![]() |
на какой клаве ? )
он на паде ездит на клаве там макс. 1.26.х насколько я помню |
Цитата:
пока рек 1:26:37, но довольно стабильно делаю 1:26:4-5-6 *то коробка автомат:) http://s39.radikal.ru/i086/0904/8f/aa499ef10394.jpg |
у тя получится))у меня же получилось!!!
удачи;) |
зы
на посленем круге 1 2 6 66 демон иля |
рек 82)
|
Цитата:
|
кстате, сундук, а скока у тя вышло рекорд и на какой коробке?
И еще вопрос....на трассах ВЦГ для клавы хорошее время кто-то помнит????? |
Цитата:
резковатые повороты для пада :blush2: |
Oden по трассе City на клаве может четче сказать время, я помню он хорошее время показывал
на трассы WCG на Lotus'e когда я готовился на клаве было так: HH 1.11.low 6.03 BB 1.09.high общее не помню DB 14.high Diamond 1.32 помоему точно не помню, я его не задрачивал на клаве бо там тягаться с падом и рулем смысла 0 EP 1.29.high |
Цитата:
|
Цитата:
BB 1:10:1 Diamond 1:33:77 EP 1:29:xx ДБ 1-14-3 Toka HH y menia odin raz vuwlo men'we 4em 1:12 -1:11:53 тока это на БМВ!!! И еще одно....на питере 52:62 это хорошо для клавы???А то что-то мне кажетсо что можно 51:хх делать... |
на периметре я на бумере гонял на руле 1 24 62 ручная))
клава 1 26 86 было помойму тоже ручная |
KRxKnox
ээээ ну на бумере надо еще как минимум -1 сек на каждом времени что я написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может у вас видосы сохранились на клаве рекордов??? я не доганяю как на секу лучше мона например на даймонде....,на ДБ тож....на ББ доганяю,но не выходит, на ХХ тож самое.... а СИТИ периметр вообще не доганяю как с 26 выйти мона на клаве на БМВ:blink: |
я когда то давно выкладывал видео 1.32.33 на Даймонде на клаве. *то давно было :)
|
Цитата:
нада буит попробовать.....а ты на ручной ездил???вообще все трассы на ручной ездили ??? З.Ы. Инж. ты с Киева???? |
Да все на ручной ездили.
Нет, он с Шри Джаяварденепура. |
из Киево, она ))
покопаюсь поищу видики |
diamond 1:32.32 в исполнении Inj'a только я хз на чем это он ездил
http://rapidshare.com/files/21940064...32_1_.avi.html на HH и на DB есть видики но только на Lotuse |
Цитата:
|
он имелл ввиду клава или пад ))
|
Цитата:
|
Да то клава
|
Цитата:
|
Цитата:
опять взялся за старое ? |
Да я сейчас в основном на даче время провожу. Ну и бывает в уо побегаю) не знаю что то пробило меня поиграть в эту фигню) В нфс хочется поиграть но никак руки не доходят. П*и том в МВ, не в Андэрковер....
|
Цитата:
P.S. что за левый ник? может я с тобой уже катал :gigi: |
Цитата:
ЗюЫ:Какой райончег Киева?*то так...из любюопытства:gigi: ЗюЫ(2):Спс за видос |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ща:gigi: |
Да врядли, недавно пытался себя заставить запустить МВ, так и не смог )))
|
Цитата:
|
Можно покатацца -)
|
Цитата:
|
Да нефигово так он ездает, не по наслышке знаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 9 трасс точно покатать могу норм, это которые с ГПЛ... ну а ваще все могу +) Ты говори, чо катаешь, йа на досуге подтяну форму и в путь -)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |