![]() |
Сервер бомбовский. Во-первых коннект к серверу идет напрямую через ай-пи адрес. Во-вторых сервер поддерживает статистику.
ЕА в этот раз сделали что-то стоящее. |
Цитата:
------ Цитата:
------ Цитата:
|
чё там со статистикой ? можно её записывать в БД на сайт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, по поводу патча.. если вы скачали архив игры с Торрента от Zonda то не пытайтесь пропатчить его, он всеравно не поставится.. скачайте релиз от софтклаба.. и все будет нормально работать..
Сорь что с опозданием.. сам недавно узнал.. хотя у меня дома все работает:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
ты читал мой последний пост?
|
Аха.. но у меня не с торента
|
просто возможно что у тебя та версия что с торрента.. я хз что еще предложить тебе.. попробуй скачать с торрента версию от софт клаба
|
На скорости 64 кб:D
|
Лучше выложите кто-нибудь плз оригинальный ехе
|
не поможет тебе ехе"шник уже пробовали..
|
Может лучше другую версию патча скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Появился NoCD 1.1 http://depositfiles.com/files/2771876 Теперь Даемон и Ясу не нужны. Просто нужно после установки патча заменить nfs.exe |
ну хз.. даде на торренте ругаются на то что релиз от Zonda не работает после патча.. и патч кстати ставили американский..
|
и йа поставил. у меня пиратка. папка ONLINE появилась вместе со всеми вещами, запускается сервер. НО: в игре всё также стоит версия 1.0 ... и нет пункта меню для сетевой игры... устанавливал американскую, вроде всё как надо... не знаете в чём проблема ? :(
|
Цитата:
Не забываем, что патч нужно запускать из папки, в которой установлена игра и что nfs.exe должен быть оригинальным. А лучше вообще переустановить игру и уже на чистую ставить патч. |
Цитата:
Во вторых: *уки кривые не у игроков, а у разработчиков, которые даже патч нормальный сделать не могут, обещают улучшить производительность, а вместо этого сделали ограничение в 30 фпс.. В следующий раз Оден будь более лоялен к людям, если у тебя получилось, не надо обвинять в кривости рук других.. |
У меня самый первый вариант рилиза от Зонды, который появился вечером 13 ноября (вроде в 18 часов по Киевскому времени). Файлы:
NFSPROSTREET-HKZonda.mdf 3,99 ГБ (4*293*918*720 байт) NFSPROSTREET-HKZonda.md0 655 МБ (687*734*784 байт) NFSPROSTREET-HKZonda.mds 45,3 КБ (46*472 байт) Цитата:
Только после того как патч установлен можно заменять nfs.exe на NoDVD 1.1 Цитата:
|
я никогда не выдовал ложную информацию за 100% истины.. я вчера весь инет переоблазил.. во всех форумах побывал.. да и все версии патчей переставил..
и ничего не получилось.. либо патч не ставится либо выкидывает из игры с эррором или просто не доходя до интро.. и ненадо обвинять меня в том что я говорю не правду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ложной информации, например, вот этот пост http://ussr-team.com/forum/showpost....3&postcount=25 |
Цитата:
Цитата:
ты про то что нету файла по той ссылке? или что?.. если по поводу проги то я говорил что ее проверяли.. и что я скачал ее вместе с архивом картона.. с рабочим архивом.. ---- да и вообще.. я не рад патчу.. т.к не поиграешь нормально.. 30 фпс макс.. как убрать ограничение я хз.. придется играть на версии 1.0 и по инету чтоб все было гладко.. |
Йоооооо)))
Аааа)))) ура)))) у меня патч пошёл))) всё кул, даже лаги пропали)) Сижу прям ирадуюсь:) Одену огромный респект:)
|
У кого нет оригинального nfs.exe 1.0, я залил его на рапиду:
http://rapidshare.com/files/78103151/nfs.rar.html |
NFSPS от HKZonda + patch US + nocd 1.1 = отлично работает без каких либо глюков и т.п. черных экранов малевича
|
Народ, ответьте на нубайский вопрос: как машину в дрэге на дыбки поднимать и держать ? У меня BMW Z4 (RWD)...
Оден, залей плиз снова, но не на рапиду, sendspace или ifolder желательно... |
Возможно скоро будет проведен турнир по ПС.. в Москве.. у меня вопрос.. какие трассы выдвинуть. и какие тачки?
|
Кто-нибудь пробывал ездить на мазде rx8 ?? Вот это машинка:nyam:
|
Цитата:
и которую предатор говорил,я забыл :) Думаю также что зонда вполне сбаласированная тачка :) И запрещать ее пока не надо :) |
Запретить стоит только тачки, которые не предусмотрены в обычной версии (МакЛарен Ф1 и так далее).
|
мм.. ну да трассы приличные.. трасса которую PREDATOR предлагал Kyobashi Attack.. Autopolice -GP.. она тоже прикольная..
ну насчет зонды я хз... она имбаллансная.. хотя ее купить можно она не открывается кодами.. короче подумать надо да и посоветоватся.. с Аланом.. ------ Oden, а ты что думаешь по поводу Zonda ? |
Кто-нибудь играл в ПС по лану??? Мы сегодня с Оденом попробывали, но безуспешно:(
|
Цитата:
|
Мы с Мадом вчера покатались по лану. Все более менее нормально кроме их обещаной веб статистики.
|
да статистика хромает при чем очень сильно ...
играть по ЛАНу без хамачей и других преблуд можно лаги присутствуют, но не явно выражены при 200мс пинге, проявляются в несоответствии занимаемой позиции игрока на ваших координатах и его реальным местоположением тачки бьються в хлам, но сделать TOTAL DAMAGE невозможно, при прыжках через голову присутствуют все теже Jump камеры, как их отключить не нашел посмотреть машину игрока ДО начала гонки нереально и теперь самое противное: свернуть игру когда вы приконектились к созданной игре нельзя а так все весело довольно таки |
Цитата:
|
Сорри за назойливость, но я повторю вопрос:
как машину в дрэге на дыбки поднимать и держать ? У меня BMW Z4 (RWD)... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |