![]() |
Цитата:
|
Vanix 18.08.06 01:44
Цитата:
новый анекдот: - Сетку НФС уже сделали? - Да - Тогда где она? - Бумаги нет, распечатать. про остальное я молчу :wacko: p.s. бумагу привезли позже |
Да ладно, не все так страшно по сравнению с прошлогодними отборами в НН. Вот это жесть была. :) Видел бы ты наши лица, когда нам предложили ехать на стоковых машинах по первым трассам(у них не было нормального сейва). Я уж не говорю про периодические отключения электричества... А закончили мы тогда ближе к часу ночи.
Так что могло быть и хуже :) P.S. Можно где-нибудь посмотреть сетку НФС и результаты? |
http://www.proplay.ru/news/
Тут все! |
да Scoob, ну у вас и приколы ... такое впечатление что правила WCG пишут не для них
|
Котик...я пока не знаю что произошло и почему Нитрос вышел с гонки:((
У Михи нету связи...со мной...я очень нервничаю!!!Модеры там из Мухосранска и Бобруйска...сцуки мля...пусть отсосут кефира нах!!!!:naughty: Весь день не отхожу от компа....а новостей мизер!Не могу даже помочь ни морально -ни советом ....:( Короче освещение чемпа по NFS_MW пипец!Прикинь пацанов запустили в 10-00 а к чемпу только в 20-00!*то форменное безобразие!О каких выиграшах или резалтах можно говорить вообще-если многие полуголодные и уставшие играли???!!!Жалко пацанов... Михааааааааа все равно ты лучший(теперь)- после Алана!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Мы с Андольдом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!Борись -ты же боец!!!!!!!!!!!!!Я знаю!!!!!!!Помни все что я тебе говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ProStreet все, или он щас в лузерах?
|
Уф..........
Мда.....вот это кипиш!))) Яб точно вся испсиховалась!)) Меняб охранники под ручки бы выводили!))) Молодцы! Но сдержались......нервы в порядке! Я думала что КОТ ваще там всех порвет от напряжения... А нет, он был котиком! Молодец! |
КОТ там для нас заодно и психологом был личным, точнее психиатором :) или психологом...пох, оч помог нам :*
|
Юленька...а ты сегодня прекрасно выглядишь:)Просто не отразимо!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:52. |