![]() |
если на прохождение - на клаве. Меня харит на руле играть всю игру. А чтобы задрачивать уже - то конечно руль. И удовольствия больше и т.д.
В у1,у2, ковер - клава была у меня. МВ,карбон,проСрит - руль |
Цитата:
|
я на руле проходил и норм
|
Цитата:
Цитата:
|
NFSNOS ну если б да ка бы во рту выросли грЫбЫ
а мы играем в то что имеем, если хочешь можешь написать для себя что-нибудь с трупами и авариями Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начнём с того, что симбин никому не продавался. от него откололся коллектив, получивший название СлайтлиМэдСтудиос, который нынче входит в состав ЕА как я понял.
|
я так понял никто ниоткуда не откалывался просто SimBin работал с этой конторой для создания своих игр
|
Не не не не. Кто-то из вас выкладывал ссылку на то что СимБины хотят судиться с СМС. там чёрным по белому сказано:
Цитата:
|
БЛ* вас со стороны почитать- дом три нах какойто
кто ведущий не скажу(обидится))http://s53.radikal.ru/i142/0903/cb/6031f31089ec.gif |
Ведущий Алан, эт все уже давно знают и никто не обижается))
|
алана давно уже не видно)он забил, и передал дело собчак
|
Не, именно что он её приемник)) Ты не в теме просто, ты на первом дне ГПЛ не был)))
|
Щ**Т
ничо я запись то посморю, небоись)) кстати только вспомнили, и ...))) |
Тебе запись ничего не скажет, наши разговоры между гонками не записывали))
|
блина сцуки
но с нирусом во второй день прикольнее всеравно было |
ну так правильно
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Старался
|
мД*
шото видео не судьба видимо сегодня глянуть ... |
http://www.nfsplanet.com/nfsshift_mo...vid=1&lang=eng
во SG дал нормальный линк скорость ощущается пипец .... смотришь на видео и кажется шо ппц ща разобъешся нах |
На ПС сильно похоже :)
|
это и хорошо :)
|
да.. скорость опупительно ощущается)) а насчёт похожести - только что вышел из грида и глядя на видео промелькнула мысль что где то я это уже видел :gigi:
|
Грид в чистом виде помоему. Скорость нереально быстрая.
Я так понял это они демонстрировали свою супер реалистичную модель поведения водителя при ударе, которая оказалась ни чем иным как простым размытием экрана. Ну нахрена вот это делать вообще? Откуда у них эти идиотские идеи постоянно берутся - то время замедлить то экран размывать. |
copy paste )))
а мне понравилось :) я когда посмотрел видик аж коленки начали трястись как будто сидишь в машине |
хочу LAN и отключение collision
|
ух...бомба! Теперь только в нфс мне и играть с такими столкновениями :gigi:
|
Да, видяха крута)) На прострит и грид имхо похоже весьма отдалённо. Насчёт симуляции водителя - тут не только размывка, но и инерция хорошо чувствуется, которая присутстсвовала в некотором виде в пс, заметны какие-никакие, но перегрзки (размытия экрана) На призрачные авто лично я уже и не надеюсь, да и в такой игре они несолидно будут смотреться, сами подумайте)
|
На видео толком ничего не видно (в том плане, какая физика и реалистичность). Но вид из салона это круто, в игру можно играть только за это. :) Надеюсь, всякие размытия и потери сознания будут отключаемы... Выход 17 сентября?
|
АААААААААА, вот это реально чтото стоящее вроде!+1, вот так и надо было делать сразу
|
Цитата:
|
да...а ждать то понты осталось... 5 мясяцев пролетят
|
темболее что обычно выходит в середине
|
Слухи, Слухи, Слухи.
Тут nfs-mania.com какбэ намекает, что возможно возвращение Ferrari в серию, ссылаясь на то, что Shift частично основан на движке Ferrari Project и то, что в связи с фин. проблемами ее издание затягивается. Однако, в nfs-mania.com считают, что лицензия Ferrari может пригодится в Shift. В настоящий момент этот вопрос обсуждается. Говорят, что вопрос даже в перечне моделей, а Ferrari F430 уже точно будет присутствовать. Посмотрим http://pic.ipicture.ru/uploads/09040...6cCmSm0EuQ.jpg |
очередные бредни "от нефиг делать"))
|
ну посмотрим как оно будет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:16. |