![]() |
а я и незнал что такая машина будет существовать ,а тем более в нфс появиццо :shocking:
чот совсем за новостями не слежу http://www.fz.se/spel/need-for-speed-undercover/ ролик ниже на той же странице (ну если кто не видел хотя врятли):) Цитата:
|
На нокиях почему-то игра не прёт( вот на сониэриках всё норм =)
|
*еально, на нокиях не идёт(((((
|
Ааа, приколисты :D Скачал тут чтоб удостовериться что на моём нынешнем Самсоне не пойдёт, залез ф сам архив, посмотреть какие файлы там есть, выпал в осадок просто от названия одной папки! Короче, вот строчка из генерируемого к нему jad-файла... Хотя нет, так неинтересно, сделайте следующее: откройте скачанный jar-архив WinRAR'ом и зайдите в папку com, после в папку ea и прочитайте название следующей папки :)
|
а где взять архив то ? (((
|
мля, а чё там написано-то?!:(
Airkill, те надо детективы писать. |
*х, файл игры, который вы скачиваете и впоследствии кидаете на телефон или прямо на телефон качаете имеет расширение jar, открывается обычным винраром, представляет из себя простой архив со своим набором фалов и папок. Помню в относительно старых и не очень 2D игрушках в этих архивах лежала большая часть графики игры в png формате. Я прям на своём старом добром Siemens C65 при помощи стандартного редактора фото и программки Mobile Zip клепал новую графику для игр Gravity Defied, Gravity Defied 2X mod, Bounce и ещё для чего-то)) Прямо тогда ещё на уроках в школе от нефиг делать)) Ну это лирическое отступление было) собственно, думаю наводка ясна? Файл игры на компе есть? Открываете Вин*аром и вперёд, по указанным ранее папкам))
|
Аххаха) посмотрел, забавно:gigi:
|
вышла игра на XBOX360
кочайте укого есть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:59. |