USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:32

Так ладно, Оден ты коне4но извини, но ты запарил... Ты видимо не замечаешь или не хочешь заметить, что тебе два 4еловека говорят то, что ты излагаешь не по теме!

MrTUNER 07.01.2009 18:35

:roll1:
флуууууууууууууд
*решил покидать камни в флудеров*

USSRxOden 07.01.2009 18:38

Прочитав в третий раз статью, а нашел возможный аргумент. НФС сложная киберспортивная дисциплина, потому что там есть настройки. Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там не одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.
*то не доказательство. *то констатация факта существования определенной особенности в игре.
Доказательство это сравнение игр между собой.
Я привел 2 примера игроков, которые очень быстро добились в НФС успеха, и таких аналогов нет в других дисциплинах. Почему это не может быть доказательством меньшей сложности НФС по сравнению с другими играми?

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:38

Тюн, ты то чо страдать ерундой начинаешь ? Итак тема засераецца... Харэ уже, не ужели даже здесь нельзя быть 4уть по серьезней ?

MrTUNER 07.01.2009 18:39

http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=4086
сюда давайте

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149847)
Прочитав в третий раз статью, а нашел возможный аргумент. НФС сложная киберспортивная дисциплина, потому что там есть настройки. Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там на одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.
*то не доказательство. *то констатация факта существования определенной особенности в игре.
Доказательство это сравнение игр между собой.
Я привел 2 примера игроков, которые очень быстро добились в НФС успеха, и таких аналогов нет в других дисциплинах. Почему это не может быть доказательством меньшей сложности НФС по сравнению с другими играми?

Оден, да тебе вечно можно отвечать на твои посты и ты так же вечно их будешь постить... Успокой свою душу уже... все, твой голос и мнение учтены.

Stel 07.01.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 149847)
Точно также я могу сказать, что Старкрафт сложная дисципилина, потому что там на одна раса или потому что там много видов воорущения и техники. Давайте сделаем ее легче, выберем одну рассу и разрешим играть только "собачками" (это пример, я просто других юнитов не знаю) и невредными добытчика ресурсов.

Может быть тогда лучше в нфсе просто выбрать тупо 3 тачки (которые уже предварительно настроены разработчиками игры, типа ауди, бмв и тд) и пусть уже игрок сам выбирает на чём ему ездить.. я думаю будет удачное сравнение с другими дисцеплинами..

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:46

Стел ты несоменно прав, но лучше не поднимайте подобные темы... ибо одену бесполезно что-то доказывать... все, далее, те кто заинтересованы - стучите в аську и оставляйте свой голос типа: "ку-ку, йа за !"

USSRxOden 07.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149850)
Оден, да тебе вечно можно отвечать на твои посты и ты так же вечно их будешь постить...

Нужно же выработать единую статегию. Пока единства я не наблюдаю.
Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US
Успокой свою душу уже... все, твой голос и мнение учтены.

Цитата:

Сообщение от USSRxN1TR0US (Сообщение 149850)
ты то чо страдать ерундой начинаешь ?

Классно учтены :gigi:

USSRxN1TR0US 07.01.2009 18:50

ОДен ацтань, А?

Часовой пояс GMT +1, время: 21:06.