USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Carbon Demo (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1695)

USSRxSerg 06.10.2006 23:05

Ne eto ne ya byl.

USSRxMrKOT 07.10.2006 05:24

серг скорее всего встал не с той гони, в тот день когда запустил Демо Карбона))
вчера долго соображая нажать или нет на клавишу, я всётаки нажал кнопочку и потратил 1.06GB своего трафика на Demo NFS Carbon (мне вышло это в 60$) почему я так сделал?)) не знаю.
Первую гонку я тупо летел не зная куда ехать и что нажимать)) Ну что вам сказать, я уверен, что многим эта игра понравится. Прыжки в ней напоминают U1, где скорость не рандомная после а имеет стабильность. *асход нитроса напоминает MW, только я не понял, зачем сделали нитрос в заносах. У меня есть подозрение, что в этой версии руль будет иметь приимущество перед клавой (сегодня ещё попробую) ибо стиль вождения требует дозировку газа и тормоза. Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов. Скорость сильно падает когда сбиваешь стеклянные остановки.
Серг, тормоза долго отходят потому, что надо настраивать тюнинг. Машина тупая у тебя была скорее всего из-за стоковых настроек. ЕА как всегда приподнесли нам подарок, это настройка тюнинга, различные диски с выпуклостями и вмятинками на капоте, которые очень сильно влияют на поведение машины в поворотах. Будем надеяться ,что этот весь тюнинг-геморой работает осмысленно (хотя верится с трудом)
для Girl там играет знакомая песня VItalik))
И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
В драфте имеется аж 5 видом камер (бампер, капот, и три вида сверху)
В круговых заездах 4 вида камер (бампер, капот-обгрызок) и два сверху)

всё это напоминает U2, только поведение машина сейчас более реальное...она не весит 3 кг и её не кидает из стороны в сторону

менюшка немного подвисает при настроке SS Camaro)

кстати, у кого какой рекорд за два круга с нитрой без применения паузы?

USSRxTiPro 07.10.2006 05:40

Паузой? там чтоли SpeedBreaker(замедление) есть?

USSRxSerg 07.10.2006 05:47

А какже :)

Незнаю за два круга, за один круг без нитро было 48.77 вроди.

Цитата:

Хочу обрадывать всех, в этой игре можно скользить по стенам, при этом скорость падает не значительно, как и не падает при сбитии знаков и столбов.
Обрадовал, спасибо :D

Цитата:

И ещё приятный момент, это меню...сейчас для тюнинга деталей не надо нажимать 45 клавишь под/меню и ждать пока загрузится стенд дино или my CARs, сейчас всё очень просто и быстро.
*ано радуешься, это демка и тут просто большей части меню нету. Хотя дино скорее всего и небудет.

USSRxInfel8 07.10.2006 06:05

эта демка уже для компа или всё ещё приставочная ?.
если для компа , то выложите ссылку пожалуйста нормальную (не rapidshare) , я качать могу только с тех мест , где можно нажимать паузу.

USSRxSurgeon 07.10.2006 08:20

Ну если КОТ сказал что демка нормальная, значит играть стоит :)

USSRxNeonion 07.10.2006 08:53

Так...Кот онадежил.
Инфел,если ссылку уже и была бы на ПК версию она бы уже давно здесь лежала бы.

USSRxTRUP.bf2 07.10.2006 09:26

Fuck the EA.

EA sux

USSRxMrKOT 07.10.2006 09:50

и всё таки это больше напоминает по физике MW, мне так кажется...сейчас ирудно судить, это демо, машины не тюнингованы...возможно потом изменится поведение.

на *С скоре евсего будет Онлайн ,ведь в MW был онлайн.

ЕА как всегда вычудили с тюнингом...с ним опять потёмки.

максимально широкие колёса как на F1, представляете лансер на таких колёсах?))

за два круга у меня 1.32.1х хотя можно 1.30.хх мне мешаю автобусы которые на втором круге везде встают поперёк)

QuiDxKing 07.10.2006 10:35

Так, судя по словам КОТа все не так уж и плохо :)

Часовой пояс GMT +1, время: 05:19.