USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

KIFF 01.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154713)
Не давно в мой адрес и в адрес всего клана ZEST были не обоснованные ни чем обвинения в читерстве, было вылито много грязи и оскорблений.

Покажика где такое недавно прозвучало?)))

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154772)
Вот тут не соглашусь, я может и не много понимаю в количественности участников на вашем уровне, но когда только на одном сервере доходит до 150-200 человек одновременно, это вроде как и не плохо. К тому же не профессионалных кланов на данный момент не так уж и мало и в последнее время их становится все больше и больше.
И что не маловажно результаты постоянно растут. Поэтому на этом общем фоне как-то не очень хотелось бы делиться тем чего ты добивался очень долго, в частности над этой подвеской работали пол года.

Поэтому вы удалили сейвы мои Сг у себя на сайте? =D Ну чтож бояться это тоже хорошо, а то как это те кто по вашему нубы заполучат настройки и будут вас рвать =DDD

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154785)

И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

Похоже то что они честные знаете только вы))) 95% результатов которые вы там выложили не имеют обсолютно никакого подтверждения, а если взять в расчет явно завышенную мощность авто (на сколько мне известно в у2 невозможно честным путем добиться мощности короллы в 329кв), плюс ко всему добавить ваши фотожопные "способности", не стоит забывать о том что не так давно вы крайне активно юзали всевозможные баги, уники и прочую ерунду при этом крича везде что у вас авто чистые..... плюс ко всему оказывается один из ваших "рекордсменов" оказался в зале пазора на вр, да это давно было очень ничего не скажешь.... но опять таки нет никаких доказательств что и в этот раз он проехал трассу чисто, ибо на сколько мне известно ничего похожего на видео там небыло....
Так что на счет честности, сперва подтвердите все свои результаты что вы там навыкладывали а потом уже говорите)))

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154791)
Для тех кто ещё сомневается! Сегодня специально запишу Доки на УНИКАХ! Чтоб так сказать почувствовали разницу!

Да действительно докажи что уники круче чем баги с раскачкой или что там вы юзали))))

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154801)
USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

Вот про нубов ты тут вывод не правильный сделал немного)))) на сколько мне известно эти "нубы" когда вы взяли уники надрали вас))))

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154805)
USSRxSG13, тебя если послушать так все нубы кроме тебя. Поскромнее нужно быть...

Вы к себе сперва прислушайтесь как следует))) по вашим словам так вы вообще просто Боги =D

ZESTxDen 14.04.2009 14:15

Dockside 2.21.47 2Laps
http://www.youtube.com/watch?v=dNgrJAuCp3M
Записывал на цифровик

KIFF 14.04.2009 14:35

Извини за глупый вопрос, но что ты этим показать хотел?)))

USSRxV_NMad 14.04.2009 14:40

а че ты везде пшыкаешь азот когда идешь на рекордный круг без азота ?
это ж совершенно уже другой показатель будет если так пшикать

и все таки диски у тебя узкие и резины очень мало, может в этом есть какая-то фишка ... надо тестить

а так удары особенно после завода вообще на ура, скорость там неймоверная, хотя ты там пшикнул не понятно просто какая реально будет скорость после удара

ZESTxDen 14.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от KIFF (Сообщение 155603)
Извини за глупый вопрос, но что ты этим показать хотел?)))

Извини, но думаю тебе не понять...)))

ZESTxDen 14.04.2009 14:44

USSRxV_NMad
Цитата:

а че ты везде пшыкаешь азот когда идешь на рекордный круг без азота ?
Да не знаю, привык наверно уже)
Блин заправку смазал вообще, думаю можно к 2.20 подобраться.
Там если без нитро то второй круг получается чуть хуже, но всё равно 1.09

ZESTxDen 14.04.2009 14:53

Цитата:

и все таки диски у тебя узкие и резины очень мало, может в этом есть какая-то фишка ... надо тестить
Да резина обычная, я другой и не знаю, просто радиус диска самый большой R18, соответственно и резина уже становится.

USSRxV_NMad 14.04.2009 14:57

ну 1.09 там и должно стабильно получаться

а диски никак не вспомню, может и мы на таких котали, но мне кажется что нет

NFSNOS 20.04.2009 09:32

У2 стал тупо зависать во время загрузки (между гонками,гараж ,сингл плеер):wacko: чо делать (на самом деле приложение работает нормально ,но грузиться так может стоять часами ничего не загрузив :D
я не пойму из-за чего это (патч или но-СД мне в падлу диск каждый раз вытаскивать:D)

USSRxV_NMad 21.04.2009 09:45

а какая у тебя версия ?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:39.