![]() |
Цитата:
|
Цитата:
podzabil ti uze igru poxodu |
Пиши чел не на транслите. Глаза сломать можно(
|
Цитата:
но удар он и в африке удар =) ,хоть в начале поворота , хоть в середине. ------------------------------------------------------------------------------ PS. всё , я забы/ил нфсу1 =) |
Цитата:
|
Привет, Мастер и Инфел, заползали бы как нибудь в u1, я тут решил опять покататься.
Ну что бы дополнить. И NRR и NR проежаются без касания стенок, без "торможения" тормозами, скорость сбрасывается, конечно. На NRR это очень сложно, получалось у меня пару раз всего. На NR, немного попроще. Принцип, совершенно такой же, как на PR при правой траектории. |
привет маньяку не реверсовых трасс
от реверсовика ))))))) не думал , что ты тут регнешься =) на счёт нфсу1 : *ФхБосс решил попробовать турниры попроводить опять по нфсу1 я ему помогать с технической частью буду =) сам я наврядли вернусь в у1 но Баррик и другие некоторые катать вроде будут =) если чё , стучи мне в асю за дополнительной инфой, благо она у тебя есть =) |
*ешил погонять в у1, а севок нормальных нету:( Дайте плз сефы с вцг:)
|
*ешил вспомнить старый добрый у1
Олимпийская площадь - на 9ом кругу врезался :( Атлантика - на 9ом кругу врезался :( Стадион Гонял на клаве Зачот?:) |
Сказать правду или так шоб ты не обиделся?
|
В у1 не играл 3 года :) говори правду:)
|
Кому не желко, дайте плиз сефки на у1 :)
|
на Атле скинь 2 секунды будет зачет для клавы
|
Стел даже я могу 38-39 сделать на клаве если постараюсь))))
|
*то я без азота играл:)
|
я разве уоминал про азот? о_0
|
Атлантику действительно плохо обкатал :(
|
самая простая трасса имхо))))Хотя я на ней слишком много кругов отматал)))
|
Ну вот, а я без тренировки сразу так проехал:)
|
ну да месяц катаешь,а на тут решил выложить самые левые свои резы))))))
|
Стадион по 47 нада, атлантику по 37, олимпик тоже 37 для руля для клавы 38.
|
надо было в 2004)))) щас ненадо,но можно))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю))) перечитай мои и твои посты)))лол))))
|
Цитата:
|
сделай на 37
|
На клаве 37 но-нос как-то напряжно)
|
на клаве и 38 но нос напряжно ))
|
Цитата:
|
парни вообщем перечитал я тут все посты, облазил очень много сайтов в интернете, пересмотрел ролики, но так и непонял как вы так поворачиваете на таких скоростях? играю на руле, что мне нужно сделать чтобы также заворачивать, что это за пад такой, расскажите поподробнее пожалуйста. это джостик для компа какой-то или может что-то другое. Думаю секретов быть недолжно игре лет 7 наверное, уже про стрит вышел все в него гоняют, но мне хочеться для себя погонять, а то гонял до этого думал что все норм а как ролики глянул и припух... как такое возможно. Прошу не игнорьте, если каму не влом отпишите пожалуйста подробно, или в личку.
|
:) из роликов должно быть было видно....
Нужна настроенная тачка и руки :) Клава.пад.руль пох, 38 на атле можно на любом из этих девайсов :) Пад это сокр. Gamepad то бишоь джойстик,норм модель(у меня например) Logitech Rumble Pad 2 :) Чтоб поворачивать надо на клавиши дольше,сильнее и увереннее нажимать:D |
Iceman конкретно на какой трассе что смущает
и напиши твой результат на этой трассе |
поверни руль на 90 градусов и нажми одновременно кнопку поворота в этуже сторону - повернешь так же как на видео.
|
Я не всек про что он сразу))))
|
Цитата:
|
Попробуй включить контроль стабильности. На входе в первый 90 градусный поворот можно удариться об стену (лично я так делаю на клаве) и скорость упадёт примерно до 250км, так же при входе в этот поворот скидывай передачу с 5ой на 4ую вот тогда должно получится здравое время :)
|
ты наверное немного нетак понял, в роликах где игроки ставят лучшее время они проезжают повороты как на рельсах, а не дороге. у них во время поворота машину почти несносят и несуться они после поворота 290, это не единственная карта "u1_Olympic_Square_38.72_nonos_uniques3_RX7_MrTune r" я вот про это допустим время у меня рекорд 40.48 без нитро, там вся фишка в первом повороте, если его прогнать очень быстро, то и трассу проедешь быстрее а разница между ним и мной 2 секунды, это очень много. объясните пожалуйста подробно как настроить руль чтобы был завышенный поворот. или мож есть у кого видео где гонщика снимают на камеру за рулем. чтобы было видно на сколько он поворачивает руль и как жмет эту кнопку...
|
трень лучше
я на клаве 39.high проезжал с ударом об стенку вместо кнопки поворота а ты на руле 40.4х едешь все очень просто поворачиваешь руль затем жмешь кнопку и сразу выравниваешь рулем |
Помниться когда я гонял...Мне про фишку с рулем и кнопкой рассказал KOMOH онже узнал от Алекса который типо по фифе в чем ему проболтался турбик ))в прочем неважно! Дело в том чтоб тачку неносило надо неставить уники на повороты + контроль офф...лично я ездил на ENG ECU TURBO в чем выигрывал по скорости довольно приличные секунды...Еххх помниться те времена но жаль все забыли и забили...У1 лутшая серия нфс в которую я когда-либо играл..сорри за ошибки :blush2:
|
Fanta садись за NFSPS вспомнишь UG1
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |