![]() |
аууу , кто тут ведет тему ? че молчим ? хе хе ) ответы говорите что бы мы уже еще чего нибудь придумывали
|
|
на другом форуме эти фильмы все отгадали...возможно тут...я переборщил...сам уже понял...что очень сложное задание вам дал)))
делаем так...я выписываю все ответы на это безобразие...все отгадываем и идём далее... ВАС устроит такой расклад? |
думаю устроит , тем более уже мало народа даже тему эту просматривают ( так как отдгадать уже не могут .)
|
ответы на фильмы...осталось только найти)) :)
28-1 29-1 48-1 49-1 50-1 56-1 62-1 73-1 77-1 80-1 81-1 82-1 84-1 88-1 92-1 93-1 95-1 97-1 99-1 подозрительные лица красная тень сорви голова игрок что хочет девушка сиамские близнеци = застрял в себе защитА от дурака(БЕЗупречНый плАн) бег с препятствиями (grind) крутящий момент идентификация один дома девять жизней женщина кошка случайный шпион снежные псы спартанка в пасти у зверя черепа-2 большой удар (The Big Hit) кадр 103.1 не буду писать...этот фильм многие видели :) |
92.1 значит спартанка если сестра спартака )
|
Цитата:
без [USSR]Logitech явно всё заморозится) |
подозрительные лица
красная тень сорви голова игрок что хочет девушка сиамские близнеци = застрял в себе защитА от дурака(БЕЗупречНый плАн) бег с препятствиями (grind) крутящий момент девять жизней женщина кошка случайный шпион снежные псы спартанка в пасти у зверя черепа-2 большой удар (The Big Hit) эти фильмы я вообще не смотрел , да и половину фильмов которые поотгадывал тоже не бачил . |
Ее-е-е-е.....
8-ая жертва, 48-1 - Идентификация :gigi: |
теперь догадки:
88-1 в пасти у зверя 56-1 один дома |
Цитата:
тогда какого хера сразу не отгодал?))) :ha-ha:: |
28.1случайный шпион
77.1ЗащитА от дурака(БЕЗупречНый плАн) 93.1что хочет девушка 99.1подозрительные лица |
ответы на фильмы...осталось только найти)) :)
всё меньше и меньше становится... прикол в том...что фильм 103-1 смотрели многие *оссияне:) его в списке нет 29-1 49-1 50-1 56-1 62-1 73-1 80-1 81-1 82-1 84-1 88-1 95-1 97-1 99-1 103-1 подозрительные лица красная тень сорви голова игрок сиамские близнеци = застрял в себе бег с препятствиями (grind) крутящий момент один дома девять жизней женщина кошка снежные псы в пасти у зверя черепа-2 большой удар (The Big Hit) в ролях Джон Бон Джови :) |
84-1 крутящий момент мэйби
95-1 большой удар (ты раньше подсказыал)))) ) |
да ну нах такие фильмы )))
|
какие тебе нужны фильмы?
Logi...95 правильно |
да , то я просто в шутку сказал )))) близко к сердцу не воспринимать !!
|
Цитата:
|
ну вот...хоть кто-то внимательно смотрел фильм))
|
ну вот, молодцы :)
а я бой с теньё еще не посмотрел... из неразгаданных смотрел тока: сорвиголова один дома снежные псы но картинки не помню. на месте стоим, давай или ещё подсказки - или ответы давай и очки себе ставь за неразгаданные :thumb: |
если ты внимательно посмотришь на скрины этих фильмов...ты угадаешь)
сорвиголова-главный герой кто? и что он делал? чем он облодал? (на скрине главный нерой) один дома-кино про маленьгкого мальчика(как и все части) что иемется у маленьких мальчиков дома? чем он пользуются во/время проведения своих грандиозных планов?) снежный псы-мда, тут перебор)...хотя, такой кадр запомнится на всю жизнь :ha-ha:: |
62-1 женщина кошка
88-1 красная тень 97-1 подозрительные лица 95-1 там они похитили девушку (китаянку), хотели заработать денег, в итоге на свою жопу нашли приключений (как фильм называется я не помню) 29-1 возможно снежные псы |
не...сдаюсь :gigi:
|
|
указываю все оставшиеся ответы...игра закрыта...победителем остался как и прежде [USSR]Logitech
спасибо всем кто принимал участие... 29.1девять жизней 49.1игрок 50.1один дома 4 56.1крутящий момент 73.2в пасти у зверя 80.1сиамские близнеци = застрял в себе 81.1снежные псы 82.1сорви голова 84.1черепа 2 99.1бег с препятствиями |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:55. |