![]() |
Цитата:
|
Я!
Что бы потом отомстить! А утебя что, в памяти провалы??? |
без комментариев...
|
alan
у мя появилсо соблазн выложить и свои работы тоже, может мне тему новую создать и сделать всё как у тебя Церемония там и всё такое, а может просто сдесь выложить. Хочу твоему совету пойти, типа скорость машины и сама машина, но с какими машинами, твоими или моими? Чё посоветуешь, я кончно склоняюсь к: "создать новую тему, где будат мои тачки и моя скорость" или я не прав? |
Scor,
Как те удобнее так и делай! ток если на других сайтах буешь выкладывать мои работки, то и аффтора укажи ;) |
Фуфловые машинки. Отчасти из-за того, что винилы фуфловые...
С моими красавицами и рядом не стояли |
Кля, с этим сраным Дуалапом я буду пять лет поститься
Потом продолжу... Корпоративная пьянка - эт святое |
F50Gatti
не, как то несильно впечатлило темно сильно а диски ништяк. Но и у alan'a есть рульные тачки |
F50Gatti,
Твоя тачка - темноватая бесвкусица, не более, нашелся ещё тут дизайнер блин Фсе мои тачки айтой? ну что ж... это твое мнение... наверное у тя особенный фкус... супер-индивидуальный, твой стиль - серое и только серое, наверное это круто смотрится,)) |
Да в ваще какова *!*'я сдесь делает тачка из андера первого. Андер первый это пережиток прошлого Ё!
alan Чё как тебе мой авватар кстати? давно уже хотел спросить. И чё ты так часто стал менять подпись ещё сегодня была XRT помоему, и к слову: чё это значит ты в какой то команде тоже? |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |