![]() |
да, там заправка перед окланд внизу, после центра сразу
там бенз заканчивался, можно было угнать какую-нить тачку и не проехать на ней и пары кварталов потому шо в ней бенза нема ))) |
нефига, у меня лицуха такого нету
может это мод?! |
какой нах мод
у меня игра хер знает какого года, я тогда в универе на 2м курсе учился, скорей того же года когда она и вышла без каких-либо модов там есть заправка, 1 точно на к-й тебя еще негр заправляет в машине заканчивается топливо, там есть датчик ты про мафию вообще говоришь ??? |
да.в обычном городе топливо не кочаецо, я всю игру сто раз прошел.
сделай скрины тогда уж. |
та ты просто мало играл
поезди увидишь что топливо заканчивается игра есть на работе, поставлю покажу |
покажи покажи.а в мафию я оооочень много играл.лицуха от 1с, или чото такое, на 3 cd, может та с кресным оцом путаеш?
|
каким ептель крестным отцом
короче спустись из центра как ехать в Окланд помоему (то что на горе находится), под мост идет дорога, слева будет заправка заедь и заправься ептель если игра установлена дай скрин из центра я тебе покажу куда поехать |
В Мафии бензин заканчивался и заправляться надо было. Даже указатель топлива с лампочкой предупреждающей под спидометром был. Заправка как минимум одна была точно: через пару перекрёстков от офиса по пути на мост разводной - та про которую Мэд говорит.
|
эмм, сколько не гонял, ни разу не замечал))надо будет поставить проверить))я гонял безлимитно ваще)
ЧитееЕЕ*))) |
я тоже сколько раз играл ниразу незапровлялся.НО ЗАП*АВКУ ВИДЕЛ И ДАЖЕ П*ОЕЗЖАЛ МИМО НЕЕ НО МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕЗАП*АВЛЯЛ)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |