USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Петиция : ) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4206)

MrTUNER 24.08.2008 14:24

я ваще хз че за SG13 и откуда ты взялся,в нфсе ты ровно как и я не добился ничего,но я играю в этот нфс прострит.а ты нет,так что я еще могу позволить себе комменты,а твоим комментам цена соглашаться с большинством

USSRxSG13 24.08.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 130762)
:) не вижу в ней смысла... к тому же честно с драфтом интереснее ( это реально повышает зрелищьность и это большой плюс)...

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131117)
пост №3 посмотри в этой теме;)

И? мы хотим именно не чтоб убрали драфт полностью, а чтоб сделали его влияние более реалистичным

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131119)
думаю у одного :gigi:

+1 :gigi:

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131115)
шутишь все,я тебе вчера задал конкретно вопросы ,а ты...не ответил,кроме обзываний и тд я ничего не услышал))

>>> - не потеме - флуд... >>> 4увствую дяди Сергу ничо не оcтанется сделать, кроме как тебя наказать ;)

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131117)
пост №3 посмотри в этой теме;)

Угу, вот ты бы брал пример с *ейсера, он сказал, что считает и больше ни флудит в отличие от тебя... ;)

MrTUNER 24.08.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131121)
И? мы хотим именно не чтоб убрали драфт полностью, а чтоб сделали его влияние более реалистичным

ну так и этого хочу,мы просто спорили на тему "ниочем" все 5 листов

MrTUNER 24.08.2008 14:28

Нитрос,ну ты тоже флуд разводишь))или ты так долго одну мысль расписываешь

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131120)
я ваще хз че за SG13 и откуда ты взялся,в нфсе ты ровно как и я не добился ничего,но я играю в этот нфс прострит.а ты нет,так что я еще могу позволить себе комменты,а твоим комментам цена соглашаться с большинством

>>> :gigi: Забавно, харе на него наезжать и можешь не пытаццо его опустить тут... Я его тоже практически не знаю, но просто он понимает как бы, что читает и делает выводы, в чем йа его полностью поддерживаю...

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 131121)

+1

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131124)
Нитрос,ну ты тоже флуд разводишь))или ты так долго одну мысль расписываешь

>>> Но-но-но :nono:... Стрелочки не переводи пожалуйста... уже все прекрасно понятно, кто тут флудить начал, а кто по делу говорит, в любом случае СЕ*Г уберет, что посчитает флудом... Дело в другом - бан :) - ты бы подумал ;) И уже давно бы закончил это все :nyam:

USSRxSG13 24.08.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 131120)

если бы ты меня знал хоть немного больше чем просто одного из участников этого форума, ты бы знал что у меня ярко выраженно своё мнение, я не под кого не прогибаюсь, не подстраиваюсь, я выражаю своё мнение именно в такой форме в какой я считаю нужной, да на данный момент я не добился ничего в НФС кроме попадания в команду ORRT.
Я не играю в PS,но я играю в У2, и это не значит что я не могу выражать своего мнения в этой теме, тем более проблема драфта мне очень знакома

MrTUNER 24.08.2008 14:33

так алан петицию уже отослал или нет?
ps.у меня тоже ярко выражено свое личное мнение

Airkill 24.08.2008 14:45

Так, люди, харош сраца уже!!! Добивает чес слово!!! Чего я больше всего ненавижу на форуме, так это выяснения отношений! Вопрос решили - решили, всё, тема закрыта, пусть её продолжают те, кто тут ещё не отписывался и у кого есть свой взгляд на всю эту ситуацию!

USSRxN1TR0US 24.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 131130)
Так, люди, харош сраца уже!!! Добивает чес слово!!! Чего я больше всего ненавижу на форуме, так это выяснения отношений! Вопрос решили - решили, всё, тема закрыта, пусть её продолжают те, кто тут ещё не отписывался и у кого есть свой взгляд на всю эту ситуацию!

+1

Часовой пояс GMT +1, время: 17:41.