![]() |
не хрена себе вот это вы гоняете,я в шоке,короче мне ещё далеко очень до вас!USSRxV NMad ты говоришь он на паде?А что на руле ещё лучше можно проехать???
|
перечитай еще раз пост
впроде по русски пишу |
короче опять все с коробками таскаться будут))
|
Тут Алан мильком говорил что на Asus Open бует прострит..
Там будут топ-кары запрещять? |
Цитата:
---- сделаю видео седня вечером |
Цитата:
Цитата:
|
как говорит USSRxV_NMad Срасус по ПС врядли будет..
но надеится надо конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- И всетаки, ответте пожалуйста..прострит сервер в дауне? или всетаки я =) |
ну если ты правила не видел, то как мы их могли видеть ?
|
Ну я предположил что вы люди более близкие..
Я ранее както не особо интересовался.. |
если они появятся то их сразу же выложат здесь
|
USSRxV_NMad
извини не покажу видео.. не получается у меня на зонде кататся.. просто отвык.. слишком мягко все.. но уверяю тебя 280+ проехать первый поворот возможно.. не хочу обратно к зонде возврашятся.. т.к я другую машину тестю и настраиваю под трассы. сорри если заставил тебя ждать.. |
280+ это и сам знаю, меня интересовал вариант 290-300 )
|
300 не проходил.. а вот 290 делал и не раз.. просто честно не хочу обратно к зонде привыкать.. потом трудно будет опять с настройками..
|
Ответьть плиз на вопрос такой;
В игре по мере прохождения разлочиваются всякие аппликации и наклейки? А то блин чё то не заметил. Да и можно ли как нить свои картинки импортировать в игру? Вроде в дровах и в настройках игры не врублен Вертикальная синхронизация а в игре при любой графе и разрешении показывает 30ФПС и ни больше ни меньше. Блин как это исправить хелп. |
не знаю что там с картинками а 30 фпс потому что наверное стоит патч 1.1, а там ограничение стоит на фпс.. 30 фпс и не больше!
|
|
попробуй в настройках видеокарты убрать синхронизацию. или драйвера переустанови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На зонде так неполучится..
Слаба телега... Как-бы настроики не воротил.. И вообще раз такое дело, смысла гонять на зонде невижу. |
понятно что на Зонде так не получиться ) просто смысл смотреть на макларене если разговор о 300км шел именно под зонду
Цитата:
|
Цитата:
Смысл гонять на медленных телегах.. |
МакЛарен ты же получил с помощью читов. Смысл гонять на читерской телеге?
|
Хмм.
Абсолютно согласен. Но тем не менее, в онлайне никто неспросит. --------------------------------------------- Ктонибудь знает, почему после установки патча 1,1 игра перестает выходить в онлайн????????????? |
ну онлайн есть онлайн
а турниры еще не известно на каких машинах будут проходить пока не запретили зонду, я считаю надо меряться пиписьками на этой машине |
Теекс...
Пока на зонде только 42,7х смог.. =) Первый поворот 240 с натягом получается.. Оттуда и уменя интерес появился.. Как это моно на 290 его пролететь.. |
280 как по маслу.. а если настроить то и 290.. сам пробовал.. хотя седня минут 40 играл даже не смог выйти из 270.. и забил на это.. просто мне надо минимум часов 2-4 покататся на ней чтоб почувствавать машину..
уж очень отвык от нее.. |
Тут появилось вопросы, 1. настроил машину но по стенду тормозит 100-0 = 30 гдето видел 6 -7 метров это возможно ? Во время гонки когда притормаживаю ..тормоз то резко сбрасывает скорость то начинает плавно тормозит...хз что такое.
З.Ы. Кто нибудь пробовал запускать ПС на модеме ? (45,5 кб/с) вообще пойдет ? |
на стенд забей,там все приблизительно показывалось или вообще левые числа.
На модеме будет лагать скорее всего.Вряди ли у тебя хороший пинг с любым сервером будет. |
Кто в английском смыслит чё тут за гайд и почему у чела на скрине 190 тачек оО
http://forum.nfsunlimited.net/viewtopic.php?f=2&t=15413 |
How can i use a RX-7 from drift king in grip mode? without modif
|
u can't do it like i know. coz all settings reset when u change mode
|
I saw gear was racing with rx7 on Kyobashi Attack :blink: and was clip on mr-kot site.
|
i dunno... mb with any cheat program it possible
|
Added On/Developer: Zeros
Kyobashi Attack TDK Created: 04.01.2008 Car: Mazda RX-7 Time: 0:45.50 Stage: 3 NOS: No |
*то с недавних пор Zeros..
Несколько дней назад там Gear'а видео было.. |
ну я знаю только одного Gear'a к-й в nG
|
Господа, третий раз прошу.
Скажите, сервер Pro Street *АБОТАЕТ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:45. |