![]() |
ну слава Богу что хоть очки пилотов оставили...
|
Макам повезло. По всем правилам нужно было бы дисквалифицировать как Тиррел в свое время. Пощадили Хэмильтона.
|
мне было бы жаль Льюиса , хорошо ездит =)
|
Только узнал о новости))) всё таки есть на свете бог!!!! Ещё Хамильтона надо наказать за такой обгон на старте в Монце, непонятно куда судьи смотрят!!! Просто в нагляк срезал шикану. Ferrari the best!!!!:) Масса go go!!!
|
Имхо очень несправедливое решение. Но Маки все равно будут рулить. McLaren the best!!! :) :P
|
Полное описание доказательств по делу:
http://www.f-1.ru/articles.php?id=75&sw=1 Ничего несправедливого не вижу. ФИА вынесла самое слабое наказание, которое заслуживаем Макларен. |
если маки и правда читерили , то надо было бы их временно отстранить от гонок хоть,если не сняты читы чтоб сняли .
|
Сейчас некогда проверять читы, но к заседанию совета ФИА в декабре все читы Маки снимут, иначе дисквал на 2008 год.
|
терь я знаю почему ферры не рвут всех на части ))
у ферров броня огромная , много аесит =) вона как Вурц об Массу половину своей тачи снёс , а у Массы ни чё совсем =) ///////////////////////////////////// добавочка : ферры млиаааа , продули гонку...... они бы ещё на суперсофте стартовали .. |
Ты всего не знаешь. ФИА прислали оповещение Феррари о том, что нужно стартовать на дождевых шинах только через 15 минут после начала гонки. И приказали им сменить свои шины под угрозон черного флага.
ФИА испортили всю гонку Феррари. Как правильно сказал инженер Кими *айкконена: "The FIA fucked our race!". |
а почему феррари сами не стали ставить сначала дождевые шины ?
прогноз фиа раздаёт ? |
Он хотели рискнуть. Если бы ФИА не пригрозило им штрафом, они бы пошли на пит после того как ушал машина безопасности и могли заправиться до канца гонки с тактикой 1 пита. В реальности у них просто не хватило размера бака, чтобы реализовать это тактику (Масса остановился за 8 или 9 кругов до финиша). Напомню, что в режиме пейс-кар топливо расходуется значительно меньше.
|
ну я так и подумал , что они собираюься на один пит-стоп идти , тока вот не сложилось......
лан , мож Кими хоть 2-е место возьмёт в общем зачёте |
Фонца нужно однозначно опередить в общем зачете.
|
не возьмет :naughty:
|
а мы постараемся ему помочь , хотя б тем , что болеем =)
|
масса не хороший , не скушал алонсо......
интересно вот , специально или нет ? терь всё решает бразильская трасса феттель отжёг =) , 13 позиций отыграл =) |
Конечно ИМХО,но на титул претендует только Алонсо.
*айккоен тоже молодец,старался,но ему3 почти не отыграть 7очков |
масса не стал помогать походу , обогнал бы и норм бы всё , а так взял да отстал , а потом лучшие круги ставил ,
я б понял , если б он там отстал совсем и стал говорить про тех причины или сошёл , но так....... я в общем на него пока что обиделся...... мож за малым кол-вом информации , хз... |
Масса ничего не решает. Кими нужно обходить Хэма, а не Фонца. Так что 3 или 1 очков разницы между ними, не играет никакой роли. *азве что за звание вице-чемпиона.
|
да , согласен ,
но если хэма не удастся обойти , то теперь будет алонсо очень трудно обойти и нету даже 2-го места в общем зачёте. вроде у массы там проблемы с шинами были , мож поэтому он отстал от алонсо , а потом мож мусорина отвалилась от колеса и он поехал быстро снова , хз ) |
Когда Массе поставили сухую резуну опять пошел дождь и он не этом очень много потерял.
В Бразилии Фелипе очень сильно всегда выступает. Так что у Феррари очень вероятно будет дубль. *того будет достаточно для вицечемпионства. А там мало ли, может Хэм и Фонц столкнутся ) |
надеюсь =)
в том году масса молодцом откатал бразилию =) |
Гонка потрясная!!
Надо было записывать. Порадовал сход Хемильтона (он мне ппц не нравиццо). *альфа вообще жалко :( Мне казалось что ставить жесткий тип резины на еще не высохшей трассе было ошибкой у Алонсо. Потом вроде норм поехал. |
Какже коментатор зажег с китайцами)
|
ага - раз китаец, два китаец... пятый китаец зовет шестого китайца ппц короче))
|
Мне оба комментатора на *ен-ТВ не нравятся. Смотрю Ф-1 на МегаСпорте. Максим Подзигун более-менее комментирует.
Попов лучше всех коментировал. На втором месте в моем списке Юрий Сосновский (бывший редактор газеты "Команда", в конце 90-х коментировал Ф-1 на ICTV). |
а мне Мочанов нравицо, раллист наш. он когда-то давно коментировал.. прикольный мужик, с юмором )
|
да Попов круто комментил
а тут за то прикольно я с Барриком прикалвались , что Кабановский сказал : --"нет Льюис , это Китай , тут трактора нету )))))))))) |
Меня еще убило - и вот, Льюис на желтом мотороллере с номером 16 который наверняка тоже учавствует в местных соревнованиях подъезжает к боксам своей команды.
А Попов.. Попов лучший. Под его голос я засыпаю :) |
мне сообщили , что по евроньюзу сказали :
"Алонсо переходит в *ЕНО за 3 млн $/мес" а так же именно он как будто раскрыл шпионаж маков )) |
F1News.Ru
Немецкая Bild написала сегодня о том, что Фернандо Алонсо подписал "Договор о намерениях" с Renault, в котором гарантировал возвращение в команду с 1 января, если ему удастся освободиться от контакта с McLaren. Журналисты Bild считают, что Договор станет предвестником трехлетнего контракта. Официального подтверждения этой информации нет, подождем комментариев, хотя до финиша бразильской гонки стороны, вероятно, воздержатся от заявлений... |
да попов лучший, а то что сейчас по рентв комmентариями назвать нельзя...
|
сегодня завершается сезон :)
как думаете...кто чемпион? |
пиво куплено, ждёмс начала гонки :) болею за Хэмильтона.. )
|
Цитата:
поглядим , посмотрим ) гонка - штука не сильно предсказуемая ) |
Кимиииии
Массаааааа Кимиииии Массааааааа ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ !!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА АА ) я ж говорил , что я чемпион )))) ну в смысле Кими ) |
*АЙККОНЕН ЧЕМПИОНН!!!!!!!!
жжесть! Я не ожидал! Всем нос утер, проказник! |
ну всё , бухаем ))))))))))
ну я правда не пьющий но дело принципа как "Кузнечик" в фильме =) Кими улыбается =) это хороший знак =) Масса молодец , хорошо откатал , и хорошо стартонул )))))) |
Весь Гран-при Бразилии Кими был в первой тройке. Первую половину гонки он прошел на втором месте после Массы. Фернандо Алонсо был третьим почти всю гонку. Льюис Хемильтон, которому практически все прочили чемпионский титул, неожиданно замедлился на середине дистанции и потерял 11 мест. С 18 места он прорвался на 7, но этого не хватило. Ему необходимо было занять пятую позицию, т.к на шестом месте по очкам он сравнялся бы с Кими *айкконеном, а сам Кими стал бы чемпионом по числу побед. Но Хемильтон остался на седьмом месте и чемпионом стал Кими *айкконен.
Форца Феррари! Форца Италия! Поздравляем! (с) aLiGaR |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:52. |