![]() |
Да, у нас ЮТК не дает поднимать директ-коннект через адсл, а то забились бы круто, кста я тож из *остова
|
Народ у кого МОМО ..Куда поставить сцепление? Чтоб имено было удобно при переключении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь на кнопку. Ты просто не привык наверное.
|
Как мне на рамбл2 поставить сцепление на кнопочку 7 ?
|
Цитата:
|
Зацените настройки лансера:)
http://img218.imageshack.us/img218/9...r3levelzv8.jpg |
крутые настройки лансера.
|
Цитата:
|
Вау !
Вот это настройки ROFL |
Угу :) Все детали 3го левла:)
|
Сними видео с этим чудом из игры. Бумашки знаете ли могут многа показать. =)))
|
jon2oo6spb тести настройки:)
|
а как вы настраиваете машину чтоб она показывала 2.5 разгон?
у меня ничего не получается.. я такой бот :wacko: помогите пожалуйста! :wacko2: |
Цитата:
|
Ничего особенного :)
|
*то все фуфло. Там половину настроек надо перелопатить, что б другие цифирки появились. У меня один к одному как у тебя показатели, хотя я к ним вовсе не стремился. Толк-то какой от них? Ты скажи лучше время круга на Уилоу Спрингс - ГП, к примеру?
|
LOL пипец
|
Народ кто знает? Можно ли запустить Прострит в оконном режиме? В ярлыке приписывать безсмысленно.
|
Цитата:
|
задроты нах =)) я только сегодня карьеру прошел ))))
|
А не проще скачать сефки и переименовать их?:)
|
Всем привет.
Пишу тут первый раз, хотя наблюдаю за форумом уже больше года навено. У меня тут вопрос к товарищу Monstr'у. Помнится ты видео (постов 70 назад) выкладывал на а-54 , со временем 43.хх . Так вот, ты это время с униками ставил, или без? |
думаю что без
|
Кто знает как по русски ети трассы?(тобиш в руччуой версии)
И какое на них время? PIR: GP Circuit TD: Kyobashi Attack TWS: Short Circuit B CA: Center-Field Loop A: A-54 Interloop |
Цитата:
|
Парни как вы считаете это нормальный руль?Для Pro Streeta пойдёт или нет???http://magazin.shop.by/9978/
|
это супер руль. только цена завышенная, ищи другой магазин :)
|
Да уж как бы я за такие бабки настоящую тачилу возьму. :D :D :D
Или может это з/п от реальной тачки. :D |
мдаа крутая видать тачка за триста баксов :gigi:
|
1/10 колеса от феррари :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, рулек хорош..
Только дороговат.. Я пока и с MOMO себя комфортно чуствую в прострите.. Хотя его жужание меня уже достаточно достало..:) |
Цитата:
Вы на цену в рублях посмотрите, там реально машину можно покупать)) |
хватит флудить!
|
USSRxMrKOT извини за флуд!!!Весь прикол в том,что я только ради PS и взял его!А в NFSU1 до сих пор играю на клаве,привык просто жуть как!Но и тут вроде не плохие рекорды!
А вот вам мои рекорды MS-*ыночная улица-1:01:14 no NOS есть ВИДЕО OS-Олимпийская Площадь-39:67 no NOS есть ВИДЕО TERM-Вокзал-44:40 no NOS есть ВИДЕО STD-Стадион-48.77 no NOS есть ВИДЕО ATL-Атлантика-37:86 no NOS есть ВИДЕО PR-Порт *ояль-39:72 no NOS есть ВИДЕО NR-Национальная дорога-39:03 no NOS есть ВИДЕО IC-Старый город-39:96 no NOS есть ВИДЕО MSR-*еверс Маркет Стрит-1:00:53 no NOS есть ВИДЕО TERMR-*еверс Вокзала-44:90 no NOS есть ВИДЕО NRR-*еверс Национальной дороги-38:89 no NOS есть ВИДЕО PRR-*еверс Порт *ояли-39:75 no NOS есть ВИДЕО OSR-*еверс Олимпийской Площади-40:17 no NOS есть ВИДЕО ATLR-*еверс Атлантики-39.00 no NOS есть ВИДЕО STDR-*еверс Стадиона-48.98 no NOS есть ВИДЕО ICR-*еверс Внутри Города-40.12 no NOS есть ВИДЕО *ТИ ВСЕ *ЕКО*ДЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА КЛАВИАТУ*Е БЕЗ ДС!! |
Точно уже не помню свои рекорды на клаве все таки 4е года прошло, но очень похожие на эти
+ на MS у меня рекорд был 1:00.хх и 59.8х с НОС ATLR 38.хх насколько я помню |
Кстати я не тренил ATLR и MS!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |