![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем городе что патч есть что его нет разницы никакой, :-( Людей кто играет нет, Безлимита нет, инет мягко говоря хреновый, даже в приморье связь лучше...
P.S. Не появился экстрактор музыки ? |
Да Если не сложно перезалейти Патч на общепринятое ) рапиду или еще чего.
|
Цитата:
|
Народ вопрос:
Как перебить ключ с пиратки на лицензионный? Щас стоит скачанная версия(софтклабовская) а на столе лежит лицензияhttp://i226.photobucket.com/albums/d...22007003-1.jpg =). Можно ли как то без переустановки игры это провернуть? Или лучше переставить? И что будет с карьерой |
Скажу сразу, что с карьерой ничего не будет ибо сейв работает даже на других профилях, т.е. достаточно перекинуть только сейв карьеры без профиля
|
Да наверное для верности переставлю. А что там по ЕА нэйшнс можно делать вообще помимо совместных гонок?
|
Цитата:
Кстати о тюнинге. EA как всегда в свем репертуаре. Наконец они заменили полосочки на конкретные цифирки, то есть вроде круто стало, но ети самые цифирки не соответствуют нихрена реальности. Та же Беха по мнению стенда у меня катит макс 290 км/ч и 1/4 мили проходит за 10 сек. А на самом деле она прет 400 и пролетает четверть мили за 8.1х. А еще тут есть аеротруба, которая так же нужна... на самом деле, она нафиг не нужна. А вот тестового трека нет, и после каждого изменения приходится пилить в викенд, а потом обратно. Мне иногда кажется, что у них есть спецотдел, в задчу которого входит осложнять жизнь игрокам. |
Дык в том и дело, что у меня машина не всаёт на дыбки вообще (BMW Z4, апгрейды силовой установки 3-го уровня, 677 лошадей, 403 км/ч на полмилевом дрэге максималка); ещё пробовал на Додже Чарджере (820 л.с., грейды силовой установки 2-го или 3-го уровня) - тоже нифига, зато призовой для дрэга (для которого нельзя параметры блупринта смотреть) Додж Чарджер чуть ли не подпрыгивает на старте :D...
Короче я хз, сколько лошадей (или чего ещё) надо, чтобы машина на дыбы вставала... С тюнингом и дино-тестом отдельный разговор... Мощность движка искуственно завышается с помощью тюнинга (правда не понятно зачём, одни хрен либо быстрый разгон, либо высокая максималка), мою Импрезу, настроеннуй под максимальную скорость с 1012 л.с. и движком 4-го уровня рвёт бот на Шелби ГТ500 с 600 л.с. =\... Дрэговский дино немного непонятный, параметр Max Speed Trap (или что-то такое) вообще непонятно что показывает =\... м.б. максималку при заданных настройках на отметке 1/4 мили (без НОС) ??? Зато в дино для Спид-Челленджа всё вполне нормально, сколько написано, столько и выдаёт :). Настройки параметров системы управления (подвески, тормозов, давление шин etc) сделаны более-менее внятно и толково, зато в параметров настройки движка есть несколько бредовых параметров, вроде Start Boost и End Boost (в анотациях они друг-другу вообще противоречат)... Ну да ладно ... я думал, что будет хуже (хотя стрит-рейсер, гоняющий на Зонде - это нонсенс в принципе :D), хотя дизайн трасс правда ИМХО - полное гавно (обилие маленьких полосатых и ребящих в глазах заграждений, означающих границы трэка напрягают и затрудняют ориентацию на трассе)... |
Цитата:
|
http://img205.imageshack.us/img205/1797/79123253ff4.jpg
как вам эта трасса? ктонить ездил на ней:blink: |
Ужос:shocking:
|
да ну тема, я люблю такие трассы:)
|
USSRxLANz.dow 420 км/ч на полмилевом дрэге максималка
Ну я даж не знаю))) 403-404 ограничитель у все машин) не померещилось? Норм трасса, медленная и убогая) зато зонда там не нужна. |
Цитата:
Пост подправил... |
Monster
лучше Willow springs-GP circuit))))А это саксс,хотя можно для разнообразия..... |
Цитата:
Autopoloce GP.. http://img212.imageshack.us/img212/1649/84141301jq6.jpg мой рекорд пока 1.23.55 без нитро.. |
Monster
Используй уменьшенные варианты рисунков-ссылок на полноразмерный вариант. |
сорь больше не буду ;)
|
Точно, в этой часте рекордное колличество галимых трасс. *ебята постарались (((
|
нормальные там трассы, че вы парите
|
Игра по инету!
Чуть непонятно мне да и разбирать влом...в общем есть лицензия...
у меня 2 вопроса.ставить патч 1.1? и если да то какой EUR или ENG? если несложно скиньте есче сейвы с 100% прохождением карьеры а то мне влом ) на rusXfanta@mail.ru!!! |
сори что непотеме!
|
Цитата:
Цитата:
|
А хотел спросить, а скока стоит примерно лицензия.
|
Я купил за 950р но спрашивал есче в 2 магазинах в 10-ке там 1060р и в 505(питер) 1500р вот такие вот расценки...Сам питерский купил в 'Блокбастере' в ТК Лента )
|
у нас 899 (москва)
|
А у нас 790р:bleh: в м. видео
|
я достал свой ПС еще 3го декабря причем бесплатно.. да и на работе у меня есть тонна коробок :gigi:
|
790 Купил Лицуху) М-Видео =))) осталось найти откуда по инету играть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чак норес это я, попрошу не путать! :91:
|
а раньше был он :gigi:
|
наглое вранье :14:
|
ПС в хабаровске стоит 1200 ! не буду брать пока хотябы до 900 не слетит
|
Нах вообще лицензия нужна, если лан есть!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |