![]() |
посмотрим шо оно там будет
но на MW графике в PC отставала на лет эдак 5 в отличии от xbox360 |
Мда...молчу, ничего не говорю!
Приставки нет, так что.................... довольствуюсь *С!)) И значит для меня - это КУЛЬ! :kiss: |
Сегодня нам стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. Оказывается, в игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!
мда... |
Интересно будет посмотреть на цены :)
А вообще эта вишка фигня. |
Цитата:
К*УТО!!!!!!!!!:nyam: :nyam: :nyam: *то типа готовить бабки?! :wacko: :wacko: :wacko: Хош победить на ВЦГ..купи ЗАПЧАСТЬ! :D :D :D |
Капеzzzzzz ребята придумали. Кароче у кого карман шире, тот и выиграл, шо за бред....
|
да, ктонить купит себе Bugatti Veyron и поехал всех в онлайне драть:punk:
|
Не думаю. Мне кажеться, что за деньги будут только винилы и части, уникальность их будет заключаться только во внешнем виде, а по техническим характеристикам думаю они будут совпадать с какими-то из обычных.
|
Верно подмечено!)
Я так, предположила...а вы уже..........тему раздули!))) |
Да... ЕА уже не знает каким-бы способом ещё денег заработать. Вместо того чтобы сделать дополнительные миссии для получения этих уникальных запчастей, они просто предлагают их купить. Тоже мне "бизнесмены"...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |