![]() |
Кто знает что значит Only the Porsche 911 Turbo with the preselected shared Blueprint provided in the WCG save file Career is allowed.:shocking:
Вот здеся прочитал: http://www.worldcybergames.com/6th/2...FS_ver_1.0.pdf |
Цитата:
Прекрасно правда?:D:D |
Цитата:
|
Если Я ошибся, то буду этому очень рад......хотя Я внимательно прочел правила, и думаю так оно и будет....хотя ХЗ посмотрим
|
Цитата:
только готовую порше 911 турбо можно использовать, которая находится в сейве ВЦГ. тоесть тользя покупать самому порш и настраивать.. я думаю тачку можно тюнить полностью, просто они придставили нам тачку с 3ми деталями без настроек..а настройки мы будем сами делать при судье наверно.. |
Цитата:
Ну вот это уже более похоже на правду. Хотя мож они из*бнулись в очередной раз и подкинули ложку дегтя в бочку меда, наверное не без помощи СЛИВЫ |
да нет.. Слива отдыхает.. правила делают в Корее как я говорил..
|
MrTUNER, меня забыл на Фестивале указать)))
Насчёт правил... Есть пара вопросов: Не понял насчёт ЕА аккаунта. Типо если у меня его нет - пролёт, парень, иди и покупай лицку, так что ли? Неужели разрешён только Порш, причём собственноручно настроенный (детали + внешка) самими оргами? Они небось как - купили Порш, в меню настроек - Quick Tuning - Max, Max и всё??? Не пойдёт! Насчёт Висты для МОМОшников - смысла волноваться нету, он одинаково работает что на Х* ПроСтрит версии 1.1, что на Висте на той же версии игры. У самого сейчас одновренменно на 2-х винтах по одной оси стоит. Стоооооооп! У меня без первого SP Виста!... А вот как я понял обладателям G25-х не позавидушь вовсе.. В общем на половину бред какой-то... Те же 3 игрока при системе проведения 1*1... Играть через инет что ли?.. *аз им ЕА акк нужен.. |
гонево какое-то, а не правила.
дают затюненый порш, причём тюнить его можно не в карьере, а в тренировочном заезде(за этим будут следить?=) ), плюс иметь свой аккаунт =) это, я так понимаю для того чтобы, если чё, то играть под вистой в версии игры 1.0 |
ну что ж, правила вышли, трассы хорошие, желаю всем удачной задрочки :)
P.S: говнотрассы A54 и Festival убрали как я и предполагал.. P.S: установить что ли nfs, поиграть...? )))) |
какой те "поиграть" садись и часов по 5 не подниматься ! ))))) скажу нашему Чаку - он тебя быстро поставит на путь истенный !!! вылазь в аську !
ну чтож, по правилам все таки согласитесь, данные правила уберают много минусов. |
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=C08041810000
Шо написано? Цитата:
|
вы запарили уже. спросите у киллера. он будет судья (наверняка) пускай сам все расскажет и узнает.
|
Вот кстати ещё вопрос родился. Трасс 5, а блюпринтов только 3. *то придется всё время стабом вручную переделывать 1-2 профиля сетов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Need For Speed™ ProStreet (1 v. 1 Racing)
Laps: 5 NOS: On Course Change: Willow Springs - Short Track B, Infineon - GP Track, Chicago Airfield - Airport Long, Autopolis - GP Track Added Use Limitation Car: Player can change car setting with 'Blue Print' menu. Цитата:
игрок может поменять настройки машини в меню настройках(Blue Print) так что можно смело тренится и не ждать сейва ВЦГ ибо он будет ТОЛЬКО на отборах и финале.. ---------------- вот если не верите тут написанно http://img225.imageshack.us/img225/4...0284mf3.th.jpg |
а теперт вопрос что делать с униками 4го уровня ? )
|
Цитата:
|
я к тому что в правилах нигде не указано что надо ставить 3й апдейт )
|
теперь понял.. ну надеюсь что без 4х деталей всетаки будет машина..
|
блин эта странные правила какиета..)
|
угу угу
будем надеяться и задрачивать на 3х а потом Сливер сделает круглые глаза на финале и скажет что можно 4е ) |
ага щаз)мы всеравно надерем)ничо егэ здам и буду тоже задрачивать()
|
Правила странноваты! ни какой свободы выбора =(. Интересно когда они save с тачкой выродят?
|
оо)так они нам ищо и сеты дадут?все на одной тачке с одними сетами?
|
Цитата:
|
Zeros, скажи плиз свою асю :)
п.с. Сорри за офф-топ :) |
лучше скажите спасибо wcg, за то что они вам сэкономили кучу времени которая бы ушла на поиск лучшей тачки ))
|
неделя от силы, а то и пару часов для тех кто не знает градацию тачек
|
ну допустим выбрали тачку,например это недолго, даже с моими тормозами, но искать СЕТЫ на неё, у меня точно нервов не хватит!))такчто спс:Dмухаха
|
Я вижу теги в теме нашли себе применение :D
|
о)ищо и ирак приписали)а буш тут причом?
|
ха-ха :D
|
надо добавить еще "секретная база по разработке настроек"
|
буша и чака добавил йа :D
|
ничак
|
А я был первооткрывателем тэгов в этом форуме. Ура!:punk: Я войжду в историю!:Jumpy:
Цитата:
|
оо,,а про сливера ты тоже написал?
|
нет, троюродная бабушка внука онотолея
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:47. |