![]() |
да ладно вам, попасть на ЧМ это уже заслуга.
|
жаль украинцев ))) но как я иговорил испания рулит... не зря же я за нее болею))
P.s судьи русскоязычных не любят :)) |
ИСПАНИЯ - УК*АИНА - 4:0
Испанцы растоптали украинцев. Я вчера написал, что Польша самая слабая европейская команда на ЧМ. Возможно я ошибся. ТУНИС - САУДОВСКАЯ А*АВИЯ - 2:2 Первый тайм был довольно вялым, однако во второй половине игры темп возрос. Боевая ничья, как я и предсказывал, разве, что более результативная. ГЕ*МАНИЯ - ПОЛЬША - 1:0 Немцы выиграли не без труда. Но в конце встречи игра шла в одни ворота. Прогнозы на сегодняшние матчи: *КВАДО* - КОСТА *ИКА 1-1. Американское дерби. Думаю будет ничья. АНГЛИЯ - Т*ИНИДАД И ТОБАГО 2-0. Тринидадцы уже одно чудо с шведами сотворили. На этом пожалуй и закончат. ШВЕЦИЯ - ПА*АГВАЙ 0-0. Парагвай хорошо играет в обороне, а шведы плохо в атаке. |
Я так рад был, что Украина так вдула !:D
притом я успел только на середину вторго тайма, потомучто сам играл в футбол часа 2-а. И застал последний гол и добавил к радости победы, когда играл в фтубол - радость победы Испании ! :) |
после вчерашней игры моё мнение о германцах изменилось ;) слабовато они играют
|
я болею за Чехов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролль не патриотично как то :)
Вот мне не знаю почему поляков жалко стока держались против фрицев и теперь вылетили с ЧМ |
гг ну так я просто запутался уже за кого болеть в основном всегда за *оссию болею ( но если есть представители бывшего союза болею и за них ))) Просто Украине на ЧМ нифига не светит (( поэтому предпочитаю болеть за сильные команды , хотя если наши преподнесут сюрприз буду рад !!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |