![]() |
дл нужной консистенции возьми травки))
нечто аналогичное было у самого, так что догадываюсь тут скорее нужно видео)))и правильное настроение |
*ейс вродь записывал как мы с Маком на том аттракционе катались ;)
|
да запись есть ток без звука(а он самое важное) а так как темно почти ниче не видно ) но могу выложить общее представление об атракционе получить можно )))
|
Сколько это удовольствие будет стоить? :)
|
5 евро вроде :)
|
:D какое там удовольствие,там страшно шо ппц
|
Да ладно те, страшно там видите ли)) Страшно - это когда на самолёте при посадке ручку недотянул и вся сила удара пришлась на передние стойки шасси и твою спину, это я называю страшно, а аттракционы так, фигня..
|
Цитата:
|
Да он просто не висел вниз головой на высоте 10 этажного дома, прикованным только к одному ремешку )))))))))
|
Не, я выпутался в итоге, даже больно не было, но конгда понял что не дотягиваю было реально стрёмно)) Так же когда на рулёжке меня боковой ветер на крыло положил, тоже весёлого мало.. Зато теперь закалённый, приходилось на довольно безумных аттракционах кататься, они терь вообще ни капельки не пугают.
зы - ник появился раньше намного. ззы - насчёт вниз головой на 10 метрах - ну наверно да, не доводилось)) зззы - наверняка помимо ремешка была ещё какая-то страховка. ззззы - если счтаешь что эт фигня, то запусти любой авиасим и посмотри что будет на более тяжелой технике на приличной скорости. зззззы - как бы там ни было, но с радостью от полёта не сравнится ни один заезд на автомобиле) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |