![]() |
имелось в виду не визуальные настройки которые дают макс +1 сек, а про общие, типа как сделать 346 на лансере?
Визуальные подбирать надо самому и для разных трасс по своему |
А я вообще над визуалом не заморачиваюсь уже...один хрен на чампе не на рекорд едешь а на стаб...А настройки самой машины ну я полмесяца настраивал..на разные трассы.
ИМХО настройки лансера это дело вкуса...ну я подвеску имею ввиду..( мне кажется что руль и пад по разному надо) а про клаву..нах ее вообще надо..с ней ни езды ни удовольствия |
Правильно настроенный визуально автомобиль становится (это самое главное) стабильным, а это много стоит :) в MW я этого не чувствовал, по фигу было что ставить из внешнего тюнинга, ну а в карбоне все наоборот :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет визуальности тюнинга:
Покатал я сегодня часик на Dover. http://img179.imageshack.us/img179/3...2703th0.th.jpg *езалт конечно слабенький. Но если ещё подзадрочить.то 10.5 можно сделать)) А машина выглядит так: http://img167.imageshack.us/img167/5...5978ox0.th.jpg ИМХО,но во внешний тюнинг я не верю. Давайте лучше про краску поговорим :gigi: |
Цитата:
|
чтобы сделать 10.5 машина должна быть обязательно черная, ну или хотя бы красная :gigi:
|
Цитата:
Я её фиолетовой сделаю)) |
честно вам сказать не понятно про визуал. тюнинг, пример прост человек садиться без тюнинга вообще ебошит по 10.low-med начинает перебирать обвесы и т.п. и всеравно едет это время, а дело стабильности это чистая задрочка
я сам лично верю в визуал. тюнинг и в NFSU2,MW настраивал машины согласно этой концепции. мне лично кажется что это само внушение, к-е работает, допустим все в том же U2 я брал внеш. тюнинг КОТа и плевался от него потому что не мог на нем ездить и мне было некомфортно в поворотах, также и здесь, я думаю что здесь срабатывает привычка к обвесам и их поведению, поэтому варианты обвесов могут быть различными, а время тоже |
здесь так же зависит кто как ездит. мне тоже настройки некоторых не очень по душе. если всё ставить, вплоть до каждого %-та то может и получится так, как ездит хозяин настроек, но переучиваться ездить как он сложно.
а 10 low это точно не стабильно без внешнего тюнинга. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |