![]() |
Срочно нужно было видео игры по сети в Вили, тут удачно MrTUNER предложил поиграть. Вроде нормально у нас получилось прокатиться. Все нюансы Вили отобразили.
На днях выложу все 3 передачи в хорошем качестве (видео, которое отправлялось на Мегаспорт). |
я вообщем попросил Одена сыграть в прострит,он сказал,что он уже уходит скоро по делам.ну вообщем я предложил проехать вилли,и я даже не подозревал,что он на видео все это записал)
|
требуй компенсацию ))))
|
Скучно на форуме чтото в последнее время...
|
myasnik, станцуй! а! :pleasantry:
|
Ага, или хотябы спой :clapping2:
|
Чак, ты ж вроде собирался идти спать ? топай, гнусное создание ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо танцуеш и пойош, низач0т:(
|
аааахахаха железный гоп пошёл в массы :D
|
А я сетовал что на форуме скучно, вон нашла коса на камень пошла жара опять, есть хоть что почитать :D
http://ussr-team.com/forum/showthrea...=3637&page=109 |
предсказываю - отправица в баню в ближайшие дни :rofl1:
|
а ты у меня скоро отправишься в игнор в аське, хачапури :rofl1:
|
возьмете меня в свою армию флудеров?:rolleyes:
|
сначала учебку пройди :D
|
ааааааааааааааааааааааааа ааааааа
ббббббббббббббббббббббббб ббббббб ввввввввввввввввввввввввв ввввввв ггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггг ддддддддддддддддддддддддд ддддддд еееееееееееееееееееееееее еееееее ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёё жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ззззззззззззззззззззззззз ззззззззззз .................................................. эээээээээээээээээээээээээ эээээээ ююююююююююююююююююююююю яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя |
низачот
|
ээээ...ну я так не договаривался
давайте тогда тут чат тогда хоть устроим из этой темы myasnik,как дела?че делаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
)))да я вас всех на алибастер завешаю
|
|
|
ааааааааа :D :D
|
пипец :-D
жжете |
Насчет красивых телок:
Цитата:
|
Серг, на одном вконтакте свет клином не сошёлся, да и большинство офигенных девок не сидят вконтактах, моих мирах и тд - они в это время гуляют со своими половинами )) Приведу пример: когда-то смотрел какую-то передачу про светские тусовки и всё такое, и вот там говорили по поводу красоты девушек в разных странах и для примера показывали ночные клубы в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и ещё где-то. Так вот, в *оссийских клубах(а в Украинских тем более) процент красивых девушек НАМНОГО больше чем в других странах, и это правда, потому что тоже самое я наблюдаю в ночных клубах Донецка, иногда просто глаза разбегаются. А в зарубежных клубах тусуются в основном огромные некрасивые тёлки, которые к тому же и ведут себя неприлично, а красивых очень и очень мало.
P.S: я не беру в счёт закрытые клубы и вечеринки типа Playboy )))) там конечно все сливки собраны )) |
Ну это понятно что вконтакте не абсолютный показатель, просто для статистики - сколько красивых попадается на сколько некрасивых на примере вконтакте.
К томуже понимание красоты у всех разное, те что я нахожу красивыми тебе могут вообще никак, и наоборот. То что тут красивых меньше я не спорю, но на родине их было тоже не пруд пруди, по моим понятиям красоты. |
у всех разные понятия красоты это точно, но ты не подумай что мне нравятся всякие клуши :D
|
Покажи тогда кто тебе нравится, ты же о фее с ютуба (:worthy:) пренебрежительно отозвался :angry2:
|
Цитата:
P.S: фотки своей девушки(и надеюсь будущей жены) не буду выкладывать. ну тебя, ещё сглазишь :rolleyes: ну а просто для примера, могу сказать что мне очень нравится актриса которая играла напарницу Николаса Кейджа в фильме Сокровище нации - она наиболее близка к идеалу :) |
и вобще, прилетай на родину, родных повидаешь, в клубы сходишь - сам убедишься :)
|
да какой там
уже 4й год зову ... |
Я в Одессе никогда и не был... Да я вообще практически нигде не был - только в 3 городах на родине был можно сказать (если брать не проездом), ну плюс Крым пару раз :) Путешествовать это не мое...
|
Как можно всему уделить время ? ..нехвататет пипец, работа, отдых, пиво друзья, девушка, а еще покупка машины ...и в 1-2 ночи до нфс руки не доходят ))))
|
Все дело в приоритетах...
|
угу, угу
Серый давай в Одессу ) |
Жесть спаммеры пошли :D
Цитата:
|
ого :D
|
мне такое кОкраз на наше тимовское мыло приходит ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:23. |