![]() |
Я думаю ему в любом случае будет ну очень тяжело удержать даже это второе место ,
пусть даже он и вырвется сначала на 1-е. Так то неизвестно что там у Феррари понапридумано , может они ещё и дубль сделают )) , но это я думаю наврядли случится завтра. |
У Ферров со скоростью в Монако в этот раз всё в порядке. По скорости только БГП их превосходят. Для победы Кими нужно за счет КЕ*Са на старте сделать Баттона и потом постараться отъехать на более легкой машине.
|
мля
не показали пресс-конференцию.... ну хоть 3,4 такой дубль лучше чем дубли по отсутствию очков =) |
Нормально. Феррари возвращается в борьбу за подиумы. *то ни может не радовать. Надеюсь в Турции поборемся за победу.
|
Цитата:
Макдарены пока слабовато выглядят. Ферры хорошо смотрелись. *асскажите о Brown GP? Я так понимаю это новая стайня, которую *осс Браун купил. Просто уж очень стабильно высокие результаты показывает как для относительного новичка... |
че такое КЕ*С?
|
Цитата:
Цитата:
Высокие результаты - его заслуга, кстати, он один из тех кто "наклонил" регламент в свою сторону :) |
и еще Ктото из феррари непоехал в поворот а просто срезал его это разрешается?
|
Цитата:
|
этого "кто-то" Филип Масса зовут)
да, он сегодня в определенном куске гонки отжигал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:08. |