![]() |
|
игра весит всего половину метра ?? (судя по ссылке) , и не урезаная ?
у меня щас Shining Force 2 сеговская с аддоном стоит ,и то на 3 метра ))) |
какая урезанная :rolleyes:
у меня где то еще валяется игрушка СИМУЛЯТО* ПОЛЕТОВ )))) Retail помоему называлась я тогда по 0 кабель модему рубился со знакомым, она вообще под 100кб весит ))) |
жесть ,маленькие игры , а какие хорошие =)
|
Я в Indy 500 тоже играл когда-то,еще до моего прибытие в USSR,мне тогда было лет 12:)Уезжал к родственникам,а у них стоял x286 (ZX Spectrum помоему),так тоже поиграл в нее недельку..Надо будет скачать:)
|
Цитата:
— Будут специальные места для того, чтобы разбивать свой автомобиль и получать за это специальные медали *то же надо было до такого дадуматься :wacko: |
может перевели не правильно...
|
Откуда инфа? Closed circuit это трек скорее всего.
|
|
Цитата:
|
Ну если это первоисточник то я бы особо не обращал внимание :)
|
ну и хохма... это что же получается: будет стена с надписью "место для удара галавой ап стену сидя в машине" ? :D
|
Слава те господи, no more street racing !!!
|
Цитата:
я в шоке, до чего же можно деградировать ... |
типа объявлятеся конкурс на самый красивый крэш своей тачки :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nfsplanet.com/pic.php?ima...sps_play01.jpg http://www.nfsplanet.com/pic.php?ima...sps_play02.jpg |
Вот блин, все-таки официальное название это :(
|
Цитата:
|
Тогда ещё есть надежда)
|
:wink2::bounce:
|
:D убей себя и машину)) если будет по типу URL из У2 то все просто супер0 я так любил те гонки) а вообще убить машиу) и выиграть гонку)))))))))) чет у них спремотоксикоз массовый начался )))
|
ОНИ такие и будут
|
Из названия и из приведеных скринов (видел часик назад на каком то сайте) можно поянть следующее ... ГО*ОД никуда не денется.. буит как в U2, MW, Carbon .. простый уличные гонки . + добавят ЛИГУ допустим чемпионов ... ВООБЩЕМ КТО ИГ*АЛ в STREET LEGAL REDLINE (пропатченую) меня поймут ... ибо тут нарисоввается стопроцентный КЛОН ...
|
Играл я в STREET LEGAL REDLINE (пропатченую)...ну что могу сказать, задумка просто супер, исполнение посредственное.Графа там кака...
|
Зато машину делали по частям! А не как нфс: коробка и колеса.
Я иногда играю штобы тупо разбить машину :fire: |
но в НФСе судя по всему такого не будет ...
|
Цитата:
|
Люди, как инфа до меня доходила в прошлом году о Карбоне, так и в этом об неизвестном PRO STREET'e будет доходить.
П.С. Знакомый сказал по сикрету что они туда запехнут то, о чём они забыли с прошлых частей, например Dyno tunning, хотя это под вопроссом !!! |
С чего ты взял что никаких улчиных гонок не буит ???? Если ты думаешь что буит тока У*Л ... то зря .. ибо в ЕА не дураки сидят .. кто буит покупать НФС с одним режимом игры.... поклонники НФС ууже давно разжирели и меньшее не примут =)
|
Я так понял, что кольцевые гонки будут на треках. А драг, дрифт и спидчеленж по городу.
|
Оффтопом
2 ICY_HORROR Что правда то правда .. в Легале машины делали с любовью ... а тут ... Просто полигонов добовляют и все ....ну и если тока машины новые добовляют то тогда с нуля ... Вообщем раютают над НФСом с ХОЛОДНЫМ расчетом - затраты - время - издержки - П*ИБЫЛЬ !!!! вот и все ! |
Я тут вспомнил! В далеком детстве была у меня игра на сеге lotus turbo challenge и там компания создатель называлася Electronic Arts это часом не EA games, просто тогда год 92-93 был :rus:
|
Она самая =)) я помню как она еще игры делала на СЕГА .. там у нее был логотип ЕОА кажется ну вообщем какие то три фигурки =)
|
я получется играл в "нфс" с 93 года :D
|
так это ж не НФС был )
|
Цитата:
|
Game tester? ты можешь его попросить, чтоб он объяснил разроботчикам, что у надо сделать нормальный ЛАН и NFS TV, для трансляции матчей, типа HLTV в CS 1.6.
|
и еще пусть удалят класс muscle каров! :*
|
и пусть наконец сделают импрезу нормальной по мощам :*
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:09. |