![]() |
и ещё, как русскую версию переделать в английскую? а то что-то меню выбора языка не нашел)
|
Игру переустанови, при устаноке поставь русскую версию
|
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/502993 ---------- Цитата:
|
А если у тебя не было этой проги, чё бы делал?:)
|
вот еслиб небыло тогда уже другой разговор, можно в риестре переделать
|
стел и монстр, пасыба! :)
|
Что-то я не понял, в ПС нельзя чтоль на одном компе два профиля создавать. Создаю новый, пишет удали сначало старый, бред какой-то (((
|
зачем тебе новый профайл?
|
Jet привет ты лицензию купил??? Мож поганяем в нете???
|
музыка из ПС хорошо подходит на рингтон))) такого звонка мало у кого можно услышать и звучит прикольно:)
|
да, я кстати тоже заметил, у нескольких моих друзей тоже стоят рингтоны из ПС, хотя друзья никакого отношения к ПС не имеют ))))
|
2 Monster
Жена садится гамать, перефигачивает мне половину настроек. Хочу что б у нее был свой профиль, у меня свой, а пока приходится ее учить катать с бампера с механникой без асистов) 2 Matrix Я 2 год назад переехал (нецензурное выражение), походу, провел себе единственный телефон в городе, на который нельзя нет поставить (нецензурное выражение), уже второй год я без выделенки (нецензурное выражение), мой брат живет в деревне, но даже там есть АДСЛ ( ооочень нецензурное выражение). Так что не судьба нам видимо покатать вместе. 2 PREDATOR НФС ПС вообще первая игра в моей жизни, где я музон не отключил, хочу его, жуть как. Подскажите где взяли, pls? |
чё с патчем? новостей не слышно. Ал, дату не можешь уточнить?
|
|
omg 232 Mb... :blink:
|
ппц это походу самый большой патч из всех нфсок :)
|
ахрене*ь:shocking:
кто установил рассказывайте лагает ли по лану игра или как в оффе гладко? |
Чёт мне кажется с ланом придётся помучицо..
|
Ура! ипасть ипена курва:gigi:
------ пля.. у меня чет выкидывает после патча.... ---- короче.. я переустановил иргу и поставил патч и всеравно выкидавает ошибку пишет... по поводу Лана, в папке оилайн появилась прога ProStreet LAN Server... надо её вручную запускать... короче ждем что дальше будет.. ПС не работает после патча..:wacko: |
глюкнутый патчек) чет все грешат, тока у едениц нормально. Где то читал что надо на новую операционку ставить, т.е винду сносить и ставить занова...засада походу. Алан, рейс у вас как робит нет?
|
Мне осталась скачть 100 меторв (3 часа) как скачаецо, отпишусь:)
|
все норм работает. Прям отдельно меню лан появляется и все + реклама такчки и трассы.
http://img442.imageshack.us/img442/2720/lannw1.jpg |
ага , у меня тоже всё отл работает ,
а по и-нету работает ? , просто ип и-нетовский если ввести , ни кто не пробовал ? мне просто не с кем =) , так бы ужо попробовал =) |
все у меня тоже заработало :gigi: давайте попробуем по сетке сыграть, у кого внешний айпи?
|
у меня
|
побольше рассказывайте:Jumpy:!!! скрины давайте. и главынй вопрос - лагает?
|
давай попроюуем погонять, создай ченить :)
|
nocd где взять ?
у меня лицензии нет |
fuckin patch :\ i've just installed it and now nfsps doesn't work anymore -.- now i must reinstall the game :\ and all my teammate have the same problem with the patch..
|
Цитата:
|
Цитата:
11 метров |
Цитата:
i don't have problems , all ok =) |
*то NoCD к непропадченной версии.
|
У меня тупой вопрос.. Как пропатчить???))) у меня почему то не хочет:(
|
Всё устанавливается, но в конце какая-то ошибка вылазиет и все добавленные файлы удаляются:(
|
И тАк, у меня 2 вопроса: как ставить гребаный патч что бы все ок было, первый раз поставил, ок, на пиратку, на лицуху хрен! *ейс отпишись чего и как ты делал и кидает ли тя?
Второе, есть вот такой реадми к патчу: Need For Speed ProStreet Обновление для игры по локальной сети – декабрь 2007 года =================================== *то обновление позволяет играть в PC-версию Need for Speed ProStreet по локальной сети. Обзор игры по локальной сети: Данное обновление позволяет играть в коллективном режиме по локальной сети. Поддерживается до 32 игр, от 2 до 8 участников в каждой. Обновление включает: — Новый файл запуска игры — Программу ProStreet LAN Server ВАЖНО: — Перед началом игры по локальной сети необходимо запустить программу ProStreet LAN Server. — Для игры по локальный сети требуется только один сервер ProStreet. Программа ProStreet PC LAN Game Server должна быть запущена только на одном компьютере данной локальной сети. Каждый сервер поддерживает до 32 игр. Файл запуска игры ProStreet =================================== Требования: Перед началом игры в коллективном режиме по локальной сети на одном из компьютеров данной сети должна быть запущена программа ProStreet LAN Server. Инструкции по запуску программы ProStreet LAN Server. Для запуска игры в коллективном режиме по локальной сети служит соответствующий пункт главного меню. Шаг 1) Автоматический поиск сервера При запуске игры в коллективном режиме ProStreet автоматически находит сервер данной локальной сети и устанавливает соединение с ним. Если не удается найти сервер автоматически, то игроку предлагается ввести его IP-адрес. Возможно, сервер расположен в другой подсети. Шаг 2) Создание учетной записи Перед началом игры в коллективном режиме по локальной сети необходимо создать учетную запись на данном сервере. При вводе псевдонима и пароля учитывается регистр символов. Для каждой учетной записи автоматически ведется статистика и сохраняются результаты. Примечание: для игры по локальной сети не требуются подключение к Интернету и учетная запись EA Nation. Шаг 3) Вход в систему Войдите в систему с помощью созданной учетной записи. Шаг 4) *кран игры по локальной сети После входа в систему пользователь переходит к экрану, где отображается список игр (1 или несколько участников), запущенных на данном сервере ProStreet. Здесь можно создать игру или вступить в уже созданную. Если в программе ProStreet LAN Server не установлены необходимые параметры, то создать игру по локальной сети невозможно. Для установки параметров следуйте приведенным ниже инструкциям. Программа ProStreet LAN Server =================================== Обзор: Программа ProStreet LAN Server обладает следующими функциями: — Поддержка до 32 игр, от 2 до 8 участников в каждой — Хранение данных об учетных записях — Ведение статистики и сохранение результатов — Веб-сервер результатов игр — Сообщение результатов через RSS Программа ProStreet LAN Server должна быть запущена только на одном компьютере данной локальной сети. Системные требования: — Платформа Microsoft .NET Framework версии 2.0. Файл, необходимый для установки этой платформы, можно загрузить по следующему адресу: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Шаг 1) Запуск программы ProStreet LAN Server Перейдите к папке, где установлена игра ProStreet, и запустите следующее приложение: <Директория, в которую установлена игра>\Online\Launcher.exe Например: «C:\Program Files\Electronic Arts\Need For Speed ProStreet\Online\Launcher.exe» Шаг 2) Установка параметров программы ProStreet LAN Server В окне программы ProStreet LAN Server выберите пункт Settings->Edit”. Доступны следующие параметры: — Max Create Games: (по умолчанию: 1) — Server Port: (по умолчанию: 10104) — HTTP Port: (по умолчанию: 8080) — RSSFeed: (по умолчанию: Enabled) Укажите количество игр, которые будут запущены на данном сервере. Каждый сервер поддерживает до 32 игр. Выберите пункт OK”. Необходимо перезапустить программу, чтобы внесенные изменения вступили в силу. Для этого выберите пункт File->Restart”. ProStreet LAN Server: веб-сервер результатов игр =================================== *езультаты игр по локальной сети хранятся на веб-сервере ProStreet. Их можно просмотреть с помощью веб-браузера на любом компьютере, подключенном к данной сети. *езультаты игры сохраняются на сервере, как только из нее выходят все участники. По умолчанию веб-страница с результатами игры находится по следующему адресу: http://SERVERIP:8080. Чтобы указать другой порт сервера, выберите в окне программы ProStreet LAN Server пункт Settings->Edit” и введите нужное значение параметра Server Port”. ProStreet LAN Server: сообщение результатов через RSS 2.0 =================================== Программа ProStreet LAN Server позволяет узнавать результаты игр через RSS 2.0. Для подписки на данный поток требуется совместимый клиент RSS (например, Mozilla Firefox версии 2 или более поздней, Microsoft Internet Explorer версии 7 или более поздней). Ссылка на поток RSS 2.0 находится на веб-странице по адресу: http://SERVERIP:8080 Также файл XMS данного потока находится по следующему адресу: http://SERVERIP:8080/lan-rss.xml И терь вопрос, значит ли это что мона поднять Локальный серв, ну на 1 компе запустил серв, к нему коннектятся и создают свои гонки? Т.е 1 машани как выделенный серв а другие как клиенты) так то заманчиво блин)) отпишитесь плиз кто уже играл по сети) а то мы сеня пробовали и хрен... |
ее, устал читать. главное есть ввод IP и хватает. остальное уляжется.
|
Для начала нада устанавить патч:(
|
Я рекомендую ставить патч с Виндовым интерфейсом. У кого американская вервия ставить патч:
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patc...elease_iso.exe У кого европейская (в том числе русская от Софтклаба): ftp://largedownloads.ea.com/pub/patc...elease_iso.exe Ставить патч нужно на игру с оригинальным экзешником. NoCD 1.1 пока нет, поэтому придеться использовать DAEMON Tools 4.06 и YASU 1.4.7080 |
у меня кроме резкого выскакивания черного окошка при запуске DLCPatchEuropeRelease_iso.exe ничего нет 0_o
lol Хз как вы его ставите. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:31. |