![]() |
тогда им тесболее на нас насрать я считаю...
|
ну так кто ж спорит то ))))
конечно насрать, потому что нас как общества не существует ))) |
есть только реклама...интересно,а что по этому поводу думают ЗА россией:?
|
кто думает ???
|
Я согласен с сундуком, т.к. давно замечено, что количество настроек обратно пропроционально количству народа, с ними возящимся. Так что ту палка о двух концах - или интереса больше или народа. Мы вроде как за второй вариант.
|
это ты на каком примере так заметил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я тоже, да и просто народ спрашиваю, никак к не относящийся к профанам. итог-80% людей с настройками не возятся ВОБЩЕ!!!
V_NMad имею в ввиду тех кто в россии не живет, техже немцев и американцев |
Цитата:
|
и многоли "простых" людей их юзали?
|
у2 изза тюнинга был популярен и на 20% изза появившегося в нем мустанга
|
Цитата:
|
просто никому пс не нравицо
|
sg13 вот тебе к примеру TMN. Во что больше играет народу ? в ТМН, где тупо скачал игрушку и го тренить траектории или в НФСу, в которой настройки рулить надо. И в том посте Инвалида, который ты скопировал, инвалид помечает, что именно НФСа-любая часть, не станет попсой, пока есть настройки, в данный момент, тк йа уже говорил щас большинство людей либо очень ленивые, либо очень занятые... Хотя есть индивидумы, которые всего пашут и всегда заняты и на все находят время, но таких единицы! Так что делайте выводы... Пока народ тока простотой освоения игры привлечь можно... А потом когда создасца нфс комьюнти официально, можно уже рулить правилами типа: а не сделать ли нам по правилам настройки !? и Тада када будет туефа хуча народу в комьюнити, тада это и станет популярно!
Цитата:
А вот кому инфу толкать есть, пока только *ейсер! Кстате если есть у кого какие идеи на счет того, что надо меня в патче напишите по возможности сегодня тут на форуме, *ейс напрвляецца к ослам, так что может ваши голоса учесть. Тока пишите как можно кратко и нацелено, а то елси *ейсер будет читать все тексты каждого, йа думаю ему это быстро надоест. P.s. Да забудьте вы щас про Г*ИД! Всеравно уже поздно метацца, на след год думаю надо это обсуждать, если с нфс мало чо ризмениццо. |
USSRxN1TR0US, сравнивать NFS и ТМ немного не корректно, игры совершенно разного плана, там многие играют даже не из-за результата, а просто из-за того что хочется расслабиться попрыгать с огромной высоты по разным трамплинам и т.д. игра очень продуманная, удобная, качественная, вот все бы прелести ТМ в НФС (ну и конечно кучу настроек), была бы игра на века :naughty:
|
А вот ещё забыл, если оставлять игру на несколько лет - в игре должна быть возможность добавления новых трасс и создания своих, иначе просто смысл катать одни и те же трассы?
|
БЛИН!, я просто не могу! ребят чо вы вобще обсуждаете?вспомните для чего тему создали?!для того чтобы чтото предложить! ведь, как я сказал, как сказали другие- чтобы нас слышали и хоть что-то для нас сделали- надо много народу, только поэтому c.s. так долго держится! ведь против 20 челов которые из года в год задрачивают одни и теже трассы идти легко!а с толпой это не пройдет!вывод-чтобы нас слышали, нужно популяризировать нфс!ДЛЯ *ТОГО ТЕМУ И СОЗДАЛИ! а вместо этого мы сидим и втолковываем тем, кто ленится прочитать первый пост, что же мы хотим! где кстати инвалид-один из создателей статьи? N1TROUS, V_NMad, я знаю что вас это колышет, раз вы все это обсуждаете, да и осталные тоже. только вот теперь у меня создается впечатление, что тема была создана от того, что на форуме стало скушно, и решили просто полапатить эту тему, чтобы развлечься! и готов поспорить, что завтра, послезавтра, через месяц мы так-же и будем это обсуждать, как это делали сегодня, вчера, месяц назад, но никто такничего И НЕ ПОПЫТАЕТСЯсделать!!!
вариантов было куча, кучу предложил и я, вот кстати добавление-можно в онлайне их драть, и спрашивать-хотят ли они так-же, тогда глядиш и цепнаяреакция пойдет.или найти обычные нфс фрумы и на всех создать одну и т-же тему. буквльно вчера общался с очень перспективным челом по нсу, который могбы и стать чемпионом в вцг, как любой из нас, но он про него ничего не слышал даже... вот это и обидно вариантов была масса, можт перейдем от теории к практике? с увженим, Sunduk P.S.*то был мой семисотый пост |
вот мы уже насрали 20 страниц-и чего мы этим добились?
|
Сундук ты типа горячий паренек то +)Ы Ну это найс... Первый пост был создан мной и инвалидом, поднять эту тему ваще была наша с ним идея, так что говорить, что это создалось просто от того, что стало скучно - обидно! Но йа как бы вижу, что ты резкий парень и поэтому обижацца смысла нет. Но все же пора и культуру общения поднимать. На счет того, что тут типа срут все: ну знаешь сложно что-то пояснять, после 4его тебе начинают пояснять в ответ, даже не поняв чо ты имел ввиду:
Цитата:
По поводу флуда 2 Sunduk: Цитата:
P.s. Флуд полезная штука, но тока када у вас в башке! |
USSRxN1TR0US, сорри, флуд, но не могу утерпеть чтобы не спросить: ты пыль с кнопки с буквой "Я" хоть иногда протираешь?)))
|
я не резок, просто реал достало, никто ничего делать я так понял не собирается
без обид. я вас обижать не хотел так как вижу что вам это тоже не пофигу |
Сундук ты так и не понял зачем была нужна эта тема. И плиз не надо сейчас мутить воду и предпринимать какие-то действия. Нитрос четко сказал - требуется поддержка и мб советы.
|
ну я хз тогда, буду ждать...
|
я бы в таком случае почистил весь флуд и оставил бы только первую стрницу))
|
столько всего наколякали, что читать не охото. дело движется как нибудь хотябы идейно? есть ли какие то выводы чтобы можно было дальше построить план?
лучше бы этому не заканчиваться только этими сообщениями, иначе люди, которые за этим наблюдают окончательно поставят на нас точку. нужно идти напрямую к организаторам с идеей чемпа без тюнинга со своими правилами. и конечно же без нормальных баннеров и объявлений на форумах дело врядли сдвинется! |
Цитата:
Цитата:
Коне4но наколякали, ибо йа тему чистить не могу, тк доступ моддера мне не дали, посчитав, что это не серьезное занятие: типа просто поудалять сообщения, которые мне типа не нравяцца, а модерство не для этого как оказалось :) Так что давате хоть вы меня не бросайте :gigi: Если какие то вопросы лично, аля вопроса Аир Килла наверху, то с ними прямо в аську. Терь по теме, что пред сказал. Вот так вот и и каждому не охото, но йа не виноват, что не могу тему чистить. Так что йа не просто так говорю, чтобы вы не флудили наконец уже. Потому как прально, народ заходит и ему уж впадлу читать все это, но коне4но йа считаю тут не том "Война и мир", можно и потратить полчасика. А те кто уходят - ну им тока почитать 4ужое, а своего написать исходя из темы, видимо влом. Но в любом случае давайте с сейчас, перестаем флудить. Тока по делу! |
А чего тут предлагать ещё, по моему давно сошлись на мнении, что надо разработать простые правила по андерковеру, так чтоб попроще было и провести на их основе пару-тройку чемпов с хорошей рекламой. Остальные вопросы уже другого плана, их я (а не йа), считаю на форуме мусолить не надо, нужно действовать, искать связи, возможности связаться с организаторами да так, чтобы они не просто послушали, а ещё и что-то сделали.
|
Цитата:
|
=))
|
Бля.. Я то давно прозрел, ещё до открытия темы ;) Я просто подитожил, так как всё равно ничаго экстранового не прозвучало и прозвучать не могло, а прения продолжались.
|
О! Народ -) Аир Сказал слово "БЛЯ" :D Как же так Алах ? +))))))
Ну ты сам чего нить предложи, тока свое! А мы бы не прочь выслушать... или Если уже все понятно, чо ты в теме какаешь ? +) |
:D
азотистый,ты же до 8 февраля тут не появляешься?! ты прочитал мое предложение в дополнении к твоей рецензии?твое мнение:) |
и маи
|
ну до 8го февраля, угу, но по возможности, как йа писал - буду сюды заходить.
Цитата:
Цитата:
|
Нитрос, по-моему, ты жесток)
*то ведь замечательно, что есть люди, которых хлебом не корми дай с другими поспорить) Хуже никому не станет, а тут глядишь, да и пробьётся озарение у кого-нибудь) Главное - просто собраться) Заместо не особо обнадёживающих предложений и предположений, лучше продолжать собирать любителей NFSа, которых эта тема волнует Что б потом на ВЦГ не ржали с трёх психопатов с транспарантами (ну, я чисто образно выразился, не надо нам транспарантов)) |
просто он критично относится:)
это в порядке нормы вообщемто |
Жесток -))) Бу га га 8D
Цитата:
|
Какая то очень сложная тема-- я вообще не въезжаю в суть ...
|
суть в том что делать чтоб у нас было сообщество к-е было бы организованно как сообщества SC,CS,WC
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:05. |