у тебя за вариант игры? У меня 15 ГБ как инсталяция, так и установленная игра.
|
у меня на ДВД...при установке надо 45 гб свободного места...потом оно все забивает, а потом опять сжимается до 13 гб...
|
Жесть
|
самый экзотический баг о котором я когда-либо слышал :D
|
:gigi:угу....
начал устанавливать в 7 вечера закончил в 3 часа ночи))) во пиратку я нарыл)) |
откуда скачать GTA4 ?
на торренте шото не вкурил где там игра ... |
На торрентс.ру раздачи закрыты. Искать нужно тут:
http://thepiratebay.org/search/Grand%20Theft/0/5/400 |
писец
13.85 GB //// шо за ахтунг ? |
так она столько и весит после установки..это еще нормально...а не то что я когда ставил, так для установки 45 ГБ надо было на диске.
|
неее
так это предлогается скачать такое какой объем надо качать ? |
Просто они не архивировали игру. Инстяляция весит столько же сколько установленная игра. Ну и сама по себе ЖТА4 оправдявает свои 14 ГБ. Игруха суперская.
13.85 и нужно качать. |
Мне бы оптимизировать как-то...а то бывает подтормаживает.. Сегодня этим и займусь)
|
поиграл
гра прикольная правда убрали некоторые прикольные вещи которые были в санке но тачки там мнуца шо ковру не снилось |
пипец
качать 13 гб :( |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |