![]() |
Так заипись читал про xbox и тут бац!..:gigi:
|
|
я свой 7637763 меньше чем за 1$ покупал, года 2 назад.. видимо за это время цены на номерки ниибаца как подросли :gigi:
|
ты на молоток зайди, там даже емаилы продают
http://molotok.ru/item345649501_top4tor_mail_ru.html :gigi: |
У нас событие недели - на озере возле нефтедобывающего завода нашли несколько дохлых уток, так поднялся шухер шопесец. Завод сразу закрыли до окончания расследования, 5 живых уток что нашли на том озере доставили в больницу там их сейчас лечат. По новостям регулярно передают о их состоянии, вот сегодя утром передавали что 3 из 5 подохли. Премьер министр (это у нас как президент) сделал заявление по телику сказал что мы примем все меры чтобы такого больше не случилось.
У нас бы на родине закрыли нефтезовод изза пары уток? У нас бы пару деревень сровняли с землей и построили второй завод если выгодно :gigi: Недавно было тоже - фермер какойто на своей ферме плохо обходился со своими лошадьми, кормил их плохо или что там, что они у него дохли. Так когда узнали тому фермеру сразу срок дали помоему года 4, оставшихся лошадей забрали кудато тоже лечили. |
Цитата:
|
Цитата:
serg, у вас там без травушуи весло |
Ага. Зато тут я еще не одной бездомной собаки не видел за все это время, пару котов на улице видел и то это в жилом районе, ктото скорее всего выпустил погулять. Все гуляют с собаками только на поводке, у хозяина кулечек с собой - сразу подбирает какашки после нее. Собаководов тут мало очень, увидишь раз в месяц.
|
ггг
смехопонорама просто ) |
у вас это где?
про собак: у нас в подъезде старушка с собакой живет. Собака выше ее. Так она еще постоянно выгуливает эту зверину. Собака тоже хороша при каждом удобном моменте пытается что-то у кого-то откусить) |
)))
|
Цитата:
|
представляю как наши внуки будут друг друга величать)
"Медвед тебе, (привет) о великий AgroNom - сын великого Nibel и lapo4ka, брат poRABotitel, король Гондурасии в мире WoW3" :D:D:D |
_______Оооо_|
_______(___)_| ________)_/__| _______(_/___| ____________| _оооО_______| _(___)_______| __\_(________| ___\_)_______| ____________| _______Оооо_| _______(___)_| ________)_/__| _______(_/___| ____________| _оооО_______| _(___)_______| __\_(________| ___\_)_______| ____________| _______Оооо_| _______(___)_| ________)_/__| _______(_/___| ____________| _оооО_______| _(___)_______| __\_(________| ___\_)_______| ____________| |
Почему на ногах по 4 пальца?
хороший был форум (с) МегаМодератор --- ты, НедоМодератор, будешь редактировать мои посты у тебя тоже одного пальца будет нехватать, только не на ноге. :gigi: |
шо за прения сторон в Модераторской ? ))))
|
Да просто есть тут один самозванец :axe:
|
Цитата:
|
Ы
мегасупердупермодер вышел на тропу фойны |
чето не флудит никто... непорядок... :(
|
главней флудер вернулся:punk:
|
да, я вернулся)
|
да ты никуда и не пропадал
форум минут 10 не открывался..я уже подумал что мега ужасный stas вас ддосить начал :gigi: |
"никуда не пропадал"
я недедли 2 на форуме не флудил... |
афигеть !
да ты шо ? |
:D
|
да, целых 2 недели)
захожу на днях на форум и вижу, что без меня на форуме прибавилось всего 5 сообщений... |
Согласно проведенному в США социологическому опросу, 70% американцев мечтают этим летом заняться сексом в автомобиле, передает «Газета.ру». При этом выяснилось, что 49% жителей США хотя бы один раз в жизни уже придавались любовным утехам в салоне машины.
Кстати, оказалось, что больше всего шансов заняться сексом есть у владельцев BMW 30% жителей США искренне уверены, что автомобиль этой марки помогает в поиске полового партнера. А вот Mercedes-Benz почему-то оказался на втором месте - в сексуальность «Мерсов» верят 24% американцев. Однако, на самом деле, значение имеет не столько марка машины, сколько ее внешний вид. Для американских женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво 66% девушек признались, что они готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль. --- самое эрогенное место как обычно кошелек :gigi: |
я как-то забрёл на один сайт, на котором собрана только порнуха снятая в машинах. для гурманов, так сказать ))))))
|
мда
девушки американские чистые Б myasnik ну и как ? поднялся ? |
Ага, а нашим девушкам главное чтобы человек был хороший, добрый, умный. А сколько там у него бабок и какая тачка это абсолютно никого не интересует, да? :)
|
а наши чем лучше ?
неа, от такой гадости как там - не поднялся |
Цитата:
|
:D
|
ха-ха
|
агга(
|
Riki: что за тупость этот дэвид блейн... для малолеток прикол.
Om: не скажи, он может тебя за такое наказать Riki: хаха... ну полюбому... David Blaine has joined channel Riki: В *ОТ МНЕ НОГИ!!!! Om: фак мой мозг David Blaine: ага, вот эти ребята! Riki has left channel Om has left channel |
типа модер зашёл ))))))))
|
посмотрел видео с биланом
Плющенко там наяривал чтото как дурак типа грузинских танцев чтото руками махал кривлялся вообще невтему поржар отдуши:D |
дай видео глянуть
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |