USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

USSRxRomaGT 20.02.2009 21:12

когда и где будет проходить Games Fest'а?
Димон слишком много говорите, мало делаете....то что волновался и т.д. бред какой-то "отмазка" так сказать.

Dimon 20.02.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от USSRxRomaGT (Сообщение 152871)
Димон слишком много говорите, мало делаете....то что волновался и т.д. бред какой-то "отмазка" так сказать.

Много говорили не мы а наши соперники....по поводу нервов думай что хочешь....видимо по лану ты не играл...если даже многие игроки говорили после этого матча что у них тож самое было что сливали из-за нервов...даже админ на есл написал что дома рубил только в путь а когда с другом играл для фана по лану слил в сухую!

Dimon 21.02.2009 06:04

Кому интересно --- видео с кубка на киберплее -[RUSSIA]-3meu vs Prior.Es^Nosferatuse http://www.megaupload.com/?d=H4ZETWZF вчера был матч ссыль на сам матч http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917

ЗЫ ЦИклон зайди как нибудь в скайп!!!

USSRxArc.dow 21.02.2009 11:56

почему по фрагам змей выиграл а по счету есл Носфер?

Dimon 21.02.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от USSRxArc.dow (Сообщение 152886)
почему по фрагам змей выиграл а по счету есл Носфер?

ну они же считают нас читерами...вот и ТП сделали....щас будут сматреть видео змея как он с ним играл...и если не к чему не придеруться то змей одержит победу...

ЗЫ админов спрашивали почему только мы должны видео записать и по какой причине...в ответ тишина=)

Dimon 21.02.2009 16:40

http://www.cyberplay.ru/game/crysis/...GameInfo=36917 ребят кому не в лом почитайте комменты игры змея против носфера=)

Hayashin 21.02.2009 22:50

60-187 Пинг, ой немогу....яб даже нейграл с таким противнеком, пусть сначала Интернет себе норм поставит, чтоб где то свой скилл показывать.

Dimon 21.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152899)
60-187 Пинг, ой немогу....яб даже нейграл с таким противнеком, пусть сначала Интернет себе норм поставит, чтоб где то свой скилл показывать.

удивительно что на есл на газерах ты с русскими играешь и с приорами...а у нас у всех русских(у большинства) пинг за сотку...и уж точно не меньше 60...так что мега про скилл иди на есл пиши кучу постов где ты на кубке проиграл=)там тебя выслушают!

ЗЫ мне не мешает играть с ним каждый день и выигрывать у него!Что же мешает приорам?=)Ты кстати играл с нашими 2 на 2 и у них пинг за сотку был.....ой не магу а как же ты согласился с ними играть?

http://i004.radikal.ru/0902/a0/c5a9eebf8508.jpg

ой пинг у моего соклановца 190...и как же ты согласился?

http://s50.radikal.ru/i130/0902/eb/5fd800a39292.jpg

а видимо вы договорились что 1 карту на вашем сервере 1 на нашем!и вы сами нас вызвали=)

Зы после игры ты не говорил что дело в пинге а как и друзья приоры в один голос что мы читаки=)даже помню видео записывал=)

Dimon 21.02.2009 23:53

Циклон зайди в скайп!

USSRxV_NMad 21.02.2009 23:59

мда
кАменты ботов жгут ...
ну во-первых если писать ЛЮБОЙ прогой по захвату не с tv-out'a а прямо на машине будут лаги\фризы и т.п. вещи
то что чел котает с Казахстана это ROFL вообще, мы когда котаем с казахами в нфс мы тупо вообще не обращаем где находится машина соперника ибо каналы казахов очень слабые, вернее они узкие и хопы у них через франкфурт в лучшем случае, т.е. о точках обмена трафиком россии они не знают + очень много провайдеров из казахстана используют судя по всему тарелки, ибо пинги стабильно 200-300мс и выше это тарелочные пинги
Так что кАменты нубов с киберплея это полная жесть, народ вообще никогда не имел дело с записью видео да еще и в онлайн матче.

теперь по делу: носфер был ОБЯЗАН также писать видео, чтоб у него были такие же лаги при стрельбе, я б посмотрел как бы он проиграл бы на таких лагах

то что касается водит прицелом через стенку это вообще мега ROFL они еще не видели как я в CS играю, я через пол карты вожу по стене прицелом когда слушаю какую-то беговую лошадь к-я скачет по песку или прыгает на ящики

поэтому я считаю там каменты нубов №1

Dimon 22.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 152903)
то что касается водит прицелом через стенку это вообще мега ROFL они еще не видели как я в CS играю, я через пол карты вожу по стене прицелом когда слушаю какую-то беговую лошадь к-я скачет по песку или прыгает на ящики

поэтому я считаю там каменты нубов №1

так там в основном нубы и сидят=) мы для них спецом пишем видео(уже по счету сбился какое) чтобы их убедить что мы не читаки так они все равно что та находят=):naughty:

ЗЫ и змей должен писать видео еще 3 игры...почему не знаем..администрация молчит

Hayashin 22.02.2009 00:07

Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.

То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa.
Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал.

Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая
странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно.

Dimon 22.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152905)
Покажи мне ОДИН скрин где я играю офицеальный ЕСЛ МАТЧ и у противнека пинг выше чем 110???? Если ты гавариш про PS то ета без проблем, там Тeam Play решает а не один игрок.

То что я писал про Sacrifice ета чистая правда, они выйграли лишь потомучта унас 4 игрок Vanc ушол и мы неуспели найти норм 4 игрока и то они играв 4vs3 выйграли тока в 2 Pointa.
Потом играв E8 и с Sacrifice мы делали их каждый раз и 3vs3 и 4vs4(тебе скрины сбросить или так повериш?), теперь е8 и Sacrifice сут против нас играть на 3vs3 Ладере. И ты поубавь тон, не с нубов гавариш. Лична Я некому из Sacrifice непройгрывал.

Мне лично побарабану будет ли вас брать USSR или нет, проста вы тут из себя стройте уж таки ахринительных игрков, а в PS нехрена неможете. В 1vs1 и TIA вроде бы ваша сила, но какая
странасть, rusi9 мега игрок одолев Sux'a на Poolday на етой же карте просирает Носферу 20-2????? Чувак ты канешна П*ОСТИ но если он хотябы играл на половину Скилла что он играл против Sux'a(допустим что половину скилла он забыл из на нервов ок? вы так любите ета слова употреблять), то щёт был бы примерно 20-10 или 20-15. Так что если USSR етава невидят то мне смешно.

Ты вообще зачем сюда пришел?Друзья приоры позвали?твоя фронология с какими ты счетами выиграл на кубке или проиграл никому тут не интересно!!Отписывай на есл или на тотале о своих победах...это не приват чат со мной ..здесь форум юсср=)

ЗЫ спроси у админа есл TBD как он изза нервов слил другу по лану всухую=)

Hayashin 22.02.2009 00:20

Ой немогу скрины он погазал где я игрю против пинга 180, чувак ета был fun Match, я проста хотел увидеть что бы можете в TIA, так как в PS вы нихрена неможете, когда я сидел в прото вы меня от туда в 3ём немогли вытощить. Сыграв с вами в TIA мне всё стала ясна с вами.

Что я сюда пришол, а что ты Заприщяеш? Я и незнал что ета твой Приватный Форум! Чувак ты бомба, с тобой всегда так смешно!
Про каковата мне ЕСЛ админа тут терёш и как он комута всухую слил, интересные у тебя басни!

Dimon 22.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152907)
Ой немогу скрины он погазал где я игрю против пинга 180, чувак ета был fun Match, я проста хотел увидеть что бы можете в TIA, так как в PS вы нихрена неможете, когда я сидел в прото вы меня от туда в 3ём немогли вытощить. Сыграв с вами в TIA мне всё стала ясна с вами.

Что я сюда пришол, а что ты Заприщяеш? Я и незнал что ета твой Приватный Форум! Чувак ты бомба, с тобой всегда так смешно!
Про каковата мне ЕСЛ админа тут терёш и как он комута всухую слил, интересные у тебя басни!

Я рад за тебя наш проскилованный дружочек=)спокойной ночи!

ЗЫ сматрю на тотале мы на ваши провокации не отвечаем так вы сюда пришли=)

Hayashin 22.02.2009 00:25

И ета всё что ты смог ответить? Ты меня огарчаеш и причём тут Тотал? Я уже непомню когда я там последний раз вабще чтото писал О_О.......ты меня с кем то путаеш чувачёчек!

Dimon 22.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152909)
И ета всё что ты смог ответить? Ты меня огарчаеш и причём тут Тотал? Я уже непомню когда я там последний раз вабще чтото писал О_О.......ты меня с кем то путаеш чувачёчек!

Спокойной ночи чувачёчек!

Hayashin 22.02.2009 00:27

нуну гуляй вася.

Dimon 22.02.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152911)
нуну гуляй вася.

:D

USSRxMrRASER 22.02.2009 01:07

2 Hayashin
Привет, я конечно, не знаю кто ты, но убедительная просьба не писать коментов относительно команды USSR. И специально для не просвещеных поясню, что заручившись мнением чемпиона европы по крайзис и результатами лана на текущий момент наша команда приняла решение отказать во вступлении команде Russia. Возможно, если команда Russia сможет показать хороший реузльтат на GamesFest, наше мнение относительно приятия их в состав может изменится. Спасибо за внимание.

Hayashin 22.02.2009 01:46

А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет. Ты канешна меня извини, за посты если они былу немнога грубы или ещё что то, проста факты на лицо, тут проста нада Логична подумать и станет ясна .

П.С смотрел я видео Змея, тут хоть немнога двигатца умеет и размышляеет неплоха, а тот Rusi9 ну просто нооб в ево видео

Dimon 22.02.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152915)
А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет

Он скорее всего говорит не о Фростике а о бывшем чемпионе Европе Хилле(USSRxHILL или Mr.HILL)!Который тоже не равнодушен к нам(видимо из-за дружбы с приорами или проигрыша на кубке нам)

http://s45.radikal.ru/i107/0902/1b/356edfbb1012.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0902/c5/0daf218e27d1.jpg

ЗЫ он как раз и помог вступить команде тогда еще ссср в приоры=)

USSRxAZ 22.02.2009 09:53

такое ощущение что вы всю ночь общались :D

Dimon 22.02.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от USSRxAZ.dow (Сообщение 152920)
такое ощущение что вы всю ночь общались :D

Да не=)я тока щас проснулся сижу чаек пью:bleh:

Rusi9 22.02.2009 10:05

Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства :D Просто для справки, можешь хоть укакаться со злобы. Когда у тебя 30-40 фпс, пинг под 130, и тем более аиммэп, то не решусь я выпрыгивать из-за углов или что-нибудь подобное. Куда ж нам до тебя, великий и ужасный оллах. Мож партеечку 1vs1 для фана ? Посмотришь какой я ацткой нуп

Dimon 22.02.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Rusi9 (Сообщение 152923)
Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства :D Просто для справки, можешь хоть укакаться со злобы. Когда у тебя 30-40 фпс, пинг под 130, и тем более аиммэп, то не решусь я выпрыгивать из-за углов или что-нибудь подобное. Куда ж нам до тебя, великий и ужасный оллах. Мож партеечку 1vs1 для фана ? Посмотришь какой я ацткой нуп

да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=)

Hayashin 22.02.2009 10:41

Димон уйми своево читака нооба, он меня достал со своими отмазами, Пинг, Лагги( на Аим Мап ну проста Лаги аж жгучии ФПС 200+ ага), нервы ......смешно.
Почему то твой товарищ снял неплохое видео, Пинг у нево под 180, зато он двигался, прятался и стрелял неплоха.

Rusi9 твоё видео говорит всё за себя

http://www.vimeo.com/3133844

Ты нубло хотябы сравни своё с видео Zmeu, у тубя не Мовемента, ни Аима, не уменея думать .....да вабще нечево от High Skilla нету.

Может ещё что придумаеш а? А то у Zmeu Лагги были побольше чем у тебя(мап Coast там не проста стены а Природа), да и Пинг немаленький 180(у тебя 130 угу).

Димон я непонял ты что EC защишяеш а? Ты знаеш Димон, я знаю EC и они всегда были Нообами, в первом Crysise они были только хорошы из затово что они исползавали Macros и всех Punchem убивали. Они некогда небыли хорошы в стрельбе и когда мы их сделали, они ушли в inactiv. В Crysis Wars они вабше некогда толком неиграли, и тут на тебе блин играют лутше чем 9th. Игрок игравши так, http://www.bilder-space.de/show.php?...doVbbmMKFx.jpg
неможет неделю поже гасить 3 в прото меня включая. Ты мозги врубай, прежде чем что мне писать понял.

Dimon 22.02.2009 10:43

Хайшин свои вруби ....где я написал хоть слово о ЕС...причем тут вообще ЕС...может о своих дальних родственниках с Одессы напишешь??у тебя помойму уже паронойа!учи русский=)

ЗЫ видео руси9 писал хфайром а тот до 30 фпс ....змей записывал новой прогой вегейм которая практически не жрет фпс.... ты говоришь что руси9 читак...скинь сюда чтобы все юсср увидели док-ва читов!Если их нету то не балаболь впустую!

Ну и канешна же сыграй с ним 1 на 1 он же нууб..или ты боишся проиграть?

Hayashin 22.02.2009 10:49

дублон, а ето что а?

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 152924)
да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=)

Ета конкретный намёк что я проделал с EC и ты ета пишеш.
Так что ненада, что ты нечево неписал про ЕC или у меня пороноя, ты от темы не уходи ага.

А про руский, тебе лични скзажу, мне он нах.... ненужен понял. Я живу в Германии и тут немецкий нужен, ета ты лутше English учи, а то кроме твоево рускова нихрена незнаеш.

Rusi9 22.02.2009 10:51

Хаяшин, так давай партеечку :) Там и посмотришь как я прятацо не умею :)

Dimon 22.02.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152927)
дублон, а ето что а?

Ета конкретный намёк что я проделал с EC и ты ета пишеш.
Так что ненада, что ты нечево неписал про ЕC или у меня пороноя, ты от темы не уходи ага.

хахах спс поржал...я писал о игре против варриора и пасты где ты записал видео и потом кидал админам есл ...и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят!=)вухахахахх спасибо поржал мега ацкий хаяшин!

ЖГИ еще !!!!!!

ЗЫ я смотрю ты везде видео записываешь где тебя выносят=)хехехех что ты уже стал путать о каком именно моменте и видео идет речь!

Hayashin 22.02.2009 10:55

rusi9 ты показал на Лане твой СКИЛЛ иди гуляй Вася. Я с четаками неиграю, я их непереношу.

Димон что я записиваю что нет, тебя абсолутна некасаетца.

"и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят"

Покажи где я такое писал? И к справке, ваше частье что не использавали( Sacrifice так продуть, как вы сами неплачете). А если бы включили, то седелибы как EC на год в каникулах.

Dimon 22.02.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152931)

Димон что я записиваю что нет, тебя абсолутна некасаетца.

"и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят"

Покажи где я такое писал? И к справке, ваше частье что не использавали( Sacrifice так продуть, как вы сами неплачете). А если бы включили, то седелибы как EC на год в каникулах.

*то ты писал в аське либо в хфайре пасте или варриору месяца 2 назад...сорри но чата и скрина как то не делал...но то видео ты скинул админу есл TBD ..он об этом писал бокстеру и они потом покадрово смотрели твое видео и ничего сверх естественного не нашли...и если бы хоть был 1 факт нашего читерства а не пустое балобольство тебя и твоих собратьев то мы уже давно были везде забанены и вписаны в черные списки читеров и в этой теме факты читерства были уже давно опубликованы!!

Ты сам то не плачешь что сакрефайз продул?а да комментов к той игре наверное штук 200 где тебе все пишут dont cry Haya=)

Hayashin 22.02.2009 11:26

ЛОЛ гониш чтоли? Я ТБД нечево непосылал. Я делол ето Видео для Себя и послал проста полюбаватца shoz и r4rgh, а кому они ета отсылали меня некалышит.

Про Sacrifice, если серёзна то да Обидна, что такие нообы выиграли так как Vanc ушол. Потомучта скиллом мы их в разы превосходим.

Dimon 22.02.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152934)
ЛОЛ гониш чтоли? Я ТБД нечево непосылал. Я делол ето Видео для Себя и послал проста полюбаватца shoz и r4rgh, а кому они ета отсылали меня некалышит.

Про Sacrifice, если серёзна то да Обидна, что такие нообы выиграли так как Vanc ушол. Потомучта скиллом мы их в разы превосходим.

да я понимаю что обидно....я читал все комменты..и когда мы играли с ними нам тож было обидно то что нашего постоянно кикало и у него пинг был за 200...тож самое что играли 3 на 4 как и вы....Мы с вами играли и когда сыграли с сакрефайз разница видна..вы намного сильнее их...да + еще тактика у нас щас слабо отработана..взять пример санги9 проиграли елиминам..санги в разы их по скиллу превосходят но тактика все решил!!

Давай нашу дискуссию прекратим и ругательства!!!Если есть какие то вопросы добавь меня в хфайр dimon72

USSRxAZ 22.02.2009 11:47

Dimon 22.02.2009 12:17

хахаах

USSRxCyclone 22.02.2009 12:51

Hayashin, Dimon
Я настоятельно рекомендую вам не засорять эту ветку форума и свои разборки перенести в другое место. Большое спасибо.

Dimon 22.02.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152940)
Hayashin, Dimon
Я настоятельно рекомендую вам не засорять эту ветку форума и свои разборки перенести в другое место. Большое спасибо.

вот вот=):naughty:

Dimon 22.02.2009 14:27

КОму интересно последнии комменты почитайте=)

http://www.gamehive.ru/forum/index.p...620&start=1620

Часовой пояс GMT +1, время: 05:14.