![]() |
всё равно фигня
|
)))))))))))))))))
да я и не отрицаю |
Тогда тем более фигня :bleh:
|
)))))))))
я за то могу спокойно смотреть кто в плане катается , даже не заходя на сервер или в игру =) ну вернее , не катается , а вообще присутствует в плане , в том числе и катающиеся |
И интересна же кому-то такая фигня как [кто в плане катается]
|
да Infel поддерживаю такое нужно
ты хочешь предложить всем котаться на серверах созданым под версией игры UK ? ) |
*аз начальник сказал "нужно", значит не фигня.
|
можно под любой версией хоть UK хоть US =) ,
в реестре поставить как у меня и пойдёт всё. я не особо чего предлагаю , просто в плане возможность хорошая есть =) , создать сервак и забаненых не пускать =) , а для большинства таких даже не виден сервак будет. и трафа так меньше естся , что для меня много значит |
ну так давай делай
|
И как назвать NFS ARENA?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я создаю сервак и катаю с этим челом =) и ни кто не мешает. P.S. у большинства нет лицензии. настройка agnitum outpost firewall под игру pLANе. !!!!!!!!!!!!! настраивать надо правила для необходимого приложения а не planA !!!!! (NFS MW на пример) PLAN настраивается отдельно или же просто разрешается полный доступ ему. располагать правила в порядке перечисления сверху вниз ; так они и работают. это я сделал для того , что бы не заходили в игру левые люди , когда на пример я хочу прокатиться 1 на 1 и т.п. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ пример для NFS MW (speed.exe) (I)разрешить : 1)выход : 62.149.13.138 (IP от plan.volia.org) полностью разрешённые IP : 1) 127.0.0.1 ,свои внешний (интернетовский) IP , и внутренний IP (локалки),если по локалке захотите. 2) IP разрешённых людей , в том числе и необходимые серваки (горынычСЕ на пример, IP: 62.149.14.48) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (II)запретить : вход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. выход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если ниже этого правила писать разрешённых людей, то они будут запрещены . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и того должно быть 5 правил ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если Вы доверяете серверу ПЛАН , то можете добавить в детекторе атак оба их IP (62.149.13.138) , просто бывает фаер фиксирует сканирование портов от них и блокирует плановский IP. а если не добавить и заблокируется , то вас дисконнектит и вы проиграли по этому ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если вы сразу не видите разрешённого сервера , то необходимо просто подождать некоторое время , обновление происходит прмерно через каждые 30 секунд. ЗЫю можете смеяться , но я так делаю и мне без разницы смешно некоторым людям или не очень. кому не лень сделайте получше и выложите. всё проверено и всё работает как надо |
привет всем. у меня вопрос я его оставлял на USSR-team.com но мне не ответили:
план не работает в нете а без него все норм че делать я перепробовал уже 2 плана!! |
...И из-за этого не пришел на гонку на арену!
|
Цитата:
|
URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o
|
может кто нибудь перезалить фильм 2 fast 2 real for hollywood <- кажись так называеться
|
НИПЕЛЬ - прикольный сайт!
Молодец!:kiss: |
:blink:
Цитата:
Цитата:
да и как версию поменять?????????? |
блин ,когда же наконец сделают FAQ картинками?
|
firewall стоит ?
|
Цитата:
|
:shocking:
|
если всё как написано , то это просто круто !!!!!!!!!!!!!!!!, ща заценю.......
по ходу дела кушать трафа больше будет. надо потестить. есть желающие ???? я как всегда ищу ,после нужного мне достоинства в проге, всякие недостатки : 1) окошко чата не изменить в размерах 2) админки ни какой .... 3) на мой взгляд трафа много ест в статичном режиме. , 4) после установки комп надо перегрузить , а пока в трее на выход не нажмёшь не перегрузишь =) , я нажал перегрузку (как обычно ни чего не выключая) и пошёл чаю пить , пришёл а комп и не перегрузился ))) |
я вчера запустил ничего особенного ... просто добавили чат для пользователей чтоб они могли сидеть там постоянно и договариваться о гонках допустим больше ничего там нет
|
ээээ неее , тепеь можно любую игру запускать , где есть LAN.раньше такого не было.
ща торкался кикал из чата народ )) , прикольно )))))))))) |
ну так запустите Hamachi и получи функционал в 2а раза больше ))))
|
хамачи не то , жрёт трафа в 2 раза больше , за один матч в FIFA жрётся 5-6 метров по нему !!! и + лаги гигантские если у противника и-нет не сильный. а бычно 2,5 метра естся.
но у хамачи есть одно преимущество перед pLANом этим. в хамачи можно без внешнего ип сервак создавать а здесь создаёшь и ни кто присоединиться не может....... , ну у меня есть внешний ))))))))). ПС.... мне надо с кем-то проверить как по плану естся траф . а стандарт метров я знаю только в фифе 2,5-3 метра за матч (3 если с экстратаймами). |
Нормально все с хамачи я сам играл в НФС через него, ничего там больше не жреться, как может больше трафика передаваться если игра одна и таже, тут дело в другом может быть: когда ты играешь по инету там один сетевой код используется более экономный, а по LANy другой
|
ну я не знаю просто. но факт тот , что в FIFA 06 по хамачи мне нормально не сыграть ))))) в нфс не пробовал.
|
Цитата:
|
*ебята ну скажите что делать с моим планом вы тут про новый говарите а я не могу тот "победить":shocking:
|
аффтар выпий йаду.
|
URLxMark способ помогает на все 100%: СНОСИ ВИНДУ ))
|
URLxMark, тебя спросили, ФАЕ*ВОЛ СТОИТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой второй фаервол? у меня потомучто тоже не работает pLan, может это из-за пракси?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:39. |