![]() |
Чтобы участвовать в онлайн лигах и гоночный днях.
|
Все он-лайн лиги будут проводить по лану. имхо
|
ну CB и ESL точно будут на лицензиях
|
Ламерский вопрос: Как настроить рамбл2 под прострит))) Подробно плз!
|
Цитата:
|
В прямом смысле.Ставлю профиль для ПС по умолчанию ниче не меняя в упрравлении,а он тока этими грибками ускоряется,а влево вправо на крестиках((((Что делать,мож кто профиль кинет?
|
это в самой игре в опциях управления выставь. я точно немогу тебе сказать , потому что удалил нфс )))
|
да после праздников поиграешь, неужели кроме игр делать нечего?!)) или профайлере поковыряйся пару слов переведи и присмотрись что поменялось. займёт макс час, а скилл выростит неплохо. пробуй, тести и ставь рекорды=)
|
Цитата:
|
Цитата:
ставиш дрова, соответвенно втыкаеш в usb )) запускаеш игру и все работает. :gigi: миняеш кнопки управления на какие угодно |
откуда взять профиль я те скину.
Если ты о трастмастере http://shop.key.ru/shop/goods/59829/ |
Logitech Rumble Pad 2 :)
|
Так все спс,я не догадался про кнопку "mode" :D
|
игровые устройства в панели управления зайди, там тоже чёт было.
я думаю макс в след yac попробую. в этом году планы глобальные слишком:) игре в них места не осталось=( |
Цитата:
|
Блин скиньте патч для Про Стрита поновой лан долбанный нескачивается.
|
FEX
скока ты говорил делаешь время на PIR-GP? |
Monster новый мегазадр В россии:(
+1 конкурент:) |
Я там не катал.....
я про WS 2:GP Circuit говорил |
Ну чего у кого нить получилось на дреге оторвать от земли передок тачки и стартануть на задних?
На этом скрине видно что эт ореально http://www.ag.ru/screenshots/need_fo...ostreet/218785 Тоже хочется попробовать но не знаю какие настройки и детали покупать. PS и какие настройки графики должны быт ьчтобы получить такую гладкую и четкую картинку http://www.ag.ru/screenshots/need_fo...ostreet/218788 (у меня правда широкоэкранка 1680*1050) |
FEX
а ну сорь тогда, позже попробую эту трассу:gigi: Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз... я бы не сказал что у меня время супер... есть люди кто делает 1-2 сек лучше чем я:blink:.. вот поэтому я хочу посмотреть.. как катаете вы професионалы своей игры;) а то что я много катаю это просто мне везет.. у меня времени много
|
Цитата:
И я не проффесионал :) |
PIR-GP 3.34 с азотом )
|
Цитата:
|
3.34 пять кругов?
PIR это че?:) |
Цитата:
------------ Цитата:
он на зонде :) на эвл не реально сделать 3.30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты скока делаешь?
|
Давай щас по лану ее прокатимся?:)
|
Цитата:
|
ок:) а чем тебя 30 не устраивает?
|
там по моему ограничение на 30 fps отключением вертикальной синхронизации снимаеться..... у меня впринципе тоже выше 30 fps при любых натсройках не поднимаеться.....))
|
vsync гавно! выключайте его.
|
...хотя теоретически Vsync ограничивает FPS частотой обновления монитора... или как там ее.... в гц измеряеться....
|
У меня в ПС всё выключенно:gigi: Ибо комп ужасно тормазит :(
|
Цитата:
это не мое время я шо псих за столько прогнать ))) |
так это 4 круга?да.
Сеты решают.....можно и быстрее |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |