![]() |
:) молчу,мне на самом деле интересно глянуть,под неактуальностью я имел ввиду другое немного. я думал сначала ты типа помочь хочешь с помощью видео нфсерам,которые едут на гф,а там как я понял сцепление в видео
|
рад что ты правильно понял)
|
RoX.Alan presents - Autopolice GP on WCG Porsche 911 Turbo
http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html втыкаем :) |
ты юзаешь ручник ?
|
ты правильно понял )
|
Цитата:
P.S. Я раза 4 пересмотрел Отличные времена:) |
:)заипато
|
Какое время то?:) Не у всех анлим прост..
|
время, конечно, хорошее но можно бы и быстее :) попробуй на момо 12 без нос сделать ;)
|
Ты же знаешь, я не катаю ПС :) уже)
|
а я и не наичнал)ещё))
|
И не начинай))
*ейс, а ты вот попробуй на МОМО без настроек всяких и без макросов, чисто на одном сцеплении, выжмешь ты тогда 1.12 но нос?)) |
буду андерковер;))
|
нет ничего невозможного :))
|
Может быть, может быть.. Не знаю, пока не получалось.. Лучшее у меня было на полисе без настроек, макросов и азота на момо только одна тринадцать..
|
Цитата:
сорри за оффтоп. в мире NFS слово "слива" больше известно как ник, а не машина. но буду знать:) |
видео красивое! но не без косячков конечно.
|
пред, ты же про нфсер, идеально 5 кругов проехать тем более с фрапсом, ну в общем это надолго :))
я щас с бука сижу, кто нибудь может расписать времена всех кругов в ролике? помню что первый 15.40 а вот дальше хз :) |
второй помню 1.11.65 третий 1.11.71 четрвётый 1.13.0X пятый тоже 1.13 был кажется, там быстро изображение переключилось.
все 5 кругов идеально проехать сложно канеш я и не спорю. |
1-15-40
1-11-65 1-11-71 1-13-06 1-12-** |
это вы че обсуждаете ?
|
25ю страницу))
|
:D
|
http://www.wcg.com/6th/2008/drawing/...e.asp?itemno=1
Asphalt 4: Elite Racing Group B Russia у нас даже и такие есть ? кто это интересно ? в PGR3 наших нет, а в какой-то Elite Racing есть ахтунг ? |
это игра крешеров
|
это консольщики ?
|
это игра на мобильных телефонах
|
Цитата:
|
тьфу PGR4 )
на сайте WCG вроде нет слота под *оссию ... |
слота нет но их добавят ))) потому что не было точно инфы об наших отборочных... ))) я даже победителей уже почти знаю )) вчера видел приглашения на них от самсунга )))
|
тем не мение они конечно полное "мясо" это без обид но в том году было именно так...
|
да PGR сильная игра
как наши ? сильные игроки на мировой арене ? |
ответ выше )))
|
Ы
18:51 ))) |
Так эт сёдня отборы по PGR4 были? Не, не было, просто так на мягких диванчиках сидели, рулили виртуальными машинками с помощью беспроводных иксбоксовских падов. Так се игрушка кстати, не втыкнула совершенно.
Насчёт Асфальта 4. Кто из присутствующих на ВЦГ *П помнит, перед основной церемонией вручения на сцену вышли представители Самсунга и награждали 3 самых крутых игроков в Асфальт, там дали 3 чека и вроде как раз они и в Кёльн должны лететь. Может это и есть та самая сборная *оссии по Асфальту? |
да ПГ*4 галимая игра. вот если б форзу2 вот это я понимаю. ПГ*4 против форзы2 это как НФС против ГТ*.
|
шо серьезно ?
а я считал что типа PGR4 также крута как PGR3 по асяальту 1 чел едет |
ну я ради пгр3 купил бокс, а в пгр4 и 10 мин не выдержал
|
чего ? что ж там такого наменяли ?
|
http://wcg.ru/news/news.php?ID=869
ноутбуки это гуд=) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |