USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Футбол, Футбол, Футбол!!! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=20)

[LEGION]ROlcoM 09.10.2005 18:43

На данный момент на ЧМ:

1 Германия Европа -

2 Япония Азия 8 июня

3 Иран Азия 8 июня

4 Южная Корея Азия 8 июня

5 Саудовская Аравия Азия 8 июня

6 Аргентина Южная Америка 8 июня

7 Украина Европа 3 сентября

8 США КОНКАКАФ 3 сентября

9 Бразилия Южная Америка 4 сентября

10 Мексика КОНКАКАФ 7 сентября

11 Ангола Африка 8 октября

12 Кот-Д'Ивуар Африка 8 октября

13 Того Африка 8 октября

14 Гана Африка 8 октября

15 Голландия Европа 8 октября

16 Польша Европа 8 октября

17 Англия Европа 8 октября

18 Хорватия Европа 8 октября

19 Италия Европа 8 октября

20 Португалия Европа 8 октября

21 Тунис Африка 8 октября

22 Парагвай Южная Америка 8 октября

23 *квадор Южная Америка 8 октября

24 Коста-*ика КОНКАКАФ 8 октября

[USSR]Logitech 10.10.2005 18:16

Прикольные команды попали, раньше я их не видел на ЧМ:
гана, Того, КотдИвуар, *квадор, Коста-*ика, Ангола..
Пёстрая семейка) *оссия должна по-любому попасть на это пиршество футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пассаран, *оссия - вперёд!!!

[LEGION]ROlcoM 10.10.2005 22:18

Африка приподнесла одни сюпризы.

[USSR]Tonick 11.10.2005 22:00

А не попадет значит не заслужила в конце концов ниьи с латвией и эстонией это слишком гы гы. Ангола вышла мать ее у них там уже лет 20 война :). В любом случае лето будет жарким ОБОЖАЮ ЧМ и ЧЕ!!! КАк сессию сдавать буду хрен знает

[USSR]Tonick 11.10.2005 22:02

Я вот не пойму а как так получилось что вышли уже досрочно и поляки и Англичане??

[LEGION]ROlcoM 11.10.2005 22:26

Потому что в этой групе точно будет одна из лучших вторых команда, так как Чехия проиграла и у нее стало -9 по потеряным, у поляков -3, англичан -5.

[USSR]Tonick 13.10.2005 08:12

Словакия-*оссия = мы обосрались. гы гы 0 0 словаки словно бы и играли на такой счет обидно что нас опередила команда которая ни разу не обыграла нас, которая не набрала большее количество очков, которая играла вничью с лихтенштейном. В общем наши заслуженно не поехали на ЧМ. Но и словакам туда ранова то судя по матчу играли 2 деревни. Не думаю что такая команда украсит ЧМ в стыковых матчах словаки 100% проиграют с такой игрой им тоже делать нечего на ЧМ. А так буду ждать ЧЕ если останется Семин думаю должны будем проходить туда без проблем.
Воскресенье Спартак- Зенит уже купил билеты наеюсь огорчить Чонтофальски :mod:

[LEGION]ROlcoM 13.10.2005 17:11

А мне игра словаков понравилась, имели множество моментов в россиян было лишь несколько полумоментов, только реализация в них хромает. Буду очень рад если они попадут на ЧМ.

[USSR]Tonick 14.10.2005 23:07

Да ладно *ол 2 деревни. Моменты они имели из-за того что мы в 3 защитника играли. Они в группе набрали очков даже не больше чем мы впринцыпи если попадут то из группы не выдут. Хотя в стыковых они на Испанцев нарвались
думаю если бы наши заняли бы 2 то тоже бы не поехали. И Словаки не попадут уж извините класс не тот если с нами они ботются на равных то с испанией навряд ли. Им ка и нам не хватает звезд мировой величины все их звезды это минтал и кархан аля наших смертина и измайлова. Не хватает этаково Шевченко.

[LEGION]ROlcoM 15.10.2005 06:45

Деревни? Но это как сказать если сравнивать с бразилей то может и деревни, а если с некоторыми другими участниками ЧМ не так уж и плохо. Лично я видел две ихние игры - эту и с нами в товарищеском матче, и в обеих они неплохо играли, команда очень быстрая, острая. Конечно в матчах с Испой они фаворитами не будут и шансы их невелики, но так ведь и не боги горшки обжигают.
В любом случае мне было бы приятно видеть их на ЧМ. Только над реализацией им надо работать а то так ниче не забивать.
В целом в плейоф есть явные фавориты и я удивлюсь если они не пройдут.

[USSR]Tonick 15.10.2005 08:53

Так реализация это и есть класс. Думаю если бы в том моменте когда у словаков кто то бил с 5 метров и Акинфеев отбил, там был бы не словак а *уни или Ибрагимович то забили бы. А с Бразилией половина чуастников Чм деревня. Швейцария попала кстати на Турию и Норвегия на Чехию

[USSR]Spineshank 27.10.2005 02:34

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Oct 15, 2005, 10:53
А с Бразилией половина чуастников Чм деревня.
А Украина к какой половине относится. :)

По поводу ЧМ. Словакия - *оссия - 0:0.
Я не верил, что мы выиграем, так оно и произошло. Словаки были сильнее: моментов у них было намного больше, даже странно, что они не забили.

По поводу КУЕФА.
Локомотив - *спаньол - 0:1.
"Матч с «*спаньолом» мы рассматривали в первую очередь как подготовку к игре с «Аланией»" (с) Сергей Овчинников.
Програли по делу, имхо.

ЦСКА - Марсель - 1:2.
"Марсель средненькая команда, которая не показала ничего, кроме игры вратаря" (с) Валерий Газзаев. Газзаев зазнался, имхо.
1-й тайм провалили, а 2-й наоборот сильно сыграли. Игнашевич уже 4 пенальти не забил. :)

Зенит - Витория Гимарайнш 2:1.
"Жалобу португальцы пусть выбросят в туалет." (с) Властимил Петржела.
Судья (серб по национальности между прочим) всячески благоволил россиянам: не дал очевидного пенальти в наши ворота, не засчитал спорный гол португальцев из-за оффсайда (оффсайд небольшой, но все же был, но только при нескольких повторах стал заметен), дал спорный пенальти в их ворота (пенальти был, но не всякий его назначит) и удалил в 1 тайме португальца, не сразу удалил *адимова. :)
По игре, 1-й тайм сыграли хорошо, а 2-й провалили. Мы еле ноги унесли, но с такой игрой нам выше 4 места в группе не видать.

USSRxT00mbler 29.10.2005 18:51

зачем мой пост стёр?????????зенит кстати ща у рубина отсасывает

[USSR]Aztec 30.10.2005 04:52

такая фото миленькая, а такие слова пишешь

USSRxSurgeon 30.10.2005 09:27

T00mbler не девушка

[USSR]Aztec 30.10.2005 10:44

да это я знаю, но писать так некрасиво ;)

[USSR]Tonick 30.10.2005 19:22

А меж тем Спартачек уже на 2 месте и я думаю свой шанс не упустит
Если так и останется Привет лига чемпионов наконец то после 3 летнего перерыва неконец то можно будет болеть за любимую команду в европе

USSRxT00mbler 30.10.2005 20:47

и ТО*ПЕДО И СПА*ТАК.................. ОБЫГ*АЕМ П*ОСТО ТАК!!!!!!!!!ЦСКА МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!1

[USSR]Spineshank 01.11.2005 02:14

<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxT00mbler @ Oct 29, 2005, 20:51 ) Quoted post

[/quote]
Тебе напомнить как ЦСКА сыграл с Зенитом? И кто у кого, как ты сказал?

[USSR]Logitech 01.11.2005 13:41

<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxT00mbler @ Oct 29, 2005, 20:51 ) Quoted post

[/quote]
скорей всего твой просто просто исчез в связи с глюками форума..

USSRxSurgeon 03.11.2005 07:42

Базу переустанавливали, вот и исчез.

[USSR]Tonick 05.11.2005 19:20

Цитата:

(USSRxT00mbler @ Oct 30, 2005, 22:47 ) Quoted post

и ТО*ПЕДО И СПА*ТАК.................. ОБЫГ*АЕМ П*ОСТО ТАК!!!!!!!!!ЦСКА МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!1

Ну я бы тоже кричалку привел тока она неприличная
На мусарню х.... положишь
и конюшню отчибучишь
или еще есть но она вообще сипец не буду а на матче ору с удовльствием

USSRxT00mbler 06.11.2005 18:19

да полно согласен...особенно обсирания мяса)))
ЦСКА -ЧЕМПИОН!!!!!!!!
зенит даже в тройку не попал....вопросы есть?

[USSR]Logitech 06.11.2005 19:29

Какого фига след. тур будет через две недели??? Наша сборная ведь не играет в стыковых матчах!!

[USSR]Tonick 09.11.2005 22:03

А спартак 9 раз чемпиона 3 раза кубок 2 раза полуфинал уефа и 1 раз полуфинал лиги чемпионов
12 кратный чемпион ССС*. Думаю скромный набор ЦСКА даже лучше не перечислять единственное что может ЦСКА противопоставить на все достижения спартака это 1 выиграный кубок уефа причем выиграный у Спортинга который просрал спартаку в 2001 году(был я помнится на домашнем матче)
3-0 дома и 3-1 в гостях. 2 раза этот сраный спортинг слил спартаку. Единственный клуб который был по составу сравним с ЦСКа в КУЕФА это был французский Осер вроде. Напомню что ЦСКА не сыграл в КУЕФА не с английскими ни с немецкими ни с испанскими клубами. А из топ чемпионатов встретился тока с полуразвалившейся пармой которая каким то чудом сохранила прописку в элите.
Спору нет что через 5 лет все это забудется а кубок останется это я не спорю я лишь анализирую победу которая такой яркой то и не выглядит. Ибо были 2 слива челси слив Порту которая распродала полсостава и выигрыш у ПСЖ, находившегося в кризисе(чехорда с тренирами и место в 10 чемпа франции наглядный показатель). А Спартачек в этой славной компании дошел до полуфинала
Также следует напомнить что в те времена в лиге играли команды не ниже 2 места в отличии от сегодняшней лиги где вплоть до 4 места играют (уровень сами понимаете снизился)
А уж нынешний уровень К УЕФА вообще ниже плинтуса напомню лишь некоторых участников
ЦСКА софия, Викинг норвегия, СТяуа, Литекс хальстадт, маккабе грассхоперс.
Короч половина команд середины нашего чемпионата *оссии. ВОт среди них ЦСКА выиграл - стал чемпионом *оссии. А в 99 97 годах в УЕФА играли гранды Интер Аякс думаю сравнивать интер и Хальмстад не надо уровень итак ясен

[USSR]APECTAHT 09.11.2005 23:08

А в нынешнем кубке уефа конюшня всасывает пополной Сраным при сраным командам И я даже думаю что они из группы не выйдут
От Москвы и до Баку х.й сосали Спартаку!Московский Спартак ту-ту-ту-ту ту-ту

USSRxT00mbler 10.11.2005 21:01

спартака в этом кубке вообще нету!мясосасать!!!
падумаешь чемпионат....х.ня всё это покажи мне сезон где хрюкающие выиграли 3 трофея...кубок содружества не в счёт
можно вспомнить и рассказать у кого там кризис был в 90-х...и долго обсуждать тем не менее ничего спартак там не выиграл
на счёт челси и порто не согласен...счёт был минимальный...поэтому утверждать что мы слили позорно глупо...
не так уж много и ЦСКА играло в европе а уже выиграло...
ЗЫ кто то нагло удаляет мои посты...или опять глюки?

[LEGION]ROlcoM 10.11.2005 21:12

Спартак может и не лучшая команда *оссии на данный момент на за всю историю это точно. Как по мне было ошибкой уволить *оманцева.
Мне приятно что Спартак прибавил в этом сезоне и имеет шанс на ЛЧ, так как там играет бывшый игрок карпат Ковальчук. Интересно как он себя покажет с Бавариями и Миланами.
Кстати сколько у вас народу ходит на Спартак и сколько стоят билеты на матч?

[USSR]Tonick 11.11.2005 18:26

*олик а Калиниченко как же?? Если Блохин Калину не возьмет мне кажется это будет ошибкой
Средняя посещаемость Домашних матчей Спартака 18тысяч. На центральные матчи с ЦСКА с Локо
ПО 60 по 45 тысяч ходит. на столичные клубы по 20 так в среднем на обычные там с томью или амкаром 10 тысяч на рубин 22 было. Самые дешевые билеты 100 рублей 95 долларов
Спартак самая посещаемая московская команда.(в других городах просто бывает тока 1 команда нормальная Самара Питер там постоянно по 25-30 тысяч ходят)
Мясосовать туповатая формулировка можно ведь напомнить о 6-1 о 4-0 а цска тока 4-1 выиграл
и это самый крупный счет Спартак намного превосходит ЦСКа в личных встречах
Сейчас спартак 4 года не выигрывал у ЦСКа а до этого кони не выигрывали 4 года
А еще раньше 6 лет не могли выиграть Так что ЦСКА опережает Спартак тока в одном отношении по Постоянным проебам
шучу по 1 кубуку УЕФа 1 и последнему для цска. Можете гордиться им до пенсии
когда Газзаеву будет 70 он будет гордить ся тока этим кубком А *оманцев уже может отдыхать ибо Самому титулованному тренеру *оссии это позволительно.
Цска тогда сможет возразить спартаку когда победит мотивированный реал (98 год 2-1 спартак выиграл). ну или хотя бы 2 состав реала или выиграет у команды класса Арсенал 4-1 мы его тогда дернули. Достаточно беглого взгляда чтоб понять разницу в победах спартака и ЦСКА
Спартак- Арсенал БАер спортинг *еал
ЦСКА - Осер Бенфика, Спортинг, Митьюланд
Проигрыши командам низшего класса
Спартак- Кошице
ЦСКА- Мельде, Виборг, фк Елец Вардар - великий македонский гранд
ЗАсим прощаюсь комментарии излишни. А кубок уефа конечно форева гы гы через 30 лет наверное тоже буду слышать а мы вот в 2005 кубок уефа брали а вы сосете
Скажет какой нибудь болельщик ЦСКА на матче 2 лиги ЦСКА - Динамо Брянск

А вообще давайте срач прекращать вот у меня лучший друг конский фанат. Я с ним даже на матчи ходил и на махачи а он со мной помнится на спартак -динамо был когда мы 1-0 выиграли. Так что всем пис

[LEGION]ROlcoM 11.11.2005 19:16

Блохин ясно сказал что в сборной будут играть только те кто хотят играть а не отбывают номер. Видать что то с Калиниченко не так.
А Ковальчук мне все равно ближе, хотя он и молдаванин но играл за мою любимую команду был одним из ее лидеров. Такое не забываеться.

[USSR]APECTAHT 11.11.2005 22:32

У спартака все лучше и фирмы тоже!Кони только по щщам и получают!Последний пример в день дерби на Проспекте мира где ваша Ярославка опиздюлилась поп полной и вдарила по тапкам
У Спартака фирм намного больше Union,Galdiators,Flints crew,Туки,Авангард,Штурмовик и еще куча молодых и переспективных бригад!А кони им могут противопоставить только боле менее боеспособную Ярославку да еще парочку саненьких фирм и все!
Так что Спартак the best А Цска пораша победа будет наша

USSRxT00mbler 12.11.2005 15:57

Цитата:

Tonick' date='Nov 11, 2005, 20:26 ' post='14424']

А вообще давайте срач прекращать вот у меня лучший друг конский фанат. Я с ним даже на матчи ходил и на махачи а он со мной помнится на спартак -динамо был когда мы 1-0 выиграли. Так что всем пис

а у меня лучший друг мясной всё забей ....peace))))

[LEGION]ROlcoM 12.11.2005 18:24

Мы летим 2-3 от бельгийцев. Дело дрянь, миху зра не поменяли раньше.

USSRxT00mbler 12.11.2005 19:56

арестант ярославка давно распалась фирм у конявых тоже не мало поверь ....довольно сильные
young unit
RED BLUE WARRIROS
югинты
ну всех перечеслять бессмыслено....забей кароч

[USSR]APECTAHT 14.11.2005 09:04

Лол!С чего ты взял что ярославка распалась?Могу тебе на 100 процентов сказать что это не так!
А *БВ уже пенсионеры их средний возраст за 35 лет и они уже совсе не те что были 10 лет назад!

USSRxT00mbler 14.11.2005 10:05

бл**ь ярославка в этом году распалась...к туру 20му...

[USSR]APECTAHT 14.11.2005 22:59

Вот что ты говориш о чем незнаеш?Еслиб я незнал на 100 проц ,я б неговорил!
Когда Кони играли на динамо с Спартаком вот в этот день была драка на Проспекте мира Альянс мясных фирм против Ярославки и еще какихто бригад плюс конская молодеж которая сразу вдарила по тапкам И об этом я узнал сразу от пацана который живет в соседнем со мной доме и состоит в основе Ярославки!И прошу тебя не спорь ,это сто процентная инфа!

USSRxNeonion 14.11.2005 23:31

FORZA Dynamo Kiev !!!!

[USSR]Tonick 15.11.2005 18:16

Лично я был прошлым летом на махаче Молодой мясной фирмы Фабрика и конской стелианс(друган с ними катакется) там смотрящие были из Ярославки. Хз че то не верится что они распались не могет такого быть. А *БВ по мойму уже очень давно ни с кем не дерутся

Кстати Ковальчук не молдаванин он сам с Одессы просто гражданство мошлдавское. Я думаю Калина вряд ли будет отбывать номер извините попадание на ЧМ это уже обязывает выкладываться на все 100
тем более неизвестно когда еще такой шанс выпадет. Вон как греки в кой то веке вышли на ЧЕ и победили использовали шанс на все 100. А Калина талантливый человечек какие голы красивые клепает тебе надо было бы их видеть а как он торпедо в 9 с 40 метров засветил.

USSRxT00mbler 15.11.2005 22:25

у ярославки костяк рапался...чё вы гоните...остались так мелкие куски от большой и могучей ярославки...
кстати говорят югинты какую то мясную фирму на днях отмахали...не слышали?
и вообще считаю что надо прекращать эту тему...слабо она к футболу на мой взгляд относится...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:44.