![]() |
Спасибо за песню. Видео хорошее по трем причинам:
1.Отличная музыка 2.Классная езда 3.Хорошо смонтировано |
зайди сюда, тут есть работы, которые он даже ниразу не показывал
|
пасибо
|
Народ, кто нить ещё катает в У2?!
|
прикиньте. я вчера пошёл в парк и смотрю там дают покатать в У2. если приходишь первее трёх соперников-компьютеров, то дают ещё заезд. трасса был Outer Ring)) ехал на МОМО. после первой игры сказали, что поставят ещё только один круг:D не понравился я им:(
|
абкакались они!!!!!!тыб там надолго бы завис ониб ждать заманались когда ты там проиграешь.
|
скоро ещё пойду))
кстати 1 ноября закрывают сервак по У2 |
да читал новость
но пол года назад на сервак UG2 я так и не попал решил что его уже закрыли ... кстате насколько я помню на ORe можно на 4м круге догнать второкружника ) |
там тачки не до конца прокачены были, да и старт был 4-х колёсным. многое не видели ребята))
|
Ы
я так думаю они б там вообще прозрели ) |
а ты бы там подработал с ними сговорился.
типа кто обгонит его (и указывают пальцем на преда) тому руль отдадим.50р заезд=) и подработал бы. |
*еально ли на трассе Dockside выйти из 1-ой минуты на круге?:)
|
издеваешься? может если с бесконечной нитро и багами, хотя тоже суметь надо.
|
Цитата:
|
вау, какое опытное нет. прям чувствуется голос басистый и суровый;) а какой там кстати рекорд мировой? у меня кажется было что-то 1.08 средние чтоли
|
1.03.84 если не изменяет память
|
начит путаю)) не мог же я ездить на 5 сек медленнее:gigi: хотя там баги такие зверские. вообще после гф надо прикольнуться в у2=)
|
1.03.84 ставился же с 2 баллонами нитро на старте круга.
|
КОТ а есть ли видео с временем 1:03.84?!:)
Я быстрее 1:05.97 не магу.:( |
Видео нет
Значит ты я так понимаю [URL]RunneR ? |
АГА!:)
|
Цитата:
помню когда немец поставил в марте 1.06 его читером называли))))))))) |
*то был вроде не немец, а поляк LXBobas, он там на всех трассах зажигал.
|
В марте 2005го Chis поставил 1:06.38
|
а есть видео на freemont'e с временем Scooby 19.85?!
|
Цитата:
лучше зацените мой рекорд на GS :naughty: |
Помню помню твой рекорд :)
|
да было время )
|
а какой рекорд, сколько остальные ездили? помню Сливер сделал на разминке 1.18хх или 17 вообщем ппц он там от радости аж прыгал:D
|
ну я ездил 17.high-18.low и при чем Sliva этого не знал и думал до последнего что я буду черкать GS чтоб поехать с ним SS к-й я по полной программе палил на ESL, помню его лицо обескураженное и только одни слова ПОЧЕМУ GS ? ПОЧЕМУ GS ?
я ж его тогда за 2а круга нагнал(отпускал на старте чтоб не крешил на сек 3и наверно) и перегнал, только вот потом ... |
мда, вот у вас своих заморочек хватало с крэшами..как у нас сейчас с бубликами, мать их %))
|
Цитата:
|
не знаю кот.. вот у вас например четко можно набить противнику ипало, если он тебя скрэшил, ибо это сто процентов он, а у нас - бублик может упать из-за лага, порой я специально подальше от них, чтоб никто там сзади не схватил булик, объезжаю за два метра, но все равно падают...надеюсь в америке бует хороший инет..
|
так это ты меня, лаги лаги не отмазывайся :D
Кста, прикиньте гранд финал и диссконект, раньше ведь такого не было, и зависит это от ЕА, надо чтоб спец сервак выделили под ГФ :punk: |
как раз таки с колижином и было сложно. крешнули тебя или он по траектории так настырно едит не поянтно было. конечно и там и здесь есть сложности. но бублик можно как то объехать или проскочить, а когда соперник на скорости и вы рядом, то нервы конечно сдают. хз, начнёт он поворачивать или на тебя облокотится.
|
Цитата:
Цитата:
|
проскачить, значит ехать чуть сзади соперника и успеть проехать, пока конструкция набирает скорость падения. у меня так было и не десять раз(сволачи, хотели закрешить:gigi: )
|
Freemont сделал 19.86 !!!:)
|
а вот на предыдущей странице говорилось о каком-то GS , чего это такое ?
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |