![]() |
Цитата:
дома тренюсь с microlab 2*40 ватт, мне хватает :)) |
у меня музыка достаточно громко работает, но я вообще по другому играю, на своей волне, так не объяснить
|
а я ... а я ...
а я вообще с закрытыми глазами езжу ! во как я ! |
ага, а перед этим скуриваешь подушку травы :gigi:
|
|
USSRxProStreet & SLINE.GarT жгут!!! :gigi:
|
OMG
|
Ы все новости из мира NFSU2 )))))
|
ха
ну собственно тема на будущее игроко нфс,вот пришла идея что терь на отборочных вцг будут поставлять плюшевого АЛана месте с футолками и кепками:gigi:,а че реально на Алане бабки срубить мона)
|
лол)
а мне вот недавно сокурсник рассказал, как он пришел в полярис, момо купить, а там продавцы его подавали с "моими" рекомендациями, он их спалил на этом и в итоге руль ему за 500 рэ отдали, лишь бы кипишь не поднялся) |
а что значит с твоими рекомендациями ?
типа перчатки чтоб покупали, а то руки потеют ? )) |
:D
|
с возвращением, *эйсер :drinks:
|
тоже кстати заметил
снова в ussr :shocking: |
:)
|
а почему новость об этом не запостили на главной странице и на проплэй.ру ? вечно у вас всё втихаря :gigi:
|
back to USSR;)
|
потому шо надо сесть написать *ЕЧЬ, а у меня со временем сейчас туго ...
но надо сделать ... |
Цитата:
Вон кто то же из про выпускает видеокарты со своим логотипом. Мне 30% за идею ! :gigi: |
Fata1ity моддинг корпусов видео карт и другой хрени
|
спасибо! =) новость будет когда придет время. щас очень много перемен в том числе и с проплей ру. но конечно основной фактор полное отсутствие времени и дл ПП мне коммент Вовы нужен.
|
ыы, прикольно, думаю это только у лучшему)))
|
угу, я тоже ))
|
На нфс вырос, в детстве играл на соньке в 3, 4, 5 части...
Потом комп появился, я сразу же купил сборку НФС 1-5. Правда первая и вторая не работали чего то... Потом диск этот пропал куда то. Я достал диск НФС 6 у друга моего брата, но долго не наигрался... Однажды попросил брата купить какой нибудь диск, дал ему денег. Спустя пару часов звонит, говорит увидел новую НФС, я ему переполненный радости говорю покупай... *той новой НФС был андерграунд. От игры я был в восторге. В тот же год я начал покупать игроманию, из которой я узнал что в разработке У2... Ну поиграл в у2 ну и пошло МВ и тд... Уже не буду в подробности дальнейшие вдаваться... была и команда, и играл я ночам в нфс. Но сейчас как то разлюбил нфс (нравятся только U1 и U2), а последнюю троицу в топку. =( |
ночами в нфс поигрывал))потомучто инет бесплатный по ночам у меня был,начал с у1 в 2006году,в 2007 2 месяца в карбон гонял,2008год прострит начинаю
|
Bleza died =(((
|
да я тоже слышал.. Блеза умер... просто ппц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфаркт
|
да, он скончался утром.. =(
Андольду будет тяжко.. |
искренне соболезную Андольду и всем близким... ((((
|
Соболезную...
Писец..я в шоке. |
Omg =((( Андольд, соболезную :(
|
...
|
Не могу поверить...
|
Мда.. Ужас, очень жаль человека и всех кто его знал.. *асскажите плиз о нём вкратце хотя бы, а то я только по нескольким постам его знаю, мало чего о нем говорящем. Понял только что похоже опытный игрок с большим стажем, так?
|
не может быть, как так, он же молодой еще был ...
Андольд крепись ... |
Просто не вериться :(
|
Да, правда, вчера утром (11 марта) скончался от инфаркта Арзанов Альберт аka Bleza.
Выражаю семье самые искренние соболезнования. Ему было около 50 и чуть больше, точно не знаю. Очень много делал и вкладывал в своих детей. Внёс большой вклад в развитие NFS движения в Узбекистане. С его помощью Артур aka Andold занял 5-8 место на гранд финале в Монце в 2006 году. Знаю его не очень хорошо, по моему мнению он был очень целеустремлённый и требовательный человек, что не раз приводило к успеху. фото |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. |