![]() |
Значит просекли ключик или срок действия истек
Другие найди и все будет ок Достаточно в строке поиска набрать KAV keys и т.д. |
нет вирусы б не так блокировали они как правило не дают запустить сам процесс мониторинга касперского, а так все верно он тебе сказал ключ значит не подходит
|
попробуй сменить версию каспера на более неовую, с сайта скачай пробную версию...она на месяц без ключика идёт.
|
Есть для версии 5.0.158.
У меня работает. Все обновляет..))) Если надо, пришлю. Пиши в асю e-mail. |
у меня такое же гавно было , причем даже после форматирования диска отказывался хавать клуч (( пришлось лезть в инет на крякательные сайты
|
значит ключ повреждён при копировании...
1.скачай с сайта новую версию каспера 2.ключ поставь какой я тебе отправил |
у меня ключ не повреждался лежит на болванке и на харде , а толку не было ни от одного ни от другого
|
Всем привет
Я недавно в инете, первые недели две (после того как инет подключили) жил без всяких антивирусов и фаерволов (я просто незнал что это), пока комп не поперхнулся всякими вирусами и ошибками. Переставил виндак (ненивижу эту работенку!), установил анти вирус и фаервол касперского. Все ок, но вот только меня раза три (не меньше) в день атакует какой то HELKEM. объясните что это за хрень, насколька она опасна. А то играю в нфс в онлайне и тут бац! меня сбрасывает на рабочий стол, типа вот опять он нас атаковал и т.п. а гонка та идет! возвращаюсь в нее сами понимаете на каком месте. |
Сервис/Параметры/Общие/убрать галку с "При отаке показывать главное окно"...тоже самое и в антивирусе.
атаки всегда, забей на них |
USSRxMrKOT,
пасибо большое. Терь со спокойной душой играть можно... *ЕСПЕКТ!!! =] [= |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |